26

Re: Какую цену установить на авто?

gal-0 написав:

Ну все таки поверьте мой бывший лауреат 1.6 с кондиционером и плюшками был и есть поинтересней и повеселее нынешней базы 1.2. Единственно что новый это новый dash1

Я лично верить не хочу. Я сам думаю....если сейчас продавать новый 1,6 Силвер Лайн с пробегом в 30, купленый за 110 тык....за скоко? Сколько стоит новый 1,6 с супер-пупер кузовом, монитором, пантами-зонтами........и во сколько можно оценить нашу древнюю тележку?
ЗЫ. Кста я до сих пор в ней не нашел нормального положения тела......мож хоть в новом Логане на эргономику обратили внимание?
Это лирика.....а давайте реально посмотрим - СКОКО?  Я чето погуглил всякие автобазары и примерил к новому логану.....и ахренел. А не упадут ли наши телеги в цене на 50% в связи с выходом нового Логана?

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

27

GlaS написав:
gal-0 написав:

Ну все таки поверьте мой бывший лауреат 1.6 с кондиционером и плюшками был и есть поинтересней и повеселее нынешней базы 1.2. Единственно что новый это новый dash1

Я лично верить не хочу. Я сам думаю....если сейчас продавать новый 1,6 Силвер Лайн с пробегом в 30, купленый за 110 тык....за скоко? Сколько стоит новый 1,6 с супер-пупер кузовом, монитором, пантами-зонтами........и во сколько можно оценить нашу древнюю тележку?
ЗЫ. Кста я до сих пор в ней не нашел нормального положения тела......мож хоть в новом Логане на эргономику обратили внимание?
Это лирика.....а давайте реально посмотрим - СКОКО?  Я чето погуглил всякие автобазары и примерил к новому логану.....и ахренел. А не упадут ли наши телеги в цене на 50% в связи с выходом нового Логана?

не упадут. когда окончательно зафиксируются цены на новые авто, а "акционные" и недопроданные найдут своих хозяев, прямопропорционально поднимутся цены и на б/у. я в этом уверен:smoke:

0

28 Відредаговано Sniff (2013-05-17 22:52:44)

Alex32 написав:

не упадут. когда окончательно зафиксируются цены на новые авто, а "акционные" и недопроданные найдут своих хозяев, прямопропорционально поднимутся цены и на б/у

С какого это бодуна?
Максимум через год появятся б/у Логан-2, и б/у Логан-1 подешевеет - Ренаульты быстрее дешевеют, чем, к примеру, ВАГи.
Или ты действительно уверен, что Логан - это бэстсэля всех времён и народов?
wink

Я где-то с зимы следил за ценой б/у Логан-1: уже с зимы цены поползли вниз.
К примеру, зимой я бы свой продал долларов на триста дороже, чем сейчас, и это учитывая весенне-летий подъём спроса.

0

29

Alex32 написав:

не упадут.

А если без пантов....я сейчас продаю машину.....пустую телегу, купленную за 110 тык. с пробегом в 30...за скоко продам, при том, что новые супер-отличные логаны уже стоят дешевле наших б/у тазикофф?

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

30

Sniff написав:

албанский, я уже год  не могу нормально за рулем устроиццо.......более неудобного авто я еще не встречал....гг

0

31 Відредаговано gal-0 (2013-05-17 23:08:52)

GlaS написав:
Alex32 написав:

не упадут.

А если без пантов....я сейчас продаю машину.....пустую телегу, купленную за 110 тык. с пробегом в 30...за скоко продам, при том, что новые супер-отличные логаны уже стоят дешевле наших б/у тазикофф?

Ну блин ваш сильвер лайн, это нифига не лауреат по комплектации. По поводу телеги, а на каких других авто в похожей цене вы ездили ?
Одна регулировка по высоте и поясничный подпор чего  стоят, обычно из-за отсутствия этого и не получается сесть нормально.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

32

Sniff написав:

Ренаульты быстрее дешевеют, чем, к примеру, ВАГи.

ВАГи свежие тоже быстро дешевеют (старье только держится в цене, народ верит шо оно не ламается никогда dumbom), а те что с невменяемыми ценами не продаются, я за полгода выбора насмотрелся. Фолькс 5-6 лет теряе в цене те же 50 %.
Вот за октавии да, за 3 летнюю машину часто просят как за новую dntknw

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

33

gal-0 написав:

Вот за октавии да, за 3 летнюю машину часто просят как за новую

Я тоже заметил.
neutral:|

0

34

gal-0 написав:

Ну блин ваш сильвер лайн, это нифига говоря не лауреат по комплектации.

Нашел.............
http://www.renault.ua/ru/models/passeng … ice-specs/
1,6 118 тык гривайсеро. Но какой 1,6? Новый. Наши сараи сразу падают в цене раза в два-три. Я так понимаю - стоимость моего авто ...гривайсеро 70-80, при том, что куплено оно было за 110.

По поводу телеги, а на каких других авто в похожей цене вы ездили ?

ТАЗ, Ланос.  ТАЗ по эргономике -это даже самокат.....тут говорить не о чем. Ланос - нормальная машина. Логан...именно по эргономике - это не машина, это автомат для пыток водителей. Хотя в целом как бюджетное авто - машина надежная....а эргономика...то такое, давимся, привыкаем, а куда деваццо? Все будет хорошо - я узнавал reta:retas:

0

35 Відредаговано gal-0 (2013-05-17 23:22:39)

GlaS написав:
gal-0 написав:

Ну блин ваш сильвер лайн, это нифига говоря не лауреат по комплектации.

Нашел.............
http://www.renault.ua/ru/models/passeng … ice-specs/
1,6 118 тык гривайсеро. Но какой 1,6? Новый. Наши сараи сразу падают в цене раза в два-три. Я так понимаю - стоимость моего авто ...гривайсеро 70-80, при том, что куплено оно было за 110.

По поводу телеги, а на каких других авто в похожей цене вы ездили ?

ТАЗ, Ланос.  ТАЗ по эргономике -это даже самокат.....тут говорить не о чем. Ланос - нормальная машина. Логан...именно по эргономике - это не машина, это автомат для пыток водителей. Хотя в целом как бюджетное авто - машина надежная....а эргономика...то такое, давимся, привыкаем, а куда деваццо? Все будет хорошо - я узнавал reta:retas:

А чем 1.6 такой новый ? Точно такой же как старый, только тупее.
Еще раз повторюсь если сиденье как на лауреате или престиже с регулировкой по высоте и поясничного подпора, то вполне можно нормально (терпимо в дальней дороге) по себя отрегулировать, а некоторые для многих спорные реновские решения я бы и в короллу с удовольствием добавил.

0

36

GlaS написав:
Sniff написав:

албанский, я уже год  не могу нормально за рулем устроиццо.......более неудобного авто я еще не встречал....гг

Так надо было 10 летний БМВ брать, там эргономика на высоте wink

0

37

GlaS написав:

Ланос - нормальная машина.

ты че, серьезно? Да я в Ланосе, как в консервной банке после Логана! Это ужас, а не салон, головой бьюсь о боковую ручку на кочках. Это писец, а не машина! Предназначена только для низкорослых людей!

GlaS написав:

Логан...именно по эргономике - это не машина, это автомат для пыток водителей.

в смысле? Ты имеешь в виду обтекаемость кузова? Да фигня это все! Что тогда говорить про Сценик или Матрикс, например? Их еще больше сдувает боковым ветром и у них еще выше лобовое сопротивление.
Какие пытки? Я за световой день на Логане ежегодно делаю по 1200 км! И никаких пыток....
Я хоть уже после Логана новый не куплю, но Логан оставит после себя только положительные впечатления.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

38

А чего все так ломанулись сливать Логаны 1-й фазы?
Если такая пьянка пошла, то сколько стоит мой Престиж декабрь 2007 года с пробегом 87000 км?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

39

Да что за массовая паника началась в рядах "логановодов"?:dntknw::fool:
Начинают все в срочном порядке "сливать" свои Логаны! По принципу "один продал - и мне надо успеть" и пошла цепная реакция! Сразу начали "перетирать" все недостатки Логана, сомневаться в правильности своего выбора даже новички! Успокойтесь господа! Это массовый психоз! Катайтесь в свое удовольствие и не "заморачивайтесь" вопросом ценообразования на Ваши модели Логанов в будущем! Главное чтоб машинка ездила нормально, тогда она будет востребована всегда на вторичном рынке!:empathy:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

40

VLAD_I_MIR
Почему паника? Я, например, давно к этому шел. Машина за почти 5 лет, т-т-т, ни разу не подвела, не встала в чистом поле и поломками не огорчала (до сих пор все родное - даже колодки, менялись только масло и фильтра).
Но пришло время менять - в первую очередь из-за типа кузова, который оказался для меня неудобным.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

41

Какие пытки? Я за световой день на Логане ежегодно делаю по 1200 км! И никаких пыток....

алкологично crazy_pilot

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

42

Однако тенденция идет, что б у машинки задорого не продашь.  И с мечтой типа поездил 2-3 года, продал, доложил немного и купил новую и не мечтай.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

43

Я если и буду когда-нить, то буду продавать своего логашу только по 2-м причинам... если начнёт гнить или же не буду вылазить с СТО smile Пока устраивает на все 100% по моему бюджету.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

44

CharlyX
plus     мне только уже размеры седана мало

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

45

mekena написав:

ты че, серьезно? Да я в Ланосе, как в консервной банке после Логана! Это ужас, а не салон, головой бьюсь о боковую ручку на кочках. Это писец, а не машина! Предназначена только для низкорослых людей!

Вот.....а по итогу человек ко всему привыкает и все становится на круги своя coffee

0

46 Відредаговано Serega® (2013-05-18 13:24:51)

Serega® написав:

ващета 5-6 летний логан это уже хлам

gal-0 ты меня извини, но твой Логан Лауреат...... 2005 г.в. это мегахлам! lol всё что старше 5 лет - хлам smoke даже если стояла в гараже и не ездила..

Just in Time
  0

47

Игорь Петрович1 написав:

мне только уже размеры седана мало

Я тоже так раньше думал, а сейчас когда дети выросли и разбежались, мне  со своей "старушкой" и двухместной машинки с головой...

0

48

О, Серьога прийшов coffee Правильно, розкажи їм всім smoke Ти де пропав????

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

49 Відредаговано Serega® (2013-05-18 14:22:49)

World of Tanks lolupp

p.s. я после прибалтики просто ржу с наших цеников на авто.. lol мегахлам продают по мегаденьгам coffee и находятся же мегалохи и покупают же coffee там 8 летний Логан потянул бы на баксов 500-600 big_smile и то, если в отличном состоянии like

Just in Time
  0

50

Serega® написав:

там 8 летний Логан потянул бы на баксов 500-600  и то, если в отличном состоянии

это близко к истине, только не совсем понимаю их ценовую политику... Цена на новые там же не бросовые..
Много слышал, что в Литве собирают и шаманят битые машины.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0