Re: 10 правил после покупки нового автомобиля logan
блииииииин - накосячил криворук - вместо "-" плюс в репутацию поставил - ааааадмин - замениии плиззз
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … ergeyz777/
Рено Логан NEW Authentique, 1.6, 2013.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → 10 правил после покупки нового автомобиля logan
блииииииин - накосячил криворук - вместо "-" плюс в репутацию поставил - ааааадмин - замениии плиззз
Sergey_Z777, теперь тебе придеться с этим жить...
а как поставить минус?
поддерживаю вопрос
Уважаемые, а что Вы делали 3-4 года на форуме? Ладно бы свежереги...
Кнопку подробнее юзайте...
Engineer
Sergey_Z777
Теперь 2 минуса подряд...
опять этот баян
maksim75 написав:а как поставить минус?
Lelik написав:поддерживаю вопрос
Уважаемые, а что Вы делали 3-4 года на форуме? Ладно бы свежереги...
Кнопку подробнее юзайте...
времени на то чтобы ставить минусы просто не было. так что звыняйте если шо не так
Sergey_Z777, теперь тебе придеться с этим жить... big_smile
Та да. Sergey_Z777 негайно щось робіть бо Ваший плюсик там як біла ворона Може хочаб З бубном біля компа потанцюйте
Ну не знаю... По-моему правила Дмитрия более адекватные, чем большинство советов завсегдатаев форума.
kristal
т.к. зажратым не понять, что у "бедных" нет кондера,
Расскажите плиз, ваше представление о богатстве и бедности... Хочу знать про себя, у меня лауреат 2010 года
Второй минус я вам ставить небуду, так как первый вам не не помог, очень жаль. Просто вам совет.... ну не имеете вы права, ни морального, ни юридического, и даже фактического устанавливать "10 правил..." на этом форуме... Исходя из всего, есть несколько вариантов...
1. Создать свой форум, и создать там несколько сот правил и считать количество просмотров.
2. На этом форуме назвать свою тему "мои 10 ошибок при покупке базового авто..." или "10 рекомендаций при покупке базового авто..."
как то так...
у меня лауреат 2010 год
да все - уже попадаешь в его черный список
Sergey_Z777, теперь тебе придеться с этим жить... big_smile
"После этих слов я застрелюсь (*Булгаков "Белая гвардия")"
Теперь 2 минуса подряд... nose_eat
Два подряд низзя "You must wait 300 minutes before you can give new voice."
Може хочаб З бубном біля компа потанцюйте crazy
Щя на работу поеду - там у мя по должности табельный бубен положен - потрясу - авось плюсик то и рассосётся
Ну не знаю... По-моему правила Дмитрия более адекватные, чем большинство советов завсегдатаев форума.
Так ставь ему плюсик.Спасай кореша своего. А то баном пахнет.
не витримав вліпив "-" . Першу "тєму" ще витерпів , грішним ділом думав, що заспокоївся, а ні , несе брєд далі....
о-моему правила Дмитрия более адекватные, чем большинство советов завсегдатаев форума.
Спробуйте ними скористатися .
Щя на работу поеду - там у мя по должности табельный бубен положен - потрясу - авось плюсик то и рассосётся like
і ще солькою під столом посипте
правила Дмитрия более адекватные
тобто зекономити та купити логан в базі, потім докупити туди купу барахла, але ще раз зекономити і купити зимову гуму лише на передні колеса - це адекватно???
Grim если Вы считаете ВСЕХ обитателей форума стадом , так......чего вы тут делаете? Мне бы было стыдно тусить на стадном форуме. Изменить, вы ничего не измените. Можете только хамить и всё. А конструктивно-толкового решения конфликта ни Вы, ни kristal не предлагаете. Только хамство, хамство, хамство.
И я, как новичёк, в этих, так Вами называемых 10 непонятных правилах, не вижу в них ничего полезного. Правильно было подмечено постом выше- правила устанавливайте своей жене или своим детям. А тут только рекомендации.
О! Мій друг нову тему намалював. ))))
"член клуба" и "я тут живу" у вас все что я перечислил есть? Вас интересует, что можно продать на форуме и как обогатиться?
ооо, якраз все про мене
дуже люблю продавати всяке на логан форумі і не менш люблю наживатись на одноклубниках
топікстартер, ви топчетесь знову і знову по тим самим граблям. на будь якому іншому форумі вас би вже забанили, суто за обсуждєніє дій адміністрації. ну хочете ви якісь 10 порад розістити - та розміщайте, тільки ж не чекайте що всі їх сприймуть як святу правду, істину і всі почнуть казати - який молодєц, як все правильно сказав.
з.і. 12 тисяч переглядів старої теми було ВИКЛЮЧНО із за того що там почався срач.
, т.к. зажратым не понять, что у "бедных" нет кондера, концевиков, стеклоподъмников, ручек салона, полки в багажнике, подлокотника, боковых зеркал с подогревом,бортового компьютера, сиденьев третьего ряда, плафона в багажнике и д.р. А чтоб вы не умничали речь идет не об огнетушителях, ковриках, пахучках и т.д. поэтому эта тема нужна на первых страницах.
Я вообще крутая. У меня ещё есть доводчик на стеклах, тент и , о ужас! ( вообще выкинутые деньги..) детские сиденья...
Только нам "зажратым" нужно ой как опасаться на дорога вот таких как Вы - экономящих на безопасности и абсолютно не умеющих прислушиваться и нормально воспринимать чужое мнение....
Второй раз на форуме ставлю "минус"..
Сергей. а есть на форуме пожизненный бан? Или блокировки вручную.. Очень не хватает иногда.. Хорошо, когда люди адекватно воспринимают подобные "советы". но ведь есть и такие, которые верят...
ооо, якраз все про мене
Да да Саня, крахобор ти ! Айаяй . Наживаєшся тут на комрадах по повній, тулиш нам тут всяке..... як тобі не пече совість. Та правда про яку совість можна говорити тит ж "тут живеш". :):)
А тепер без жартів - не шановний kristal перш ніж писати всяку ху.. , на рахунок як тут всі "члени" і "тут живуть" займаються лише продажами і набиванням власних кишень, порівняйти свій файний рейтинг і рейтинг тогож самого santhe , на відміну від Вас - хамла і неадеквата, він у нього не в мінусі і плюси там стоять не за набивання власних кишень а навпаки.
Прохання до адмінів закрити тему і забанити її автора.
Я вообще крутая. У меня ещё есть доводчик на стеклах
Оля у мене теж є доводчик - я теж крутий .
Ptah
зажратым не понять, что у "бедных" нет кондера, концевиков, стеклоподъмников
А я тоді до якої касти відношусь?????
В мене є склопідйомники (електро), доводчики і навіть регістратор, але немає кондиціонера
-1 за тему
А я тоді до якої касти відношусь
Ти взагалі "члєн клуба" .
:smoke::smoke:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → 10 правил после покупки нового автомобиля logan
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 90 запитів