Тема: 2в1 (планшет+навигатор) - что порекомендуете?
Предстоят дальние поездки в незнакомые места - задумался о навигаторе, но учитывая, что при этом не помешал бы и планшет в дороге - в инет выйти и пр., хотелось бы 2в1 (планшет+навигатор).
Пока присматриваюсь не спеша - к июлю будет актуально, но как я понимаю если заказывать из Китая, то уже сейчас надо определяться и заказывать, ведь доставка до 60 дней.
Ну это теория, по сути нуждаюсь в помощи по таким вопросам:
1. Будет ли удобно использовать девайс с диагональю 7" в качестве навигатора ? -
т.е. я устанавливаю на торпеду под лобовое - как сильно он будет закрывает обзор - вопрос к тем, кто пользовался устройствами 7".
2. С какой матрицей лучше выбрать, что бы не блекла на солнце , их сейчас столько, что я растерялся (TFT, AMOLED, IPS, PLS, TN)
3. Ну и с выбором может подскажите - я, на данный момент не вижу альтернативы модели AZIMUTH-S72 по кол-ву опций, изначально планировал GoClever TAB M713G , но докупать отдельно автомобильное зарядное+крепление - "не айс" , да и наличие ТВ+ трансмиттер и пр. допов в AZIMUTH может пригодиться.
Пожалуйста, более опытных и компетентных прошу высказать свое мнение - 2в1 планшет+навигатор - что порекомендуете?