Тема: Резиновый уплотнитель внизу лобвого стекла Логан фаза 2 2008 года
Автомобиль отца.
Снаружи автомобиля стоит сабж. он немного отклеился от стекла, чем это чревато и чем устранить проблему?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Резиновый уплотнитель внизу лобвого стекла Логан фаза 2 2008 года
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Автомобиль отца.
Снаружи автомобиля стоит сабж. он немного отклеился от стекла, чем это чревато и чем устранить проблему?
Та же фигня Я его просто потянул с одной и другой стороны. Насколько я понимаю - он вообще не приклеен, а просто вставлен под стекло и при высокой температуре днём провисает...
не пойму его назначение?
декоративная. просто закрывает место стыка стекла и металла
Також одного разу на жарі вискочив (років 3 тому), поставив на місце як написав Starosta
Після того ніразу проблем не було.
У меня хоть и Ф1, но тоже отходит эта резинка периодически - назад поправляю время от времени - и все, ничего нигде не затекает, т.е.
декоративная. просто закрывает место стыка стекла и металла
полностью согласен
Хотя, при желании, можно и клеем пройтись...
Або прозорим сіліконом
макс, не парься. его уже давно не ставят а на российских сандеро и с начала производства не было (март 2010) чревато только зимой, что лёд намерзает и при сильных морозах начинает подрывать герметик стекла. но и то только в верхней части стекла.
А у меня не резина, а поролон чёрный. И тоже выбивается. Чем бы его засандалить намертво
поролон то со стороны салона его раньше вне ставили и ничего
та же петруха, так и езжу с провисшим ибо достало его вечно поправлять. Тоже думаю может на прозрачный герметик посадить или снять вообще. Потому как какото особой функциональной нагрузки данный уплотнитель не несет вроде.
поролона вообще нет. Машина январь 2010
снял эту резинку, запарила отходить, на рено у кума нет ее вообще
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Резиновый уплотнитель внизу лобвого стекла Логан фаза 2 2008 года
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів