Re: Ніж, хороший і добротний.
морковок (с вкраплением крысёнышей)
Красиво сказал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Ніж, хороший і добротний.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
морковок (с вкраплением крысёнышей)
Красиво сказал
В Харькове на Барабашово есть адекватные продавцы ножей и пневматики. Можно попросить ребят из Харькова, при случае, узнать возможность оптовой закупки и цены.
если там и будет продаваться, то никак не дешевле, чем в указанных местах. Я бы уже знал.
320 грн. - очень оптимальная цена.
Хлопці, вибачайте але за доставку ножей не візьмусь. Тим більше великої партії. Я точно не знаю, але думаю що у митниці можуть виникнути всякі дурацькі питання. Краще замовити в того, хто багато возить сам ножів та подібних речей. Ще раз прошу вибачення.
Я точно не знаю, але думаю що у митниці можуть виникнути всякі дурацькі питання.
то точно, тем более, что на Ebay RAT-1 не оранж стоит в среднем: $33.95 Buy It Now +$7.99 shipping
mekena
там за доставку надо смотреть за кило или за единицу, если за кило-то 6-7 ножей и цена доставки ок 1-1,5 доллара, от этого цена может не слабо варьироваться. Кстати не все гравировщики берутся за ножевую сталь, пичалька
ребят, у кого крыска уже лет 5 в поюзе? вопрос в том стерлось ли клеймо на ноже. от этого и будет зависеть тип гравировки надпись или глубокая
если за кило-то 6-7 ножей и цена доставки ок 1-1,5 доллара,
вообще-то на Ebay доставка идет не за кило, а за единицу товара, каждый следующий пункт чуть снижает стоимость доставки, но не критично...
ребят, у кого крыска уже лет 5 в поюзе? вопрос в том стерлось ли клеймо на ноже. от этого и будет зависеть тип гравировки надпись или глубокая
у меня пару лет, ничего не стерлось...
mekena
странно, читал инфу о перевозчике и там была цена за кг.ежели за шт. то это бред полный. начем тогда розничные продавцы маржу делают?
начем тогда розничные продавцы маржу делают?
Они не на Ebay заказывают, а на http://www.knifeworks.com/ - со штатов, там вроде как раз стоимость пересыла по весу посылки.
Там цена крысы без пересыла $ 29.95:
http://www.knifeworks.com/ontarioratfol … dge-1.aspx
Я тоже присоединяюсь к желающим RAT-1 (морковка) с клубной символикой и ник.
Я тоже присоединяюсь к желающим RAT-1 (морковка) с клубной символикой и ник.
сюда: Список желающих иметь клубный нож Ontario Rat
Вот прикупил себе такой Меч-кладенец
Charge TTi
хорош меч, но тяжеловат...
Charge TTi
хорош меч, но тяжеловат...
Ну так "полноразмерник"
Будет жить в сумке.
Взял на замену еще более тяжелому, но менее навёрнутому российскому мультитулу
Плоскогубцы TTi ослаблены углублением под обжим чего-то там, так что могут сказать "ква" - без фанатизма. Для подкручивания подходит торкс с отверстием по центру.
IronJuice
мои поздравления. но цена этого мультитула ............... просто жесть, хотя на вкус и цвет.......... это для коллекции или по работе постоянно нужен?
IronJuice
мои поздравления. но цена этого мультитула ............... просто жесть, хотя на вкус и цвет.......... это для коллекции или по работе постоянно нужен?
Во-первых такую вещь приятно держать в руках
<ещё раз берёт со стола TTi убеждаясь в правоте своих слов>
Bob3000
поэтому и сказал "на вкус и цвет" , а во-вторых таким инструментом нужно постоянно работать-иначе смысл?
IronJuice
Поздравляю, клёвая вещица...
таким инструментом нужно постоянно работать
Согласен на все 100% . Хоть титан и не ржавеет, но залежаться может
Мой Суржик (Leatherman Surge, 360 грамм) даже по субботам-воскресеньям по работам лётает...
Bob3000
поэтому и сказал "на вкус и цвет" , а во-вторых таким инструментом нужно постоянно работать-иначе смысл?
Ну перерывы на сон и обед лучше всё-таки делать, а работая хорошим инструментов получаешь удовольствие, да.
У меня когда-то Микра была. Замечательный брелочек, очень часто выручала. Вытащили в Киеве в метро, вместе с ключами......
IronJuice
Цена - я считаю нормальная для такой штуки.
А насчёт нужен или для коллекции - и для того и для того
С работой напрямую не связано , но в быту пользуюсь часто - на даче , на природе.
В принципе взял чтобы не таскать с собой небольшой набор инструментов.
Трогал руками Wave - тот же функционал , но как-то не очень он в руке удобно лежит.
Serge - но он тяжелее а из главных преимуществ - сменные пилы - а мне оно и не надо .
По любому таскать в кармане не буду , будет жить в сумке.
Думаю еще прикупить брелок Leatherman Squirt как EDC .
У меня когда-то Микра была.
популярная вещица...
Думаю еще прикупить брелок Leatherman Squirt как EDC .
за 280 у dism7-а?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Ніж, хороший і добротний.
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 86 запитів