1 Відредаговано kristal (2013-12-13 23:21:47)

Тема: Где лучше приобрести комплектующие на МСВ?

Я давно изучаю  раздел продажи форума, т.к. купив голую базу МСВ (база уже голая) сравнивал цены на комплектующие и отношение одноклубников которые откликнулись, на первом месте:   Віталій та його коллектив з Рівного за ставлення і розуміння, таких людей небагато на землі нехай їм щастит. эта тема только о "проблемных" покупках
Для завсегдатаев от kristal "10 правил", называем где удалось купить дешево запчасти:
1. Ручки в салон 25 грн/шт ф2 не 50 грн у спекулянтов одноклубников (телефон в личке);
2. Орининальный плафон в салон 40/шт;
3. Гофры дверей - 4 шт 40 грн;
4. Продолжение тунеля (продолжение в районе ручника) 80 грн   40 грн стаканчик -пепельница;
5. Подлоктик только новый  700 грн;
6. Полочка в багажник нет в наличие;
7. концевики дверей 50 грн;
8.  Рейлинги - 1300 грн новые;
9. коврик в багажник межу задним седеньем и ковриком 100 грн (эти коврики трудно купит отдельно);
10. Боковые зекрала комлект 2 шт с джойстиком, с подогревом большие - 700 грн;
11. Кондиционер - 8 тыс грн комплект     2 тыс грн  установка (те кто поставил не восторге???);
или вопрос-ответ...
12. карты дверей с карманами нет предложений;
13. Колпаки оригинальные 200 грн/комплект можно найти новый у тех кто переходит на литье.

0

2

Re: Где лучше приобрести комплектующие на МСВ?

Название темы - вопросительное. В самом старт-посте я ничего не понял - 10 правил... Правил каких? Это не правила, а список перечисления запчастей.
Где удалось купить дешевле? Тоже ничего нет про это... Короче, dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

mekena  так присмотрись - тему то создал kristal что в ней толкового может быть !?

0

4

и снова много очень спорных/наглых/высокопарных/ошибочно необходимых  рассуждений, теперь о запчастях и с нова о форумчанах fly

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

5

11 п. не встречал еще тех, кто не в восторге от установки кондера.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

6

kristal
Дима, я немного шокирован вашим маниакальным упорством навязать форуму свои

kristal написав:

от kristal "10 правил",

....

Какое складывается мнение... Человек (вы), не разобравшись, поспешив, купил голую базу МСВ. Ввиду бедной комплектации базы, + на первом же ТО вас "нагрели" оффы, + вы купили авт на последние деньги, + по моему у вас какой то стремный кредит на это авто (могу ошибаться) и как результат вы теперь обижены на всех владельцев "НЕ баз", а еще больше на продавцов каких либо зч и комплектующих...

Ну и спрашивается, кто вам виноват? Запомните (думаю теперь на всю жизнь) что купив базу вы не сэкономите себе денег, а наоборот, вы потратите больше денег...  ПРосто это нужно было решать  до покупки авто....Или если не потратите, то будете горько сожалеть о том что не купили тото или тото, и задавать на форуме вопросы типа

kristal написав:

Боковые зекрала комлект 2 шт с джойстиком, с подогревом большие - 700 грн;
11. Кондиционер - 8 тыс грн комплект     2 тыс грн  установка (те кто поставил не восторге???);
или вопрос-ответ...

ПРо себя... У меня с отцом тоже стоял выбора авто (можете почитать тему мою о выборе) и тоже отцу и мне тоже нравились универсалы (в семье есть 2102 ваз)... Но так как перед первым просмотром  логана в салоне, я около месяца (а может и больше) висел на этом же форуме, и слава Богу на форуме большинство адекватные люди, и подсказали... И когда отец в салоне предложил давай замахнемся на МСВ, посчитав,  все взвесив, я отцу сказал, давая будеш ездить на седане в нормальной комплектации, чем на голом МСВ.... В нормальной (для нас) комплектухе МСВ цена зашкаливала за наши максимальные возможности (мы брали по рено финанс). 
В итоге у нас седан Лауреат. Я ни разу (и отец) не пожалел о выборе. Есть сомнения по поводу дизеля, но это сомнения. Кстати, Дима, я далеко и очень далеко не барыга, и богач, как вы думаете...
Что можно вам посоветовать, подчеркиваю, посоветовать....
1. Зч можно купить у оффов, в нашем клубном шопе, у Макса, в Экзисте, и на разборках, инет-маг одесский, и еще куча инет-магов. Покупайте где вам угодно. Только не надо пиарить на весь форум Виталика, его и так все знают. Не в обиду Виталику.
2. Смириться со своим же выбором, с принять те ошибки которые вы допустили, вот просто смириться...(або на укр. мові - "... бачили очі що купували, тепер іжте, їжте...").
3. Успокоится, и не пытаться доукомплектовать машину за один месяц... Будут деньги - доустановите. Как говориться, Москва не сразу строилась...
4. Прекратите беспочвенно оскорблять форумчан... Никто и ничто не запрещает вам (как в прочем и мне или кому то еще) начать торговлю запчастями к логану или камазу к примеру.   smile  И люди к вам потянутся....
5. Прекратите акцентировать внимание на количестве просмотров темы... Такое впечатление что славы или благодарностей хотите. За славой - на Ютуб. Лучше обратите внимание на свою репутацию на этом же форуме.

Все imho2 . Обидеть не хотел. Обещаю больше не писать в этой теме. Минус в репу тоже не ставлю, у вас их и так достаточно.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

7 Відредаговано kristal (2013-05-25 21:34:04)

Oleg Pili написав:

kristal

Все imho2 . Обидеть не хотел. Обещаю больше не писать в этой теме. Минус в репу тоже не ставлю, у вас их и так достаточно.

спасибо за честность. Вы правы репутация не лучшая, а как теперь убрать минусы?

0

8

kristal написав:

Вы правы репутация не лучшая, а как теперь убрать минусы?

заработать плюсы....:plus:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9

kristal написав:

спасибо за честность. Вы правы репутация не лучшая, а как теперь убрать минусы?

Ну вот и покаялся.;):plus:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

10 Відредаговано kristal (2013-05-25 22:49:56)

mekena написав:
kristal написав:

Вы правы репутация не лучшая, а как теперь убрать минусы?

заработать плюсы....:plus:

форум мне очень нравится, ради него и старался, теперь буду работать на плюсы.:)

0

11

kristal написав:

форум мне очень нравится, ради него и старался, теперь буду работать на плюсы

просто работай правильно и честно на форуме и плюсы сами появятся  правда не так скоро и дружно как минусы .Oleg Pili в общем то правильно всё сказал coffee но есть ещё челы которые спецом берут базу а потом доводят её до ума под себя - ставят все допы и от рено и от других марок и моделей в 2-3 случаях из ста получается классно у остальных "колхоз" как желтая бахрома на сидении велосипеда . В одном Вы может и правы - человек всётаки по сути своей млекопитающий хищник и только немногие чтут 10заповедей хотя многие стремятся , стремитесь и Вы , ни гвоздя ни жезла !

0

12

Тоже как и Oleg Pili очень мечталось взять МСВ. Но голая как барабан "база" стоила 105 тысяч. Почесал с месяц репу и взял за 104 тысячи седан с кондёром, туманками, эсп и пр. 15-тидюймовыми дисками в придачу.( Как вариант рассматривал Приору-фургон с полным фаршем за 98 тыс.)
По запчастям и цацкам есть тоненькая дорожка на московский Логан-шоп, иногда ей пользуюсь. В России цены тоже более-менее нормальные, да и ассортимент куда поболее чем у нас в Украине.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

13 Відредаговано _AlexSander_ (2013-05-26 00:52:52)

а Костя pilala  из Чернигова вообще купил логан MCV грузовой. и потом до ума его довел . теперь (вернее уже больше года назад) полноценный МЦВ smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

14 Відредаговано kristal (2013-05-27 19:06:52)

tbsenile

0

15 Відредаговано kristal (2013-06-01 02:41:09)

Oleg Pili написав:

kristal
Покупайте где вам угодно. Только не надо пиарить на весь форум Виталика, его и так все знают. Не в обиду Виталику.

Больше не буду  пиарить Виталика, после того как  мне прислали разорваную гофру двери, я понял и в Ровно ребята без хозяина готовы выслать всякое гав..н..Также пришлось вернуть исцарапанное продолжение туннеля на ф1.

0

16

Не подскажешь где можно купить?

1. Орининальный плафон в салон
2. Продолжение тунеля (продолжение в районе ручника)
3. коврик в багажник межу задним сиденьем и ковриком

а где можно порыться чтобы все посмотреть?

завтра сегодня станет вчера
  0

17

Куплю Полку В Ўалон На Потолок  Логан Мсв

логан мсв 2012 газ
  0

18

александр777 написав:

Куплю Полку В Ўалон На Потолок  Логан Мсв

полку в багажник и в салон б/у очень сложно купить, я уже 1,5 года регулярно спрашиваю по разборкам и так и не нашел.

0