kristal
Дима, я немного шокирован вашим маниакальным упорством навязать форуму свои
kristal написав:от kristal "10 правил",
....
Какое складывается мнение... Человек (вы), не разобравшись, поспешив, купил голую базу МСВ. Ввиду бедной комплектации базы, + на первом же ТО вас "нагрели" оффы, + вы купили авт на последние деньги, + по моему у вас какой то стремный кредит на это авто (могу ошибаться) и как результат вы теперь обижены на всех владельцев "НЕ баз", а еще больше на продавцов каких либо зч и комплектующих...
Ну и спрашивается, кто вам виноват? Запомните (думаю теперь на всю жизнь) что купив базу вы не сэкономите себе денег, а наоборот, вы потратите больше денег... ПРосто это нужно было решать до покупки авто....Или если не потратите, то будете горько сожалеть о том что не купили тото или тото, и задавать на форуме вопросы типа
kristal написав:Боковые зекрала комлект 2 шт с джойстиком, с подогревом большие - 700 грн;
11. Кондиционер - 8 тыс грн комплект 2 тыс грн установка (те кто поставил не восторге???);
или вопрос-ответ...
ПРо себя... У меня с отцом тоже стоял выбора авто (можете почитать тему мою о выборе) и тоже отцу и мне тоже нравились универсалы (в семье есть 2102 ваз)... Но так как перед первым просмотром логана в салоне, я около месяца (а может и больше) висел на этом же форуме, и слава Богу на форуме большинство адекватные люди, и подсказали... И когда отец в салоне предложил давай замахнемся на МСВ, посчитав, все взвесив, я отцу сказал, давая будеш ездить на седане в нормальной комплектации, чем на голом МСВ.... В нормальной (для нас) комплектухе МСВ цена зашкаливала за наши максимальные возможности (мы брали по рено финанс).
В итоге у нас седан Лауреат. Я ни разу (и отец) не пожалел о выборе. Есть сомнения по поводу дизеля, но это сомнения. Кстати, Дима, я далеко и очень далеко не барыга, и богач, как вы думаете...
Что можно вам посоветовать, подчеркиваю, посоветовать....
1. Зч можно купить у оффов, в нашем клубном шопе, у Макса, в Экзисте, и на разборках, инет-маг одесский, и еще куча инет-магов. Покупайте где вам угодно. Только не надо пиарить на весь форум Виталика, его и так все знают. Не в обиду Виталику.
2. Смириться со своим же выбором, с принять те ошибки которые вы допустили, вот просто смириться...(або на укр. мові - "... бачили очі що купували, тепер іжте, їжте...").
3. Успокоится, и не пытаться доукомплектовать машину за один месяц... Будут деньги - доустановите. Как говориться, Москва не сразу строилась...
4. Прекратите беспочвенно оскорблять форумчан... Никто и ничто не запрещает вам (как в прочем и мне или кому то еще) начать торговлю запчастями к логану или камазу к примеру. И люди к вам потянутся....
5. Прекратите акцентировать внимание на количестве просмотров темы... Такое впечатление что славы или благодарностей хотите. За славой - на Ютуб. Лучше обратите внимание на свою репутацию на этом же форуме.
Все . Обидеть не хотел. Обещаю больше не писать в этой теме. Минус в репу тоже не ставлю, у вас их и так достаточно.
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0