Re: Средства самообороны в авто
вот это точно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
Ну вы же нормальные люди и не собираетесь бить кого-то шлангом. Я надеюсь
:upp:
О....пасаны писюнами меряюццо. Прикольная темка
По себе - газ пистоле. Дешево и сердито. Разрешение уже раз третий или четвертый продлил не так давно. И все по закону.
ЗЫ. А вообще - будь нормальным человеком. Не быкуй - и не быкуем будешь. Встретил идиотов на дороге - так они идиоты и по жизни...что с них возьмешь? Ну разобьешь ты ему лобовое....ну притянут вас обоих в РОВД.....оно ж все равно идиотом оттуда выйдет. На дороге есть много тысяч других способов показать быку, что он бык.
Сегодня только 600 км проехал.....многие "быковали", пару раз и я "быковал"...а на самом деле просто завтыкал, не рассчитал, что встречный БМВ едет не 110, а под 200 и т. д. По итогу - спасибо всем, кто меня понял и вовремя пустил в свой ряд, спасибо тем, кто подсказывал когда нужно обгонять и спасибо мне, за то что таких же как я не бил битой, а пропускал в свой ряд. Все мы люди.....живые люди. На дороге нельзя быковать и подставлять других в критических ситуевинах, ибо часто они заканчиваются смертью. А это уже не шутка.
после нехорошего случая вожу саперную лопатку малую с примотанным чеком и ярлыком , прозрачным скотчем к ручке вожу в салоне когда выезжаю за ареал обитания , пока не пригодилась слава богу .GlaS Вы совершенно правы !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 92 запитів