Re: Логан или Ланос (смешно)!
Oleg Pili написав:В сказки что на Ланосе можно кинуть за корму 1500 км и потом танцевать до утра НЕ ВЕРЮ.
Днепропетровск-Одесса-Днепропетровск. 1100 км. Приехал в Днепр уже часов в 10 вечера и утром в 9 был на работе.
Просто не надо категорично рубать вот плохо и все. А может плохо для вас, а другого отлично
А я и не категорично. Я расказал о своих впечатлениях. 4,5 года и 90 тык на Ланосе и 1,5 года и 32 тык на Логане. В остальном он лучше Ланоса.
ЗЫ. А эргономика....наука такаяВ институте изучали
По удобству посадки вы друг друга не понимаете, потому что у одного нормальное сиденье в том числе с регулировкой высоты а у второго очень дибильная (в плане комплектации) российская версия. Со всякими плюшками но без нормального сидения.
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була
 , Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була
, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була 
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була

И ни капли не жалею что взял Логан. Меня устраивает всё, ну почти всё. Да, внешний дизайн хромает, угловатый какой-то, но по сравнению с надёжностью, проходимостью, комфортом в салоне- Ланос не ровня Логану. Ланос надо сравнивать с Джили, вот там они на ровных будут.
  И ни капли не жалею что взял Логан. Меня устраивает всё, ну почти всё. Да, внешний дизайн хромает, угловатый какой-то, но по сравнению с надёжностью, проходимостью, комфортом в салоне- Ланос не ровня Логану. Ланос надо сравнивать с Джили, вот там они на ровных будут.  Остановился, думаю проверю положения сидения-руля. Таки да, сидушка была отодвинута назад на пару щелчков(был на мойке накануне), выставил как надо и в путь.
   Остановился, думаю проверю положения сидения-руля. Таки да, сидушка была отодвинута назад на пару щелчков(был на мойке накануне), выставил как надо и в путь.  И боли в спине сразу прошли.   Я Логаном доволен.
 И боли в спине сразу прошли.   Я Логаном доволен. 

А тут о чем речь? В смысле переключение режимов света? Если да, то у меня с этим проблем нет.
 А тут о чем речь? В смысле переключение режимов света? Если да, то у меня с этим проблем нет.
 честно честно
 честно честно 

(правда в MCV) Или это просто толковый 3D коврик?..
 (правда в MCV) Или это просто толковый 3D коврик?.. Я вот хочу увидеть новую МЦВ.
 Я вот хочу увидеть новую МЦВ. . Ему и в Ланосе как в лимузине.
. Ему и в Ланосе как в лимузине.