Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Платеж № P24*****0465 48 перечислял должно зайти 47
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Платеж № P24*****0465 48 перечислял должно зайти 47
drumfish
Перевел 24 грн (чистыми) в 12:44:43
Перевел 25 грн, подробности в личке
Оплатил за гравировку Сегодня
13:42 киевского
Получатель: БОЙЧЕНКО ЮРIЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 5457 **** **** 0489 Перевод личных средств 26.00 UAH Проведён
Платеж № P24A561310467506576
ЕГРПОУ 2566500434
МФО 335496
ДОНЕЦЬКЕ РУПАТ КБ ПРИВАТБАНК,М.ДОНЕЦЬК,Д
25.00 UAH
с учётом комиссии 1.00 UAH
Адрес получателя сообщу в личку.....
Да ребята все ОК. поступили.
№№ накладных:
Шостак А. 2028*******91
Получил крысёныша! Всё в лучшем виде. Благодарен за организацию.
P.S. Попробуйте переставить клипсу с ручки со стокового положения (в сложенном положении остриём вниз Tip-Down) наоборот - в положение Tip-Up - острием вверх и на обратную сторону (реально лучше лежит в руке).
И не забывайте ухаживать за ножём и смазывать осевой маслом. Он Вам реально послужит и будет только радывать.
Если кому нужна заточка крыс - в личку.
FAQ по крысе - http://forum.guns.ru/forummessage/64/295806-0.html
Удачи !
Получил крысёныша!
Так хвалися
Перевел только что через приват-24 25грн:tbsenile:
Мистер
а за гравировку ?
Оплатил за гравировку тоже , следом. Тока с меня автомат содрал 5 хр. за перевод..:dntknw:
Кинул за гравировку 24гр. в 16.15
Ребята, радостная новость! Ножи уже у меня в руках!!!! Все, кроме Оранжевых "крысят" №2(они должны быть в первой половине следующей недели) Благодаря четко сработанной схеме, которую построил Юра(mekena), уже есть чего гравировать. Поэтому завтра утром я встречаюсь с человеком, который будет делать гравировку. Так, что кто еще не оплатил просьба поторопиться, дабы всех не сдерживать. Не забывайте в РМ мне сбрасывать координаты о доставке.
р.s. НОЖИ ОБАЛДЕННЫЕ! :gfish::storstark: Осталось чуток.
Скорей бы. Сон уже совсем никудышний стал у меня от ожидания...
KVN74, M@d)|(@xed, Mandrik, Odja, Zloi жду координаты для отправки в личку!
18:12:57 закинув за Олега (OKurylyshyn).
Стосовно координат напиcав в ПП.
drumfish u drumbeer оплату гравировки сделали (само собою). Александр отметь в списке пожалуйста, для наглядности "картинки".:)
Все, кроме Оранжевых "крысят" №2(они должны быть в первой половине следующей недели)
будем ждать. А что с типом гравировки белая или черная, ты будешь по месту определяться? Мне обе нравятся и стильно и красиво.
drumfish написав:Все, кроме Оранжевых "крысят" №2(они должны быть в первой половине следующей недели)
будем ждать. А что с типом гравировки белая или черная, ты будешь по месту определяться? Мне обе нравятся и стильно и красиво.
Я думаю, что именно на месте и придется определиться. И та и другая хороша. Но как будет выглядеть в натуре?, конечно только по месту будет понятно.
Я просто знаю, что если завтра я увижу "примерники" и разместим их на обсуждение, то мы еще неделю будем выбирать кому какой цвет нравится. А так есть надежда, что завтра первую партию уже возьмут в работу. Поэтому, если не возражаете, да и все просят ПОБЫСТРЕЕ, то буду принимать решение на месте.
Graas
Біла гарна по чорному лезі. В нашому випадку - чорна
Graas
Біла гарна по чорному лезі. В нашому випадку - чорна
А вот пример Mekena давал белой на белом лезвии, в посте #359, тоже ничего кажется
Хотя надо смотреть вживую, как понравится в натуре так и делать надо, считаю не надо заморачиваться
Оттенок чистого металла клинка тоже ведь бывает разный. На темноватом холодном металле белая вполне симпатично смотрится. Но у нас очень светлые лезвия и, наверно поэтому, сами производители свои клейма ставят черным цветом. Да и по логике - если уж на одной стороне черная надпись то с какой стати на другой стороне будет бледная белая? Предлагаю уже сейчас решить этот вопрос чтобы облегчить Юре завтра работу.
Пропоную всі львівські ножі вислати на мене, а я на місці всім роздам.
Предлагаю уже сейчас решить этот вопрос чтобы облегчить Юре завтра работу.
Не принципиально, я за черную!
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 88 запитів