Re: Секреты Логана!!
Куму после бати достался 412 москвич, простоял в гараже 8 лет без движений. Заводил я сам лично, на том бензине который остался в баке, только свечи прогрел и верхнюю крышку карбюратора продул - завелся как миленький!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
Куму после бати достался 412 москвич, простоял в гараже 8 лет без движений. Заводил я сам лично, на том бензине который остался в баке, только свечи прогрел и верхнюю крышку карбюратора продул - завелся как миленький!!!
Если вы хоть немного разбираетесь в двигателях,то должны знать,что у москвичей стоят низкооборотистые двигателя с низкой степенью сжатия,соответственно его можно завести на старом бензе, а у логана степень сжатия намного выше и ему нужны летучие фракции,которые испаряются при высокой температуре окруж. среды(машина месяц на летнем солнце). Для примера - заведите мопед или бензопилу,если там полугодовалый бензин - большая проблема...
Чета народ с секретов Логана на секреты "москалей" да "ВАЗулей" перешел.....
у москвичей стоят низкооборотистые двигателя с низкой степенью сжатия
Такого бреда еще поискать А впрочем зачем нам все это, тут про секреты логана надо писать...
Запасное колесо можно перевернуть выемкой вверх. Получится дополнительное место под всякую мелочь (типа троса).
извините конечно, но это БОЯН!!!!
Проте багато хто не знає.
совершенно верно, просьба к админу почистить тему.
по теме: если кто-то использует радиостацию - тангента очень удобно вешается на кольцо обдува (открыть обдув салон и повернуть кольцо вверх).
У "бардачок" влазить шість банок пива...
Для примера - заведите мопед или бензопилу,если там полугодовалый бензин - большая проблема...
И мопед "Карпаты" и мотоблок - легко
Слева и справа в салоне авто, между боковым и лобовым стеклом есть пластик. Так вот сверху можно вставить шариковую ручку. Чуть позже выложу фото.
Слева и справа в салоне авто, между боковым и лобовым стеклом есть пластик. Так вот сверху можно вставить шариковую ручку. Чуть позже выложу фото.
честно говоря даже не представляю где это
даже не представляю где это
Наверное, имелась в виду накладка стойки лобового стекла.
Никогда не возил в машинах ручек. Летом элементарно могут "потечь" , потом эту "радость" замучаешься оттирать. Зимой толку от них мало - замерзают. А карандаш - всегда в боевой готовности.
честно говоря даже не представляю где это
честно говоря даже не представляю зачем это. Я для мелочи использую заглушку от магнитолы.
Сначала этот пластик плотно прилегал, сейчас начал оттопыриваться... Лучше давайте придумаем секрет как его назад загнуть.
У мене ручка на кришці бардачка, (в середині) там спеціально для цього є місце
Ну не знаю секрет это, или нет... в районе плафонов имеются поролоновые бруски, толщиной 50-70мм. Изначально они приклеены к крыше и потолку, потом отрываются от крыши и начинают греметь на неровной дороге. Нужно посадить на двойной скотч. Пока допёр... всю нерву вымотало...
P.S. Наверное в большей степени касается MCV с плафоном посреди потолка...
Воот!
Bob3000
Для переднего плафона это актуально?
Да. Добил ещё парой рулонов синтепона.
Теперь крыша молчит, а ранее гремела как лист жести.
Еще не много
а вот мои секреты
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
я засовываю дужками в отверстия обдува ветрового стекла.
я засовываю дужками в отверстия обдува ветрового стекла.
Я так тоже делал
а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
Над водителем ручки нет, туда можно очечник прикрутить или вон в решетку обдува.
Сейчас коврики купил силиконовые на торпеду. На них очки и не тарахтят, и не падают с них.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 91 запитів