Re: Секреты Логана!!
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
наноковрик не ковзаючий купи і на торпеду - тримає окуляри, не тарахтить, стильно виглядає
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
наноковрик не ковзаючий купи і на торпеду - тримає окуляри, не тарахтить, стильно виглядає
Сейчас коврики купил силиконовые на торпеду. На них очки и не тарахтят, и не падают с них.
Так на нем же они просто лежат, а если тряхонет, то полетят не знаю куда, у меня от тряски магнитола вылезла из гнезда. наверно возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.
На окко взяв тримач для окулярів, щось типу скрепки з зажимом, кріпиться на козирьок. Мені фатає.
а если тряхонет, то полетят
Ого, так вас там сильно трусит
У меня ни разу не слетали.
возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.
от тама і мої двійко окулярів і закінчили свою експлуатацію, перші передушив кришкою, другі ..... не пам"ятаю достав вже зламаними , бардачок він і є бардачок.
тоже на окко на балы взял держатель для очков . а коврик если пыль попала уже не держит протирать часто надо. лето окна открыты
Graas написав:возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.
от тама і мої двійко окулярів і закінчили свою експлуатацію
Футляр пластиковый есть, не поломаются, только но тоже тарахтеть будет сто процентов, попробую клипсу на козырек.
а у мну вверху возле плафона на потолке футляр для очков прикручен был - таким с магазина уже забирал
У меня тоже футляр с завода установлен,только там не очки..а перчатки.Хожу постоянно в очках(близорук),и очки от солнца нацепить не куда
У меня тоже футляр с завода установлен,только там не очки..а перчатки.Хожу постоянно в очках(близорук),и очки от солнца нацепить не куда
у мну были кода то солнце защитные очки с клипсами - цеплялись к основным очкам и при необходимости откидывались , сломал по неосторожности и больше не нашёл
наверно возьму фультляр и положу в бардачек,
Тогда уж лучше не в бардачок, а в карман на водительской двери - легче доставать будет.
IO95 написав:наноковрик не ковзаючий купи і на торпеду - тримає окуляри, не тарахтить, стильно виглядає
M@d)|(@xed написав:Сейчас коврики купил силиконовые на торпеду. На них очки и не тарахтят, и не падают с них.
Так на нем же они просто лежат, а если тряхонет, то полетят не знаю куда, у меня от тряски магнитола вылезла из гнезда. наверно возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.
спробуй коврик, не уявляю як треба їхати щоб з нього окуляри злетіли, швидше водій з машини вилетить
* - є така функція в Логані. Утримуючи натиснутою кнопку на щитку приладів, включити запалення, але не заводити машину. Тримати кнопку натиснутою до моменту появи на табло комбінаціі цифр (6001 або 6002 для авто 2006 року, наприклад). Одночасно стрілки одометра та тахометра почнуть нервово рухатись - це нормально. Відпкстити та ще 2 рази коротко натиснути кнопку - на екрані вісвітиться показник залишку пального в баці.
Информацию разместил Crazy Poison :shok:
Всем доброго времени суток! У меня Новый Логан 2013 г. выпуска, 1,2л. комплектация Authentique
Эта функция не работает, подскажите как по другому!
Установлено ГБО Метан, и при движении на газу показания бензобака все равно уменьшаются пропорционально пробегу, езжу постоянно на измене, когда загорается красная лампочка бензобака, но примерно через 100 включений зажигания показания возвращаются в норму и показывают настоящее кол. бензина.
Помогите победить этот недуг, пожалуйста!
а дилер что говорит?
Освещение в багажнике загорается при открытии только передних дверей (ездил без задних сидушки и спинки) В чем секрет ? Зачем освещать закрытый багажник ?
авто какое ? а вообще - так и есть вернее правильнее сказать - освещение багажника включается ТАКЖЕ при открытой двери. не только передней. просто у Вас что-то с концевиками.
у Вас что-то с концевиками.
Или их на задних дверях нет вовсе.
_AlexSander_ написав:у Вас что-то с концевиками.
Или их на задних дверях нет вовсе.
сандеро 2013, експрешн - задние концевики есть
flyerissa и?
на балонный ключ отлично примастыривается рулон туалетной бумаги подсмотрел на драйв2
на балонный ключ отлично примастыривается рулон туалетной бумаги подсмотрел на драйв2
т.е. одел на болтик какой, натянул рулон и сидишь какаешь возле колеса?
Сведующий народ-подскажите-плафон в бардачке какой искать?
или по другому спрошу:
на ланосе плафон освещения багажника и бардачка-одинаковые.
А на МСВ как?
И еще-хочу плафончик в багажнике поменять на плафон с кнопочкой-чтоб можно было выключать (часто на природе оставляю двери на распашку-детвора любит по машине ползать и раздражает свет в багажнике)-какой подходит?
Сведующий народ-подскажите-плафон в бардачке какой искать?
или по другому спрошу:
на ланосе плафон освещения багажника и бардачка-одинаковые.
А на МСВ как?
И еще-хочу плафончик в багажнике поменять на плафон с кнопочкой-чтоб можно было выключать (часто на природе оставляю двери на распашку-детвора любит по машине ползать и раздражает свет в багажнике)-какой подходит?
Не совсем понял...
- что случилось с плафоном в бардачке? зачем его искать?
- а какой в багажнике плафон? Если речь о том, который над вторым рядом - есть у меня в запасе с тумблером, могу уступить
Не совсем понял...
- что случилось с плафоном в бардачке? зачем его искать?
- а какой в багажнике плафон? Если речь о том, который над вторым рядом - есть у меня в запасе с тумблером, могу уступить
в бардачке НЕТ плафона
Над вторым рядом я поставил. В багажнике слева есть плафон-хочу его сменить на плафон с кнопкой
Самый главный секрет Логана в том, что это авто недооценено/неопробавоно многими потенциальными покупателями.
Меня на работе один умник на постое подтрунивает,- мол та же девятка, только румынская. Машина для студента/пенсионера.
Знали бы вы, форумчане, сколько лавандоса он уже вкинул в свой любимый Кадди-переделку в пассажира. И он за 2 года проехал в 2 раза меньше меня.
Да я просто каждое утро в попу целую свою Дарью за возможность комфортно передвигаться с минимальными затратами. Тьфу три раза...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 91 запитів