176

Re: Секреты Логана!!

Graas написав:

Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.

наноковрик не ковзаючий купи і на торпеду - тримає окуляри, не тарахтить, стильно виглядає

0

177 Відредаговано Graas (2013-06-06 20:27:14)

IO95 написав:

наноковрик не ковзаючий купи і на торпеду - тримає окуляри, не тарахтить, стильно виглядає

M@d)|(@xed написав:

Сейчас коврики купил силиконовые на торпеду. На них очки и не тарахтят, и не падают с них.

Так на нем же они просто лежат, а если тряхонет, то полетят fly не знаю куда, у меня от тряски магнитола вылезла из гнезда. наверно возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

178

Graas написав:

Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.

На окко взяв тримач для окулярів, щось типу скрепки з зажимом, кріпиться на козирьок. Мені фатає. cool

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

179

Graas написав:

а если тряхонет, то полетят

Ого, так вас там сильно трусит big_smile
У меня ни разу не слетали.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

180

Graas написав:

возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.

от тама і мої двійко окулярів і закінчили свою експлуатацію, перші передушив кришкою, другі ..... не пам"ятаю достав вже зламаними dntknw, бардачок він і є бардачок.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

181

тоже на окко на балы взял держатель для очков smile . а коврик если пыль попала уже не держит протирать часто надо. лето окна открыты big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

182

Ptah написав:
Graas написав:

возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.

от тама і мої двійко окулярів і закінчили свою експлуатацію

Футляр пластиковый есть, не поломаются, только но тоже тарахтеть будет сто процентов, попробую клипсу на козырек. storstark

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

183

а у мну вверху возле плафона на потолке футляр для очков прикручен был - таким с магазина уже забирал

0

184

У меня тоже футляр с завода установлен,только там не очки..а перчатки.Хожу постоянно в очках(близорук),и очки от солнца нацепить не куда smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

185

Clone-77 написав:

У меня тоже футляр с завода установлен,только там не очки..а перчатки.Хожу постоянно в очках(близорук),и очки от солнца нацепить не куда

у мну были кода то солнце защитные очки с клипсами - цеплялись к основным очкам и при необходимости откидывались , сломал по неосторожности и больше не нашёл  grater

0

186

Graas написав:

Graas написав:

наверно возьму фультляр и положу в бардачек,

Тогда уж лучше не в бардачок, а в карман на водительской двери - легче доставать будет.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

187

Graas написав:
IO95 написав:

M@d)|(@xed написав:

Сейчас коврики купил силиконовые на торпеду. На них очки и не тарахтят, и не падают с них.

Так на нем же они просто лежат, а если тряхонет, то полетят fly не знаю куда, у меня от тряски магнитола вылезла из гнезда. наверно возьму фультляр и положу в бардачек, Спасиба.

спробуй коврик, не уявляю як треба їхати щоб з нього окуляри злетіли, швидше водій з машини вилетить big_smile

0

188

KoLoB написав:

* - є така функція в Логані. Утримуючи натиснутою кнопку на щитку приладів, включити запалення, але не заводити машину. Тримати кнопку натиснутою до моменту появи на табло комбінаціі цифр (6001 або 6002 для авто 2006 року, наприклад). Одночасно стрілки одометра та тахометра почнуть нервово рухатись - це нормально. Відпкстити та ще 2 рази коротко натиснути кнопку - на екрані вісвітиться показник залишку пального в баці.

Информацию разместил Crazy Poison :shok:

Всем доброго времени суток! У меня Новый Логан 2013 г. выпуска, 1,2л. комплектация Authentique

Эта функция не работает, подскажите как по другому!
Установлено ГБО Метан, и при движении на газу показания бензобака все равно уменьшаются пропорционально пробегу, езжу постоянно на измене, когда загорается красная лампочка бензобака, но примерно через 100 включений зажигания показания возвращаются в норму и показывают настоящее кол. бензина.

Помогите победить этот недуг, пожалуйста!

0

189

а дилер что говорит?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

190

Освещение в багажнике загорается при открытии только передних дверей (ездил без задних сидушки и спинки) В чем секрет ? Зачем освещать закрытый багажник ?

0

191

авто какое ? smile а вообще - так и есть smile вернее правильнее сказать - освещение багажника включается ТАКЖЕ при открытой двери. не только передней. просто у Вас что-то с концевиками.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

192

_AlexSander_ написав:

у Вас что-то с концевиками.

Или их на задних дверях нет вовсе.

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

193

ГасПар написав:
_AlexSander_ написав:

у Вас что-то с концевиками.

Или их на задних дверях нет вовсе.

сандеро 2013, експрешн - задние концевики есть

New Sandero 1.2 Expression
  0

194

flyerissa и? smile

0

195

на балонный ключ отлично примастыривается рулон туалетной бумаги smile подсмотрел на драйв2

0

196

Ярыдал написав:

на балонный ключ отлично примастыривается рулон туалетной бумаги smile подсмотрел на драйв2

т.е. одел на болтик какой, натянул рулон и сидишь какаешь возле колеса?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

197

Сведующий народ-подскажите-плафон в бардачке какой искать?
или по другому спрошу:
на ланосе плафон освещения багажника и бардачка-одинаковые.
А на МСВ как?
И еще-хочу плафончик в багажнике поменять на плафон с кнопочкой-чтоб можно было выключать (часто на природе оставляю двери на распашку-детвора любит по машине ползать и раздражает свет в багажнике)-какой подходит?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

198

Dendnepr написав:

Сведующий народ-подскажите-плафон в бардачке какой искать?
или по другому спрошу:
на ланосе плафон освещения багажника и бардачка-одинаковые.
А на МСВ как?
И еще-хочу плафончик в багажнике поменять на плафон с кнопочкой-чтоб можно было выключать (часто на природе оставляю двери на распашку-детвора любит по машине ползать и раздражает свет в багажнике)-какой подходит?

Не совсем понял...
- что случилось с плафоном в бардачке? зачем его искать?
- а какой в багажнике плафон? Если речь о том, который над вторым рядом - есть у меня в запасе с тумблером, могу уступить

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

199

Bob3000 написав:

Не совсем понял...
- что случилось с плафоном в бардачке? зачем его искать?
- а какой в багажнике плафон? Если речь о том, который над вторым рядом - есть у меня в запасе с тумблером, могу уступить

в бардачке НЕТ плафона
Над вторым рядом я поставил. В багажнике слева есть плафон-хочу его сменить на плафон с кнопкой

Renault Logan MCV-5
  0

200 Відредаговано samol (2013-10-28 22:04:22)

Самый главный секрет Логана в том, что это авто недооценено/неопробавоно многими потенциальными покупателями.
Меня на работе один умник на постое подтрунивает,- мол та же девятка, только румынская. Машина для студента/пенсионера.
Знали бы вы, форумчане, сколько лавандоса он уже вкинул в свой любимый Кадди-переделку в пассажира. И он за 2 года проехал в 2 раза меньше меня.
Да я просто каждое утро в попу целую свою Дарью за возможность комфортно передвигаться с минимальными затратами. Тьфу три раза...

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0