Re: Логан или Ланос (смешно)!
GlaS так вроде на логан 13 круиз контрол , - дружно пересаживаемся на логан 13
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Логан или Ланос (смешно)!
Что есть Логан 13?
Данунафик.....давайте лучше пересаживаться на хорошие машины и стремиться дальше
плюс славути - вона довше випускалась, десь до 2009 року здається, останні таврії були в 2007 якщо я не помиляюсь.
А ще з +ів 5дверей і більші габарити. Сам на зеленій жабі 100ткм відкатав і продав за те що й купив. Тоді саме ціна на нові пішла вгору. Тільки приємні спогади.
давайте лучше пересаживаться на хорошие машины и стремиться дальше
Меня моя МСВ-шка устраивает вполне, если доставить допы, которых нет в базе. А машины все хорошие, просто те, которые подороже, дарят владельцам проблемы другого плана против логана
GlaS логан 2013г.в. та я согласен насчёт луччих автов но, регулярно в автомагазинах присматриваю соби майбутне авто , на мой вкус и эргономику замена возможна НО невозможна финансово - нуно более40 000 уёв ( другие авто красивее но блин не удобные ) а я ще за конька горбунка не расплатился
GlaS логан 2013г.в. та я согласен насчёт луччих автов но, регулярно в автомагазинах присматриваю соби майбутне авто , на мой вкус и эргономику замена возможна НО невозможна финансово - нуно более40 000 уёв ( другие авто красивее но блин не удобные ) а я ще за конька горбунка не расплатился
А Спортейдж Нью? 1,7 дизель - 210 000 грн или что то около этого. И красивый и удобный и куча допов уже в базе.
Спортейдж Нью
так то ж не седан и не купе , то ж импортный УАЗ
Я про посадку скажу. На моей машине нет поясничной поддержки,это был ужас при дальняках. Купил ортопедическую подушку -накладку,стало всё замечательно.:offtopic:
Купил ортопедическую подушку -накладку,стало всё замечательно
ШО ЦЕ ТАКЕ ? поподробнее мона ?
Одо,почитай пост 14 и 15 Поддержка поясницы.&p=1
Одо,почитай пост 14 и 15 Поддержка поясницы.&p=1
И красивый и удобный и куча допов уже в базе
Нахера предлагаешь авто с ограниченной эргономикой, если сам же по эргономике Логана регулярно проходишся? Требухи/блестяшек в нем достаточно - а вот суть подкачала, ИМХО.
Мне стало удобнее сидеть после этого
Lelik написав:Раскрою секрет. Подсмотрел на Драйве. Нужно открутить сиденья и спереди под салазки, где вкручиваются болты, подложить по одной гаечке с обеих сторон. Размер гаек нужно определить опытным путем. Я первые подложил слишком высокие и было не очень удобно, затем положил немного тоньше. Итог таков, передок сидения приподнимается и колени перестают висеть в воздухе.
Вроде понятно расписал.После этой процедуры появляются новые возможности регулировки кресла.
Підклав гайки по 8мм - трохи перетискало ногу. Поставив по 4мм вроді норм.
Але головне! - під коврик там де в нього впираються п'яти засунув підкладку десь на 1 см - стало значно краще! Ноги розслабились, що дозволяє підсунутись ближче. Буду робити обезшумку то вже на постійно наклею там площадку для ніг. В мене там особливо під праву ногу є яма, тому педалі високо і ногам важко.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Логан или Ланос (смешно)!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 88 запитів