Re: Изготовлю чехлы на ножи,фонари,мобильные,браслеты,ключницы и т.п.
огласите цену на перетяжку ручки кпп качественной кожей.
Пример перетяжки - на фото.
Ручка снята, готова к отправке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Изготовлю чехлы на ножи,фонари,мобильные,браслеты,ключницы и т.п.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пример перетяжки - на фото.
Ручка снята, готова к отправке.
Пример перетяжки - на фото.Ручка снята, готова к отправке.
Понял , цена перетяжки 150 грн , цвета кожи - на выбор - подберу .Если все подходит - данные закину в личку , а проще вот мои контакты - все вопросы можем быстро утрясти .
Вот :
sserg1000
Зачем так радикально ?:)
sserg1000
Сможете оценить ориентировочную стоимость чехла для такого ножичка ? Заказ клубного ножа Ontario Rat
Тиснение можно сделать ?
P.S. Желающих, как видите - будет достаточно
Сможете оценить ориентировочную стоимость чехла для такого ножичка ?
уточню...
Вот такой сколько будет стоить при изготовлении более 10 шт.?:
http://kizlyar.kiev.ua/catalog/95/438.html
http://nashalavka.prom.ua/p5652454-cheh … nozha.html
Отвечу сразу на все вопросы
С уважаемым Zevs , мы созвонились сейчас я ему инфу по электронке скину , вариант с тиснением возможен , возможен и рисунок , разница в цене - если тиснение наподобие моего клейма(во вложении) при заказе скажем 20 чехлов - увеличит их стоимость всего на 15 грн , то рисунок нанесенный вручную(как во вложении) вдвое удорожит чехол . Кожу я буду использовать такую , как на кофре . Смотрите
Отвечу сразу на все вопросы
Вот такой сколько будет стоить при изготовлении более 10 шт.?:
http://kizlyar.kiev.ua/catalog/95/438.html
без тиснений, просто чехол?
Ни на один вопрос нет озвучки цены....
Извините , но мне для расчета точной цены необходимы размеры ДхШхВ в сложенном состоянии , я их пока в инете не нашел
Без тиснения - (такие как в ссылках я делать не сторонник , так как это бренды тех фирм , это массовка и качество соответствующее массовке ), а мои чехлы от 80 грн в зависимости от модели Это из расчета , что их будет не менее 10 штук . Модели чехлов я скинул на почту Don Kortes , .
С уважаемым Zevs , мы созвонились сейчас
Это был не я
Размеры я скину сюда чуть позже
Размеры я сбрасывал Сергею на почту.
Размеры я сбрасывал Сергею на почту.
Прошу прощения но в ссылках не все размеры .
Сумки, чехлы, скрутки из натуральной кожи и ткани для инструментов, ножей и т.п.
.Для изготовления используется только натуральная кожа, замша,оксфорд и коруда. Отделение на молнии. Удобный отстёгивающийся ремень для переноски на плече или через голову.Цвета кожи– черный, коричневый,синий,олива,темнорыжий. Высококачественный пошив.
Оксфорд от 400грн, кордура от 600 грн, кожа от 1400грн.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Изготовлю чехлы на ножи,фонари,мобильные,браслеты,ключницы и т.п.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів