Тема: Заказ кожаного чехла для клубного ножа
Так как в теме о клубных ножах работа еще не закончена то решил создать отдельную тему по чехлам для них.
Докладываю 
Сегодня очень приятно пообщался с нашим клубным партнером по кожаным изделиям Сергеем.  Он подтвердил возможность изготовления не просто чехлов, а клубных чехлов с нанесенным логотипом клуба. Технологии две -  выжигание лазером и термо тиснением как в дорогих моделях. 
По варианта чамих чехлов уже занимается и в ближайшие дни пришлет образцы своих работ и вариантов цветов кожи.  Под наши оранжевые советует рыжую кожу.  Будет смотреться оригинально и очень богато.  Картинки и он поищет  и от нас ждет.  По цене тоже скажет после определения с сложностью изготовления и размерами.  Попросил примерно назвать. Озвучил в районе 100грн.  Это навскидку. 
Теперь хочу вынести на обсуждение очень важный момент.  До этого оранжевого красавца ежеденвно и ежечасно нож с собой не носил. Но всегда, когда надевал вертикальный чехол на пояс или цеплял нож за клипсу каждый раз ворчал из-за неудобства когда садишься в машину или просто на стул или кресло. Каждый раз мечтал о горизонтальном чехле по типу для мобильника.  Лично себе буду просить пошить только горизонтальный. И моя крыска всегда будет со мной и не будет мешать.
Вот немного картинок

считаю, что лого на чехле лишнее, достаточно, что оно есть на ноже - нет смысла удораживать...
 считаю, что лого на чехле лишнее, достаточно, что оно есть на ноже - нет смысла удораживать...

а координаты в 10 посте  етой темы   так что - дерзай
  а координаты в 10 посте  етой темы   так что - дерзай