Тема: Заказ кожаного чехла для клубного ножа
Так как в теме о клубных ножах работа еще не закончена то решил создать отдельную тему по чехлам для них.
Докладываю
Сегодня очень приятно пообщался с нашим клубным партнером по кожаным изделиям Сергеем. Он подтвердил возможность изготовления не просто чехлов, а клубных чехлов с нанесенным логотипом клуба. Технологии две - выжигание лазером и термо тиснением как в дорогих моделях.
По варианта чамих чехлов уже занимается и в ближайшие дни пришлет образцы своих работ и вариантов цветов кожи. Под наши оранжевые советует рыжую кожу. Будет смотреться оригинально и очень богато. Картинки и он поищет и от нас ждет. По цене тоже скажет после определения с сложностью изготовления и размерами. Попросил примерно назвать. Озвучил в районе 100грн. Это навскидку.
Теперь хочу вынести на обсуждение очень важный момент. До этого оранжевого красавца ежеденвно и ежечасно нож с собой не носил. Но всегда, когда надевал вертикальный чехол на пояс или цеплял нож за клипсу каждый раз ворчал из-за неудобства когда садишься в машину или просто на стул или кресло. Каждый раз мечтал о горизонтальном чехле по типу для мобильника. Лично себе буду просить пошить только горизонтальный. И моя крыска всегда будет со мной и не будет мешать.
Вот немного картинок