OLEG1970 написав:спасибо. Жду отчета о поезке,
Короче, сказать что ругательство - ничего не сказать. На Золочев ехал в четверг утром по незагруженой трассе, в ясную погоду, ито объезжать ямы получалось не всегда. В машине играл диск группы "Любэ"... Слова из песен "Прорвемся, опера", "Батяня комбат" как нельзя лучше передавали мое внутреннее ощущение... После очередной колдобины - "Фото на память, Берлин 45го, века, ушедшего в воспоминания" - меня озарило.... Да ведь это песня про трассу Лвов-Тернополь... Дорога от Золчева до Тернополя немногим лучше - только расслабишься - яма. В голове мысль - растрелять бы тех, кто за этой дорогой следит.
Форумчане, если Вам из этого отчета показалось, что хуже быть не может, я расскажу как сегодня возвращался...
Итак, ночь, туман, видимость метров 30 (временами 0,00м), моросит нето дождь, нето снег. Ямы, которые по дороге в Тернополь удавалось объезжать, теперь просто не видно... После того, как недалеко от Тернополя чуть не впаялся в дегенерата на грузовике, который расслабился посреди дороги, выключил габариты а про знак аварийной остановки я вообще молчу, в голове только была мысль про то, чтобы просто живым доехать. Доехав до Золочева решил, что машинка 70 км до Львова не выдержит,поэтому свернул на проселочную дорогу, ведущую на киевскую трассу. А там не лучше... Темень полная, колдобина на колдобине, знаков нет... Где я? Кто я? Капец! Вслепую чудом доехал до Билого каменя, там заблудился, остановил мужика на джипе (дай ему Бог здоровья), который ехал на иевскую трассу. Упал ему на хвост, проехали какое-то Пыдлысся - и вуаля, конец мучений, нормальная дорога... Хотя туман, но не ждешь ям...
Короче дорога туда заняла 2ч 20мин, расстояние 140 км (в мой конечный пункт назначения). Дорга назад - 3ч 20 мин, расстояние - 176км.
Вывод - в Тернополь или назад можно ехать ТОЛЬКО днем, ночью, только в случае крайней необходимости, при условиичто погода ясная. В дождь, туман, снег - ехать ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
ПС: доехал нормально, даже колпаки не потерял, словил пару камешков от проезжающих мимо машин, завтра посмотрю, нт ли царапин.
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0