Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
а покаместь жду свой ножичек,
ножички уже в Донецке... (мод.2 оранж)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а покаместь жду свой ножичек,
Graas написав:а покаместь жду свой ножичек,
недолго осталось томится, еще раз пасиба вам мужики за помощь
Посылку получил, ножик понравился. Всем причастным спасибо за идею и ее воплощение "в металл".
Everest думаю, продавец поменяет.
Если надо, то я могу связаться уточнить данный вопрос.
(ножи заказываются и присылаются вслепую, всякое бывает)
Был бы вам очень признателен если бы вы пообщались с продавцом по этому вопросу так как основные переговоры по закупке велись через вас.
PS.Наверное надо предупредить продавца что на нож нанесена гравировка....как он на это отреагирует...
Наверное надо предупредить продавца что на нож нанесена гравировка....как он на это отреагирует...
опа, вот про это я забыл.... даже не знаю....
Ведь его теперь и поставщику не вернешь....
Думаю попытатся стоит. Должен же продавец проверять что ему присылают даже такие именитые производители.
Должен же продавец проверять что ему присылают даже такие именитые производители.
надо было нам проверять... Не проинструктировал вовремя.
Продавец порядочнейший человек, но гравировка - я даже не знаю, таких прецедентов не было... Обычно продавец перепродает нож с браком по меньшей цене. Этот уже никому не перепродашь. Это наш баг, а не продавца - мы делали гравировку, а не он...
Юра будет забирать вторую партию, пусть пообщается очно с продавцом...
У меня даже совести не хватит предъявлять претензии за нож после нанесения личной гравировки.
Юра drumfish покажите пожалуйста эти фото продавцу. Все таки хотелось бы узнать его мнение на этот счет. Все таки считаю что проверять товар продавец должен.
PS.Эмоции улеглись..... сам понимаю утопичность идеи с заменой. может продавец пойдет на уступки и даст хорошую скидку на Opinel 12 VRI ?
Хм.. Надо перед гравировкой осмотреть ножи . Вдруг еще попадется.
может продавец пойдет на уступки и даст хорошую скидку на Opinel 12 VRI ?
продавец прорабатывает данный вопрос с партнерами, чтобы взять по закупочной цене...
Надо перед гравировкой осмотреть ножи . Вдруг еще попадется.
Юра уже осмотрел, все нормально. Уже забрал на гравировку.
Уже забрал на гравировку.
И групповую фотку маленьких крысят тоже повесьте в шапку, если получится
Opinel 12 VRI
по закупочной цене - 13 евро (130 грн.) пересыл продавец берет на себя...
Забрал и я свой нож. Все в порядке, гравировка отличная!
Сам ножик радует, именно то, что я хотел.
Спасибо всем, кто помог это осуществить!
Теперь нужно еще разобраться с темляком. Если есть инфа для первоочередного ознакомления, буду благодарен
p.s. все часто обращают внимание куда становится лайнер у крысы при открытии. У меня в районе середины ближе к правому краю. После усилия ровно к правому краю.
Знаю, что идеально когда ровно на начало, но на сколько это критично? Меня абсолютно не напрягает, если что.
Ну и клинок немного не по центру. Знаю, что можно отрегулировать, но боюсь не справлюсь и будет только хуже
Еще раз всем спасибо!
Своего не могу дождаться. Ковбасу нечем резать, приходиться откусывать.:dash: Кады уже?
Рапортую: все оставшиеся ножи из второй партии забраны и осмотрены. На гравировку тоже отвезены. Будут готовы завтра. Сегодня занят станок. Поэтому, если все заладится, то завтра отправляю остаток.:storstark:
Ковбасу нечем резать, приходиться откусывать.
Кто беду знал.....
drumfish
Завтра собираюсь быть в Донецке, во второй половине дня позвоню насчёт забрать ножи, ОК?
написал в личку...
ответил...
drumfish
Завтра собираюсь быть в Донецке, во второй половине дня позвоню насчёт забрать ножи, ОК?
Да давай созвонимся, 095 0 694 694.
Юра
Теперь нужно еще разобраться с темляком. Если есть инфа для первоочередного ознакомления, буду благодарен
http://www.paracord.su/
https://www.youtube.com/user/TyingItAllTogether/videos
Поэтому, если все заладится, то завтра отправляю остаток.
Вторая партия отправлена.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 88 запитів