Re: Что думаете о Матизе?
Пока мои затраты:
... а если ездит женщина, то и ремонт погнутых дисков, пробитых шин, оплата эвакуатора...
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Что думаете о Матизе?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пока мои затраты:
... а если ездит женщина, то и ремонт погнутых дисков, пробитых шин, оплата эвакуатора...
Женя, дивись який екземпляр є в Львові, як на мене непогано.
Ну все классно, вот только партроник на матиз это 100% лишнее, там же жопы как таковой нет. Я сколько не парковался, всегда большое расстояние оставалось. Хотя один раз жопой таки в темноте в Нексию чуть въехал
Класний екземплярчик
Бомбезный пепелац
Да, немало кто-то в матиз вложил У меня попроще
В прошлом году с корешами на полноприводном "туксоне" зарылись на рыбалку поглубже, по канавам, буеракам, размытой грунтовки и прочее. А недалеко от нас подъехали парни на "матизе"... Кум был обижен, его хваленый паркетник тоже....
В прошлом году с корешами на полноприводном "туксоне" зарылись на рыбалку поглубже, по канавам, буеракам, размытой грунтовки и прочее. А недалеко от нас подъехали парни на "матизе"... Кум был обижен, его хваленый паркетник тоже....
Они его на руках переносили.
Они его на руках переносили
Zevs, Сергей, можно перенести тему в БЖ - буду продолжать как свой бортовик. Пробег 101174 км.
Сегодня поменял масло (залил Motul 10W40) и свечи (остались в подарок от старого владельца). Масло 4л - 200 грн (где-то чуть больше литра еще осталось), фильтр масляный - 40 грн, работа - 50 грн. Итого 290 грн. Приклеил сзади наклейку логан-клуба.
Можно сказать, что довел уже Джумшуда до ума. Теперь нам предстоит большое путешествие во Львов с заездом в Киев на пару дней
Engineer
Фоточки бы
Масло 4л - 200 грн
мотюль по 50 грн?
мотюль по 50 грн?
Это много или мало? Покупал на СТО (У Дяди Вани, но от знакомого) А может Mobil?
Фоточки бы
Фотки попозже - когда помою красиво
Серинький написав:мотюль по 50 грн?
Это много или мало? Покупал на СТО (У Дяди Вани, но от знакомого) А может Mobil?
Мотюль около 100 грн за литр в рознице в упаковке
Масло таки Mobil
Так как еще ниразу не разгонял матизку больше 90, сегодня,перед предстоящей на следующей неделе долгой дорогой, решил попробовать как он ведет себя на трассе и... сильно расстроился На скорости выше 100-110 отчетливо стало заметно биение руля. Приехал домой, почитал форумы - оказалось, причина может быть в плохой балансировке дисков (мне какой-то алконафт балансировал на монтажке возле работы). Поехал на нормальный шиномантаж, где мне ребята за 60 грн сделали нормальную балансировку (все колеса были разбаланстрованы). Выехал на трассу - 110 гуд, 120 гуд (пру как утюг.... ну... как утюжок.., биения нет), больше разгоняться не стал
Итак, завтра первое испытание для Джумшута - Херсон - Киев
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i0zwsz1kaT0[/youtube]
В пятницу Киев - Львов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=psEh_Vlrmhg[/youtube]
Выехал на трассу - 110 гуд, 120 гуд (пру как утюг.... ну... как утюжок.., биения нет), больше разгоняться не стал
Жень, ты это.. Поосторожнее...
Сергей, спасибо То я так на двухполоске с разделенными потоками
Что думаете о Матизе?
Думаю, что он так тоже сможет http://warnet.ws/news/62751/comments/
То я так на двухполоске с разделенными потоками
Да я честно говоря, слабо себе представляю Матиз и скорость в 120...
я до 150 разгонял, дальше жалко было
Максимум - 130 км/час с 4-му человеками на борту и одна внушительная сумка. Но быстрее автомат не едет.
автомат наверное да, у меня механика, и я ехал по бориспольской трассе, вдвоем . Есть у нас товарисчь, Бешенная черепаха ник, он ставил движок 1,2 от авео, стрелку клал больше 185 было.
У коллеги с прошлой работы был матиз бест 1,0. Я с ним как-то по киевской трассе в Дрогобыч пилил. Скорость была по спидометру.... 160 И это на приспущенном заднем колесе, как потом оказалось... Так что думаю около 140-150 для моего матизки околопотолочная (проверять не собираюсь, хотя... )
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Что думаете о Матизе?
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів