Тема: Подскажите код краски Blue Mineral
Не металлик, чуть ребро двери ободрал в гараже об стенку Хочу карандашик красящий купить, какой цвет спрашивать ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Подскажите код краски Blue Mineral
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не металлик, чуть ребро двери ободрал в гараже об стенку Хочу карандашик красящий купить, какой цвет спрашивать ?
какой цвет спрашивать ?
В мануале есть описание кодов, которое нарисовано в овале внизу на средней стойке справа между дверями. В схеме (в мануале) сказано, где указан код краски авто. Посмотри и вычисли.
Если найду ссылку картинки - выложу
Знаю только, что заводской код синего минерала - RNF (сам заказывал, но пришел серебристый металлик).
Кельт
В мануале есть описание кодов
А где именно?
Не могу найти.
ПС: либо подскажите какой код краски у цвета "Синий Минерал"
Нашел, "Руководство по эксплуатации", 128 стр. , "Идентификационные таблички".
http://www.cgm.com.ua/product/kraska-go … breckner-/
скажите плиз а у меня вот такой код краски - 61d. нашел описание цвета - marine blau. вот какой код этого оттенка в нормальных цифрах? ближе всего у меня оказалась синяя полночь, но когда попробовал - оказалось чуток светлее она, что делать на знаю. прям капец какой-то.
NavAngel а винкод где?
Вам с Воскресенки стыдно такой вопрос задавать. Взяли крышку от бензобака, пошли на Перова на авторынок. Там Вам моментально найдут хоть карандаш, хоть банку нужной краски.
Я когда ободрал дверь, сделал, как советую. Моя краска - зеленая 963.
Издали не видно, что дверь крашенная. Вблизи - видно, поскольку разница между новой и старой покраской в семь лет плюс не заводская покраска.
ближе всего у меня оказалась синяя полночь
На наши названия не ориентируйтесь, будет отличаться.
Мой рихтовщик бил себя в грудь, что моя краска - зеленый сад. Но, найдя у себя старую банку из-под зеленого сада, убедился, что это не так. Причем - существенно. Но если рядом не ставить обе краски, можно подумать, что одинаковые.
NavAngel а винкод где?
вот как то так. Я так понял краска 61Н, Марин Блау, а вот как её универсальное название не найду никак. неужели только к официалам кланяться?
а вот подбирал по бумажкам
в результате почти то но чуток светлее эта полночь, самую малость не то
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Подскажите код краски Blue Mineral
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів