1

Тема: Подскажите код краски Blue Mineral

Не металлик, чуть ребро двери ободрал в гараже об стенку sad Хочу карандашик красящий купить, какой цвет спрашивать ?

0

2

Re: Подскажите код краски Blue Mineral

kkk написав:

какой цвет спрашивать ?

В мануале есть описание кодов, которое нарисовано в овале внизу на средней стойке справа между дверями. В схеме (в мануале) сказано, где указан код краски авто. Посмотри и вычисли.

Если найду ссылку картинки - выложу

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Знаю только, что заводской код синего минерала - RNF (сам заказывал, но пришел серебристый металлик).

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Кельт

Кельт написав:

В мануале есть описание кодов

А где именно?
Не могу найти.
ПС: либо подскажите какой код краски у цвета "Синий Минерал"

0

5

Нашел, "Руководство по эксплуатации", 128 стр. , "Идентификационные таблички".

0

6

kkk написав:

Не металлик, чуть ребро двери ободрал в гараже об стенку sad Хочу карандашик красящий купить, какой цвет спрашивать ?

http://www.cgm.com.ua/product/kraska-go … breckner-/

0

7

скажите плиз а у меня вот такой код краски - 61d. нашел описание цвета - marine blau. вот какой код этого оттенка в нормальных цифрах? ближе всего у меня оказалась синяя полночь, но когда попробовал - оказалось чуток светлее она, что делать на знаю. прям капец какой-то.

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

8

NavAngel а винкод где?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

9

kkk написав:

Вам с Воскресенки стыдно такой вопрос задавать. Взяли крышку от бензобака, пошли на Перова на авторынок. Там Вам моментально найдут хоть карандаш, хоть банку нужной краски.

Я когда ободрал дверь, сделал, как советую. Моя краска - зеленая 963.
Издали не видно, что дверь крашенная. Вблизи - видно, поскольку разница между новой и старой покраской в семь лет плюс не заводская покраска.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

10

NavAngel написав:

ближе всего у меня оказалась синяя полночь

На наши названия не ориентируйтесь, будет отличаться.
Мой рихтовщик бил себя в грудь, что моя краска - зеленый сад. Но, найдя у себя старую банку из-под зеленого сада, убедился, что это не так. Причем - существенно. Но если рядом не ставить обе краски, можно подумать, что одинаковые.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

11 Відредаговано NavAngel (2013-06-15 21:44:37)

_AlexSander_ написав:

NavAngel а винкод где?

вот как то так. Я так понял краска 61Н, Марин Блау, а вот как её универсальное название не найду никак. неужели только к официалам кланяться?

0

12 Відредаговано NavAngel (2013-06-15 21:51:11)

а вот подбирал по бумажкам

в результате почти то но чуток светлее эта полночь, самую малость не то

0