1

Тема: Renault Logan MCV против Lada Largus

Заходил недавно в автосалон рено, в салоне не увидел ни одного Логана как седана так и универсала. Узнал что к чему, на что ответили, теперь логаны будут выпускать в Тольятти и добавил консультант с сервисного отдела что те кто успел купить Renault logan mcv купили качество и надежность.А тех кто купит lada largus (так русские назвали MCV) буду ждать разочарования. Так как ларгус только вышел на рынок и уже посыпалось множество жалоб. Когда я лично увидел Ларгус  действительно морду ему сделали лишь бы чем-то не очень быть похожем на Logan mcv, и причем после этого незначительного изменения я на некоторых сайтах находил смелую фразу " инженеры lada разработали новый автомобиль". Итак давайте пообщаемся кто что думает об этом перевоплощении наших любимых мцевешек в Лада ларгус=)

0

2

Re: Renault Logan MCV против Lada Largus

Вячеслав_MCV_12
Курим Поиск и обсуждаем в уже созданных темах smoke

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

3

Вячеслав_MCV_12 написав:

Заходил недавно в автосалон рено, в салоне не увидел ни одного Логана как седана так и универсала. Узнал что к чему, на что ответили, теперь логаны будут выпускать в Тольятти и добавил консультант с сервисного отдела что те кто успел купить Renault logan mcv купили качество и надежность.А тех кто купит lada largus (так русские назвали MCV) буду ждать разочарования. Так как ларгус только вышел на рынок и уже посыпалось множество жалоб. Когда я лично увидел Ларгус  действительно морду ему сделали лишь бы чем-то не очень быть похожем на Logan mcv, и причем после этого незначительного изменения я на некоторых сайтах находил смелую фразу " инженеры lada разработали новый автомобиль". Итак давайте пообщаемся кто что думает об этом перевоплощении наших любимых мцевешек в Лада ларгус=)

Не знаю с чего консультант это взял, что Ларгус это разочарование, сам он его хоть раз видел? В интернете отзывы положительные, плохих не встречал. АВТОВАЗ купил альянс РЕНО-Ниссан и за качеством сейчас следят, тем более это ихняя машина. Притом комплектующие на 70% импортные.

0

4

Олег 04 написав:

Притом комплектующие на 70% импортные.

Локализация LADA Largus, производство которого на АВТОВАЗе стартовало в начале апреля 2012г, на сегодняшний день составляет 62% от стоимости автомбиля. Через год, когда сборка двигателей для этой модели будет организована на АВТОВАЗе, уровень локализации достигнет итоговой отметки в 72%.

Нестыковочка...

0

5 Відредаговано grinder (2013-06-16 20:15:34)

Это с Ларгус форума четко описаны три проблемы   

Да уж, прикольный автомобиль у нас, то краска облазит, то пыльнику рвутся через одного и т.д., теперь балки кривые. Чего ждать в дальнейшем, когда пробеги у народа перевалят тысяч так за 50 ? Чудо Авто ваз одно словом!

Я правда не знаю чего ни решили что это балка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2TSmpYC2Fvw[/youtube]

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

6

grinder В общем чем больше местной локализации, тем становится больше Лада и меньше Рено.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

7

причем тут балка. у меня тоже так. только колесо наоборот, завалено в середину (на видео наружу). на сход развале проводим регулировку - подсовываем под болты крепления ступицы соответствующие "шайбы".

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

8

plus:plus::plus: согласен. Наши могут только колеса прикручивать на крупноузловой зборке.  lol
Ведь согласитесь, если Рено-Ниссан в альянсе с ВАЗом, и все так хорошо, то почему французы запретили использовать бренд рено и название логан на вазовском аналоге? думается мне, они не хотят портит свою репутацию нашими поделками. А составные части там по любому наполовину росийского производства imho2
это тоже самое что ЗАЗ Вида - Шевроле Авео )))))))):imho: или польский хороший Ланос - и отчечественный Ланос/Сенс:imho:

MACK написав:

grinder В общем чем больше местной локализации, тем становится больше Лада и меньше Рено.

RENO Logan MCV 1,6 Base - круче универсала нет))))
  0

9

Слава, у тебя машинка белая классно смотрится!!! cool Разве это сравнить с Ларгусом? lol:lol::lol:

Вячеслав_MCV_12 написав:

0

10 Відредаговано grinder (2013-06-17 12:15:56)

http://www.youtube.com/embed/oxMoWQWk4ck

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

11

big_smile:D:D линия УЖЕ запущена и отлажена, то есть уже балки делают, НО неполадки они ЕЩЕ устраняют. Короче желающим надо годик два подождать и может тогда ларгус можно будет брать rock если они ВСЕ неполадки устранят

0

12

http://www.youtube.com/embed/oxMoWQWk4ck
на ВАЗе занимаются ТВОРЧЕСТВОМ applike:like:

0

13

на ВАЗе занимаются ТВОРЧЕСТВОМ

Ага, из Рено делают ВАЗ crazy

0

14

[Ведь согласитесь, если Рено-Ниссан в альянсе с ВАЗом, и все так хорошо, то почему французы запретили использовать бренд рено и название логан на вазовском аналоге? думается мне, они не хотят портит свою репутацию нашими поделками. А составные части там по любому наполовину росийского производства imho2]

Не кто не чего не запрещал просто нужна была новая модель для ВАЗа под брендом ЛАДА. Альянс Рено-Ниссан выкупил АВТОВАЗ и собирается там выпускать авто под четырмя брендами Рено, Ниссан, Лада и Датсун (бренд Ниссана). И новые Лада будут строить на платформах Рено. На ВАЗе уже собирают Ниссан Альмера плюс к концу года начнут выпуск Рено Логан нового поколения, а в 2014 начнут выпуск ещё каких то Рено и Датсун. Времена меняются.

0

15

Антон cn написав:

Ведь согласитесь, если Рено-Ниссан в альянсе с ВАЗом, и все так хорошо, то почему французы запретили использовать бренд рено и название логан на вазовском аналоге? думается мне, они не хотят портит свою репутацию нашими поделками.

А откуда сведения, что это французы запретили?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0