Valerik написав:Скажу и я свое мнение.
Почему Фольксваген, Фиат, китайцы и т.п. должны быть хуже/лучше, дешевле/дороже логана? У нас что комплекс неполноценности из-за того, что мы ездим на Логанах? Почему если Логан, значит должно быть дешево и сердито и плохо?
Я купил Логан по таким причинам:
1. Нравится планер, посадка, форма салона
2. Сзади помещаются три пассажира
3. Достаточно надежный и экономичный мотор.
4. Простая и надежная ходовая
Дешевая пластмасса, шумоизоляция и т.д. меня вообще не беспокоят
Мне говорили: - ,за эти деньги можно было купить Акцент, да со всеми подушками АБС и т.д! "
Я сказал: - " Не хочу не нравится!"
Теперь со мной в качестве пассажира проехался сотрудник у которого Октавия он остался Логаном доволен - посадка выше, больше места, планер ему больше нравится..
В субботу я проехался за рулем служебного Ниссана Навара моего друга. Позитива много, опций управления хватает - это таки внедорожник (к тому же и грузовик), а не баловство паркетное с коробкой автоматом. О негативе - дешевая дубовая пластмасса, плохая шумоизоляция, тупые тормоза. Но другая стоимость, другой класс....
После этих повествований вопрос - а зачем что-то с чем-то сравнивать? Пафосно кричать - Фольксваген - убийца Логана, фиат - убийца Логана, сравнивать Логан с китайским металлоломом?
Везде есть свои плюсы и минусы. И на каждый товар есть свой покупатель. А кричать , что однозначно один брэнд лучше другого, это не совсем верно.
да зачем мне эти мелкие капсулы смерти за бешеные деньги? Мне мой мсв 7мест, газ/бензин, кондер, магнитола,релинги, металик, сигнализация обошелся в 19000убитых енотов - немало. Я всем доволен за 56000км - тьфу-тьфу. По горам и по волнам крымским и в хвост и в гриву. В полной загрузке гонял в Оренбург из Симферополя по убитым заснеженным российским дорогам. У нас в Крыму дороги просто супер по сравнению с российскими. Единственный плюс поездки в Россию на Урал дешевое и довольно таки неплохое топливо(газ во всяком случае) топливо. Есть все необходимое, зачем что-то больше - только отвлекаться. Запросто на ней выезжаем двумя семьями. Хороший клиренс вместимость и надежная ходовая. Хорошо держит дорогу и заснеженную тоже. В общем отличная семейная экономичная рабочая лошадка. Я ее люблю! Кстати всех с годом лошади! Если буду брать еще один авто, с логаном не расстанусь. Кстати от нового логана ожидал 7ми местную версию - не оправдал ожидания, а лоджи выглядит как корова на маленьких колесах. Так что мсв до 13-го года считаю одним единственным и неповторимым красавцем в плане цена качество и функциональность. Другого такого просто нет значит и не с чем сравнивать. При всем своем внешнем виде обычного универсала на 3-м ряду чувствуешь себя свободно даже при 195см. роста.
ambiance, mcv, gbo, 7 мест, серая комета
0