Тема: SANDERO Authentique 1.2 Бензин, 73 л.с ( б/ж alexxx)
Салют всем участникам! Принимайте новенького, машину взял 7 апреля, пробег 4800 км, из допов АВС, MEDIA NAV, металлик. Долго был в раздумье, голова болела сильно , муки выбора и все такое..., выбирал между EMGRAND, Пежо 301 и Елисеем. Критериями были практичность, расход и хотя бы не много комфортности:) и наконец-то определился, хотя если бы не пошлины еще пол года думал:shok:
Расскажу о своих впечетлениях, машина практически первая, до этого была Таврия, поэтому толком сравнивать не с чем.
Буду писать больше о минусах, о плюсах и так все знают. Машиной доволен, первое что сразу отметил это комфортность подвески, но.... потом поездил... авто на трассе болтает, много не поедешь, ну в принципе я много и не еду, ( до 120 км/ч), это ладно, но...
1. рулевая рейка на ямах бьет прилично в руль, что напрягает, поспрашивал у знакомых логановодов, говорят - болезнь у них такая...
2. "дизельный" шум в коробке, в начале тоже был озадачен, опять получил тот же ответ - это нормально, можно ездить, по крайней мере не критично
3. недавно заметил разность зазоров между крыльями и капотом, пригляделся на болты крепления капота - они подкрашены, по- видимому его снимали или регулировали, не знаю зачем? может и красили...
4. с правой стороны плохо закрываются двери.
5. Медиа Нав - это отдельный случай. это самое Большое разочарование. Ладно когда набираю Удачное и выдает только один вариант в Крыму и больше ничего или когда Изюм Харковской обл. не вводиться и вообще нет номеров домов в больших городах, это ладно - есть надежда что будет обновление карт и все вылечится. Но когда ты едешь по навигатору, и дорогу знаешь и навигатор ведет тебя налево а ты знаешь что тебе точно направо и это повторяется несколько раз за маршрут или когда навигатор показывает поворот где его и в помине нет - это уже извините перебор. У меня был Пионер за 500 гр. прослужил верой и правдой и такого безобразия за ним не наблюдалось
6. Почти сразу поселился "сверчок" с моей левой стороны, который становится все больше и больше, думаю где-то на стойке между дверями.
7. По мотору, в принципе нареканий нет, разьездился, довольно шустрый, особенно после Таврии:crazypilot:, хотя напрягает что провисает на переключении передач, и что заметил, когда заводишь машину, начинаешь движение в районе скорости 20-40 км/начинает тупить секунды 2 и потом все нормально. Еще одна особенность - сегодня летает, завтра едет, думал из-за бенза, но нет, и причины вразумительной не могу найти, наверно под настроение.
А так в принципе все гуд, просто напрягает - у новой машины куча "болячек", как-то все равно не приятно или может быть как говорит моя жена - "ты много хочешь". Просьба высказаться форумчанам о этих болячках - смертельны ли они. конечно в ближайшее время поеду на сервис - пусть смотрят, но надежды на них как-то мало. Еще одна просьба, посоветовать адекватное оф.СТО в Донецке.
Всем заранее спасибо!!!:D