Re: Установка задних подкрылков
из-за некоректной установки
в таком случаи почему СТО не соглашается на свою установку? :imho:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
из-за некоректной установки
в таком случаи почему СТО не соглашается на свою установку? :imho:
Сейчас езжу все гуд могу выложить после выходных фотки!
Ага, выложи для наглядности.
А если подкрылок из-за некоректной установки протрет лакокрасочное покрытие то причем здесь завод изготовитель.
как может протереть? Внутри?
Первый раз слышу, что за установку задних подкрылков, снимают кузов с гарантии! :dntknw:
Спациально звонил в Кий-Авто консультировался, перед установкой подкрылков! Сказали что с гарантии не снимут! :rtfm:
Я рад за тебя и Кий Авто а вот на СТО ООО "НАРА" так не думают могу показать сервисную книжку в доказательство с печатью Renault снят с гарантии!
в таком случаи почему СТО не соглашается на свою установку
Потому что на СТО устанавливают на гарант.машины оригин.запчасти.
По срезу подкрылка.
Дак установите оригинальные которых нет в природе, кстати, на Питерских эмблема с надписью Renault.
Второй вопрос гарантия дается на сквозную ржавчину как установка подкрылок пусть и неоригинальных влечет за собой ржавление, например крыши порогов капота моторного отсека и т.д. если и снимать за неоригинальную запчасть, то только задние колесные арки!
Дак установите оригинальные которых нет в природе
Ты хоть понял что написал?А по поводу сняли или нет спроси у того кто поставил печать.Если ты проху...вертил дырку в кузове и там возникнет очаг ржавчины кто в этом будет виноват завод?
Ты хоть понял что написал?
Ув. Евгений я то понял, но почему-то у простых обывателей не складываются доверительные отношения с работниками СТО т. к. каждый гнет свою линию? А по поводу сняли или нет писал выше сняли и печать есть! :rtfm:
Короче, я так понял, что это только в Кривом Рогу снимают с кузовной гарантии за установку полных задних подкрылков....
ManowaR написав:Сейчас езжу все гуд могу выложить после выходных фотки!
Ага, выложи для наглядности.
Yeka написав:А если подкрылок из-за некоректной установки протрет лакокрасочное покрытие то причем здесь завод изготовитель.
Специально для mekena ! :rock:
ManowaR
А теперь рассказывай, как ты их крепил, а то у меня валяются в гараже, купленные еще 3 месяца назад. Вижу, что у тебя очень аккуратненько стоят, давай, колись.
Все не так сложно как кажется. Поначалу сам боялся устанавливать из-за отсутствия крепежной окантовки на заднем крыле, поэтому записался на установку но, не дождавшись мастера(говорят заболел в тот день), а все уже было подготовлено (антикор подсох) + время выделил, решился на самостоятельную установку.
Крепятся на 5 саморезов + два из них штатные от полуподкрылков (того 7 креплений) при этом полуподкрылки я не снимал для жесткости бампера. Отверстия для саморезов сверлил преимущественно в самой подкрыльной арке там (метал тоньше) + два там, где проходит амортизатор. Как писал Scorp (По моему не так все страшно - несколько саморезов в крыло) соглашаюсь полностью так как, перечитав много статей (см.. российский форум) по установки без сверления кузова (арок) понял, что такая установка у меня не получится. Но учти, как и писал раньше после такой установки снимут с гарантии на кузов, а при виде антикора напишут в гарантийке непонятная субстанция! Да еще после установки саморезы лучше покрасить антикором или краской, кто знает может когда открутить придется . Будут еще вопросы готов помочь пиши в PM. :rock:
Буду снимать колесо сделаю фото самих засверливаний чтоб понятней было.
ManowaR
Я думал, что ты обошелся без сверления кузова, если с ним то тогда понятно че так аккуратненько стоит, но все равно спасибо за инфу. А сколько мастер хотел брать денег за установку?
50 грн.( но узнавал он тоже сверлить собирался) кто покажет или досконально расскажет как так установить низкий поклон и уважение инженерной мысли, но без сверления не установишь или по дороге потеряешь. На всех авто сверлят и ничье по 40лет ходят в сеж лучше, чем без ничего ездить. :rock:
Правда, с кузовной гарантией пришлось расстаться!
Ты расстался с гарантией на те места, где сверлил...А если проржавеет капот?! Твой саморез в заднем крыле повлёк за собой коррозию капота?
На сервисе один вариант хоть крыло хоть капот снять и все тут!
ManowaR Спасибоза фотки - все очень аккуратно . Интересно, при езде по гравию с полным подкрылком меньше стало шуму от стука гравия его по кузову?
Интересно, при езде по гравию с полным подкрылком меньше стало шуму от стука гравия его по кузову?
Mekena, ты по моему сам отлично знаешь ответ
scorp догадываюсь только - подкрылок должен глушить это дело
Саме так! Антикор в два слоя работает как обешумка + подкрылок (с передними бы так, но конструкция не позволяет, если бы в Питере в штатный оконтовку добавили тогда другое дело но, увы, они по савдеповски привыкли). :smoke:
ManowaR Антикор любой мазать можно под подкрылок или антигравийку лучше?
если бы в Питере в штатный оконтовку добавили тогда
А самому поставить в качестве окантовки тот же уплотнитель стекла с какойто машины подешевле.
Yeka
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 94 запитів