Тема: Вибір марштуру та якість дорожого покриття
В розділі дуже багато однотипних тем.
Прохання модераторів закріпити цю тему верху щоб не створювати клонів.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Вибір марштуру та якість дорожого покриття
В розділі дуже багато однотипних тем.
Прохання модераторів закріпити цю тему верху щоб не створювати клонів.
Piton написав:Из Львова в Шацк нет шансов проехать по нормальной дороге?
Я думаю что нет. Говорят до Червонограда дорога просто капец. Как дальше, Х.З. , но наверное ничего хорошего...
Печалька (
Из Львова в Шацк нет шансов проехать по нормальной дороге?
Ти в сам Шацьк? Турбаза, хата, намети? Сам туда планую в п'ятницю. Ж.па від В.Мостів і за Червоноград 20км (2міс. тому). Піду в Мостах на Белз і Острів. Рік тому тудой краще виходило. Зараз- ХЗ, но мислю не гірше.
Ти в сам Шацьк? Турбаза, хата, намети? Сам туда планую в п'ятницю.
Зі Львова до Шацька - сплошний екстрім. На рахунок пятниці - погода портиться , син на разі там, вода ще так нічого, була вчора, сьогодні вже майже не купалися, в суботу хоче втікати.
Правда якщо на природі, та біля озера, то ліпшої погоди і не вигадаєш.
Piton написав:Из Львова в Шацк нет шансов проехать по нормальной дороге?
Ти в сам Шацьк? Турбаза, хата, намети? Сам туда планую в п'ятницю. Ж.па від В.Мостів і за Червоноград 20км (2міс. тому). Піду в Мостах на Белз і Острів. Рік тому тудой краще виходило. Зараз- ХЗ, но мислю не гірше.
В неділю везу сина з тещею на Світязь, потім в четвер приїду з дружиною і малою)
Так шо мені 4 раза мататись)
Завтра зранку рушаємо. Як не забуду- відпишусь як путь через Белз.
Докладываю, я в Хмельницком.
От Львова до Куровичей, большая задница, яма на яме. Скорость не выше 30км, сплошной слалом. От Куровичей до Золочева, терпимо, но тоже не очень, задница поменьше. Золочев-Тернополь, твердая троечка переходящая в четверку. Ям мало, но есть, колейность. Местами сильная, будте осторожны особенно в дождь. Тернополь-Хмельницкий, можно ехать 90, местами 110, но недолго. Ям мало, колейность.
Rothmanz
Дуже вдячний...:plus:
Якщо назад поїдеш через Дубно то також відпишись...
В июле, собираюсь ехать к маме-тёще в г. Алексеевку Белгородская обл. ... Таможня Гоптовка-Нехотеевка... В каком состоянии участок Харьковской трассы Березань- Полтава ??? "Прокомментируйте", пожалуйста.....:/
Докладываю, я в Хмельницком.
От Львова до Куровичей, большая задница, яма на яме. Скорость не выше 30км, сплошной слалом. От Куровичей до Золочева, терпимо, но тоже не очень, задница поменьше. я четверку.
На Золочів краще Бібрка- Свірж- Перемишляни.
подыму ещё раз уточненное:
состояние дороги Великі Трояни (съезд с одесской трассы в сторону Николаева) - Первомайск - Южноукраинск - Николаев - Херсон? Возможные варианты объезда?
подыму ещё раз уточненное:
состояние дороги Великі Трояни (съезд с одесской трассы в сторону Николаева) - Первомайск - Южноукраинск - Николаев - Херсон? Возможные варианты объезда?
Дорога хорошая (ездил в этом году уже 2 раза) на твердую 4, вариантов объезда нормальных как бы НЕТ
Як не забуду- відпишусь як путь через Белз.
Уже на озерах. Одним словом, через Белз також дороги немає. Назад вертаємо через Червоноград. Через більший трафік легше буде зорієнтуватись де ями і пригальмувати. По секрету- тут у них на Волині пропан по 4,79.
Вернулся назад. Ехали через Золочев, свернули на ровенскую трассу. Скажем так, этот маршрут намного лучше. Через Золочев дорога неплохая, местами даже полатали. Ну а на ровенскую трассу выскочили, песня! По времени тоже самое, как ехали напрямую, Львов-Золочев-Тернополь-Хмельницкий. Теперь маршрут Львов-Золочев для меня закрыт. Кстати заметил, очень многие так едут....
В каком состоянии участок Харьковской трассы Березань- Полтава ??? "Прокомментируйте", пожалуйста....
Недавно ездил с Харькова. За Полтавой, в Решетиловке, сняли слой асфальта и перед Полтавой тоже есть участок 20-30 км.
свернули на ровенскую трассу
Нет такой трассы - киевская она
Теперь маршрут Львов-Золочев для меня закрыт.
Я в параллельной теме сразу рекомендовал всем по киевской... Для себя тоже этот участок из атласов дорог вычеркнул...
АНАЛОГИЧНО ! В июне ездил в отпуск в Закарпатье( Свалява). Дорога Феодосия -Умань 4+ Умань-Тернополь -3 местами нет.Тернополь -Бережаны-Стрий полный капец ! Назад ехал по киевской -одесской и на Крым.От Киева до Умани (после Чоп -Киев) не ахти.
Нет такой трассы - киевская она
Да ладно, придираешься
Съездил сегодня в Шацк. Под Чевоноградом дорога расстрелянная... Едушим совет не заморачаватся и под Червоноградом ехать по обочине)
Одним словом, через Белз також дороги немає. Назад вертаємо через Червоноград.
Вернули. Вай-вай-вай, моя ходовка! 2міс. тому хоч якось їхалось, а зараз ... Все ж краще на Белз.
Житомир-Чуднів-Любар, дорога полатана, моожна сміливо їхати 90-100км/год, не ідеал але на тверду 4 зроблено.
В каком состоянии участок Харьковской трассы Березань- Полтава ??? "Прокомментируйте", пожалуйста....
Трасса Киев-Полтава-Харьков от березани до полтавы наблюдаются ремонтные работы почти по всей полтавской области, много сьездов на встречку, везде стоят временные знаки обгон запрещен и бдительные ГАИцы контролируют выполнение знаков, будьте осторожны при обгоне.
Недавно ездил с Харькова. За Полтавой, в Решетиловке, сняли слой асфальта и перед Полтавой тоже есть участок 20-30 км.
Слой асфальта в решетиловке восстановлен, пока нет разметки, но судя по темпам его быстроположат. Кстати мне удобнее ездить не по Большой Решетиловской окружной а через исторический центр, если ехать с полтавы то продолжаем ехать прямо когда трасса (и указатель) уходит направо а если из Днепропетровска то поворачиваем направо вместо того чтобы ехать прямо. Вообще дорогу от Решетиловки до Днепропетровска подлатали и привели в порядок
химик написав:В каком состоянии участок Харьковской трассы Березань- Полтава ??? "Прокомментируйте", пожалуйста....
Трасса Киев-Полтава-Харьков от березани до полтавы наблюдаются ремонтные работы почти по всей полтавской области, много сьездов на встречку, везде стоят временные знаки обгон запрещен и бдительные ГАИцы контролируют выполнение знаков, будьте осторожны при обгоне.
Спасибо... за исчерпывающую информацию... Учту.....:kapitulation:
З'їздив і я в Білорусію(через Доманово-Макрани) по маршруту Львів-Дубно-Луцьк-Ковель-Доманово. Вцілому дорога нармальна. До Дубно, звичайно, все просто супер. Єдиний участок Дубно-Луцьк - "такоє". ІМХО на 3 з плюсом. Є ями але восновному полатані. Їхав 70-90. Місцями приторможував. Далі аж до кордону дорога добра, хіба що об'їзна навколо Ковеля трошки з ямами. Ну і звичайно в Білорусії дороги просто супер. Можу порівняти їх хіба з київською трасою.
По дорозі назад була велика спокуса з Луцька повернути на Львів напряму, але побоявся.
А хтось їздив з Луцька в напрямку Львова?
А хтось їздив з Луцька в напрямку Львова?
Зовсім недавно занесла нас лиха година, на напрямок Луцьк - Львів. Дітям своїм вже заказав тудою їздити, якщо до появи внуків нічого не зміниться то і їм перекажу. З Львова до горохова їхали більше 3-ох годин . ТАМ ДОРОГИ НЕМА!!!!!
До речі , проїздив Луцьк - хоча б маякнув
До речі , проїздив Луцьк - хоча б маякнув dumbom
вибач, але була довга дорога, з стояннями на кордоні біля двох годин, ще й з малою дитиною. Хотілося пошвидше додому:).
На наступний раз обіцяю маякнути:).
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Вибір марштуру та якість дорожого покриття
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 90 запитів