Re: Renault Logan 1.4 Ambience 2010г.(БЖ @ alexus)
Пересели на велики, сорят скрепками от степлеров и спицами под колеса ;-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.4 Ambience 2010г.(БЖ @ alexus)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пересели на велики, сорят скрепками от степлеров и спицами под колеса ;-)
33350км
Занялся ржавыми барабанами. Купил черную автоэмаль NEWTON (аэрозоль) и преобразователь ржавчины RUNWAY.
Но после того когда уже обработал ржавчину, осознал с помощью подсказок товарищей, что нужно было покупать жаростойкую краску. Купил.
- Занялся делом вчера вечером.
- Одолжил у знакомого пневмодомкрат + свой штатный, снял оба задних колеса и приступил;
- зашкурил крупной наждачной бумагой ржавчину;
- обработал преобразователем ржавчины в два слоя с интервалом в 30 минут каждый барабан;
- обклеил аккуратно колесные арки старым полиэтиленом, барабаны обтянул пакетами чтобы во внутрь не попало ничего лишнего.
- оставил на 12 часов;
Из приколов - не cмог штатным баллонным ключом открутить болты, пока не допер что нужно увеличить рычаг, нашел кусок трубы, и дело пошло. Блин, а если бы в дороге такое?, и без трубы! )) надо с собой возить )))
- ночь простояла (12 часов);
- с утра окрасил барабаны в 5 слоев, оставил сохнуть;
- вечером через часов 8 проверил и одел назад колеса.
Результат:
33600км
Блин, развесили везде знаков (40) и (50), причем в таких местах что даже не ожидаешь их там.
В Павлограде в субботу вечером попался, знаки (40) + "осторожно, пешеходный переход" не заметил вообще. Видимо потому, что вошел в небольшой поворот главной дороги, по левому ряду, а знаки висели, естественно справа.
Через 200 метров пешеходный переход и ГАИ. Предъявили 64км/ч. Пока я беседовал с ГАЙцом, жена сбегала проверила реально ли были знаки, ибо ни я ни она не увидели их. Таки были.
Пока ГАЙец меня обрабатывал, мимо нас пролетали машины явно со скоростью намного выше 60км/ч, но кого же это уже волновало.
Из авто я не вышел, документы в руки не дал, он мои данные записывал себе на какой-то огрызок листика. В итоге дал я ему денег (100), ибо протокола и штрафа не хотел... Но листик он мне не отдавал, пришлось нагло вырвать из его рук
Но листик он мне не отдавал, пришлось нагло вырвать из его рук
и как он прореагировал?
Улыбнулся и все
Кстати, за ДХО даже не заикнулся...
33600км
Предъявили 64км/ч.
А что за приборчик был незапомнил? А я уже пару раз знаю что превышал немного и проезжал мимо машинны с гайцами, они сидели в машине и целились каким то приборчиком, одного понять немогу что можно намерять сидя в машине с руки
А что за приборчик был незапомнил? А я уже пару раз знаю что превышал немного и проезжал мимо машинны с гайцами, они сидели в машине и целились каким то приборчиком, одного понять немогу что можно намерять сидя в машине с руки
не запомнил... но не ФЕН точно... фото машины и данные скорости были на экранчике..
визир. что там может быть еще. трукамов на всех не хватает.
Блин, развесили везде знаков (40) и (50), причем в таких местах что даже не ожидаешь их там.
В Павлограде в субботу вечером попался, знаки (40) + "осторожно, пешеходный переход" не заметил вообще
цитируем ПДД Украины с изменениями от 11.02.2013:
Дорожні знаки встановлюються обабіч дороги на тому її боці, що відповідає напрямку руху. Для поліпшення сприйняття дорожніх знаків вони можуть бути розміщені над проїзною частиною. Якщо дорога має більше ніж одну смугу для руху в одному напрямку, установлений обабіч дороги відповідного напрямку дорожній знак дублюється на розділювальній смузі, над проїзною частиною або на протилежному боці дороги (у разі, коли для руху в зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги).
Дорожні знаки розміщуються таким чином, щоб інформацію, яку вони передають, могли сприймати саме ті учасники руху, для яких вона призначена.
{Правила доповнено пунктом 8.2-1 згідно з Постановою КМ № 111 від 11.02.2013}
так что, Саня, развели тебя
так что, Саня, развели тебя
спасибо, успокоил
Кстати, кто знает где могут затонировать пленкой Люмар АИР80 (Днепр/Запорожье)? Хочу на передние и лобовое такое сделать. Ну или морально готовиться.... в связи с грядущими изменениями...
Люмар АИР80
спроси у них:
http://tonirovka.dp.ua/index/bronirovoc … llumar/0-6
alexus я неделю назад тоже попался на этом месте. Стояла ГАИшная 10-ка, внутри Визир. На фото моё авто и скорость 64 км\час. Вышел, убедился-- точно поставили два знака 40 перед пешеходными переходами. Начали составлять протокол, я достал из бардачка готовые бланки с ходатайством о переносе рассмотрения дела и всё такое, начал заполнять при инспекторах-- в результате сошлись на протоколе о не пристёгнутом ремне и штрафе 51 грн.
alexusСань, вот представители типа :
http://www.tonirovka.ua/dilers.html
alexus, к вопросу о потеющем пыльнике. У меня была такая проблема, год назад меня сервис тоже отправил с напутствием, что некритично, и надо пронаблюдать. Сейчас вернулся с ТО, на котором показал им, что нифига потение не исчезло - поменяли сальник по гарантии. Так что, через год, глядишь - и тебе поменяют
37200км - ТО-3
Значит заменено:
- Фильтр масляный,
- Фильтр воздушный,
- Масло Evolution SXR 5W40 /208L - 3,3л
- Тормозная жидкость
- Антифриз - 3л
- Вода дистиллированная - 3л
Свечи сказали можно не менять.
Итого за работу и материалы 605,87 + 831,20 = 1436,07грн.
3,3л
Даремно. В самий раз, рівно 3л.
Фільтр воздушний, можна було самому поміняти
37450км
Сегодня оформил КАСКО #4 в той же страховой, АХА-Украина.
В договор вписали ДХО, магнитолу, регистратор, тонировку. Вышло 3,187.08грн.
Без доп оборудования было 3,089.00грн.
действие полироля-защиты стекла "антидождь" hi gear
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YyOrJHYpOCI[/youtube]
37450км
Сегодня оформил КАСКО #4 в той же страховой, АХА-Украина.
В договор вписали ДХО, магнитолу, регистратор, тонировку. Вышло 3,187.08грн.
Без доп оборудования было 3,089.00грн.
хм. недорого совсем. мне насчитали ориентировочно 5500 (и это уже с разными скидками). а какие условия? как отзывы по страховой?
наверное разница в цене обусловлена годом выпуска авто..
flyerissa франшиза 500грн, и прочее..
Отзывы от меня нормальные )) - один раз получил выплату по ДТП, второй раз по лобовому после попадания камешка, отказов пока у меня нет. 4-й год уже с ними.
Учти что машина ж не новая, амортизация и прочее. Оценивают её не в 100 000 уже )
Интересная страховая...... у меня к примеру застрахована БЕЗ учета амортизации и франшиза 0, и плюс ко всему 2-а раза в год без справки из ГАИ если общий ущерб меньше 5т грн. (чем я успешно воспользовался буквально в прошлом месяце, причем 2 раза ). Машине 9-й год скоро пойдет...
Pashko
ну цена полиса ведь идет от цены авто, не?
ну цена полиса ведь идет от цены авто, не?
Да от среднерыночной цены авто с похожей комплектацией...
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.4 Ambience 2010г.(БЖ @ alexus)
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 89 запитів