Тема: Logan. Синий Электра. 1.4 Ambiance (БЖ somykua)
Прошёл год, как я купил его.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan. Синий Электра. 1.4 Ambiance (БЖ somykua)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошёл год, как я купил его.
Выкладываю свой вариант первичного воздушного фильтра салона.
Москитная сетка была прикреплена с помощью лески. Получилось приемлемо.
Добро пожаловать!
Пробег 16600. Перестала включаться фара заднего хода. Поехал на сервис Рено. После диагностики выяснили, что вышел из строя выключатель, который в коробке передач. Случай гарантийный. Пригласили на гарантийный ремонт. Запчасть нашли быстро, хотя предупредили, может и 12 дней ждать придётся. Когда исправят отпишусь. Это первая "поломка" авто.
somykua вітаю, та ласкаво просимо до клюбу
свой вариант
Прикольно
Это первая "поломка" авто.
І нехай як найдовше - остання
Поздравляю с началом бортового журнала!:coffee:
Добро пожаловать на форум!!!;):lol1:
Прошел год, а на фото еще транзитные номера! За это время должно быть фотографий и впечатлений от эксплуатации масса накопилось!:crazy1:
Давайте, выкладывайте, не стесняйтесь!;)
Нам же интересно!!!:lol1:
Выкладываю свой вариант первичного воздушного фильтра салона. Москитная сетка была прикреплена с помощью лески.
А я до этого не додумался! Надо "взять на вооружение"!!!:)
Велкам, оч приятно встретить земляка да еще и близнеца ))
Да, верно, впечатлений за год накопилось. Буду писать. Всё сразу не получается.:)
Теперь машинка выглядит так. На сервисе Рено о моих колпаках сказали, что "жёстко" смотрится Родные были украдены прошедшей зимой во дворе дома. Теперь, даже на этих супер-колпаках мною выцарапаны номера машины, теперь уж точно никому не нужны будут, надеюсь. На фото правда плохо видно, перефоткаю, выложе ещё. Идею о выцарапывании номеров кстати здесь на форуме вычитал. Много полезного узнал здесь, спасибо всем участникам. Машина у меня первая и неизвестного было очень много, но с каждым днём всё больше узнаю.
В марте было пройдено ТО-1. Из списка отказался от "Обтяжка" и Замена Фильтра салона. Итого обошлось чуть больше 800 грн. Фильтр салона поменял сам - обошлось всего в 70 грн.!!!
Поздравляю!
Родные были украдены прошедшей зимой во дворе дома.
Да что же такое творится то?!:shok2:
Далеко не единичный случай уже!:(:empathy:
Неужели оригинальные колпаки пользуются таким спросом на вторичном рынке?!:dntknw:
Теперь, даже на этих супер-колпаках мною выцарапаны номера машины, теперь уж точно никому не нужны будут, надеюсь.
На какие только ухищрения не приходится идти владельцам Renault LogaN, дабы обезопасить свое имущество от посягательства "деградантов" и "недоумков", по другому их не назовешь просто!!!:dash:
В марте было пройдено ТО-1. Из списка отказался от "Обтяжка" и Замена Фильтра салона.
Правильно сделали! Зачем переплачивать за то, что можно без усилий и глубоких познаний в устройстве авто сделать самостоятельно?! Поддерживаю!!!:app:
Итого обошлось чуть больше 800 грн.
Все равно дороговастенько как-то вышло!!!:dntknw:
А чем у Вас "питается" авто (газ, бензин)?!
Вид с "супер-колпаками"
А чем у Вас "питается" авто (газ, бензин)?!
Бензин. 1,4. Кондиционер.
Вид с "супер-колпаками"
не переживай есть много хороших колпаков в продаже, а если что титаны поставишь:tbsenile:
не переживай есть много хороших колпаков в продаже
Конечно, чем лучше колпаки, тем больше порадуются те, кто их ворует.:D Такая у нас страна, хорошая.
Пробег 16600. Перестала включаться фара заднего хода. Поехал на сервис Рено. После диагностики выяснили, что вышел из строя выключатель, который в коробке передач. Случай гарантийный. Пригласили на гарантийный ремонт. Запчасть нашли быстро, хотя предупредили, может и 12 дней ждать придётся. Когда исправят отпишусь. Это первая "поломка" авто.
Всё сделали по гарантии. Фара заднего хода работает!
Теперь, даже на этих супер-колпаках мною выцарапаны номера машины, теперь уж точно никому не нужны будут, надеюсь.
когда их ночью снимать придут - врядли рассмотрят выцарапанные номера надо в царапины залить светящийся в темноте состав
Я даже на родные стальные диски фирменные болты секретки поставил - мало ли шо.... правда теперь насадки в багажнике всегда возить приходится
Во время летнего отпуска съездил в Болгарию! Общий пробег составил 4500 км. Машина ни разу не подвела! Выложу фото.
когда их ночью снимать придут - врядли рассмотрят выцарапанные номера надо в царапины залить светящийся в темноте состав
Пророчество сбылось! Сняли и эти колпаки, но не все, два оставили, наверное разглядели выцарапанные номера!
Ещё, сломали левое зеркало...
Установил сигнализацию! (Не прошло и 2 года ) Спасибо Диме Flash за качественную установку.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan. Синий Электра. 1.4 Ambiance (БЖ somykua)
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 92 запитів