1

Тема: предупредите Ваших близких , телефонные разводилы

сколько раз писали и говорили в ящике
но все равно вычисляют наших стариков
которые живут отдельно
сегодня было у меня .
звонок моей маме с текстом о том.
что дескать я в милиции , что то там натворил что то разбил , кого то побил
телефон мой не работает .
для того что бы меня выпустили нужны деньги ,
звонки каждые несколько минут , для того что бы не дать опомнится , для того чтобы не дать человеку собраться и позвонить кому то другому спросить совета , нагнетание обстановки ,
ну дальше рассказывать не буду .
предупредите , если у вас есть кого предупредить .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

2

Re: предупредите Ваших близких , телефонные разводилы

Угу. Дней 5 назад звонили тестю. К счастью не повелся.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

3

Вчора зізванювався з батьками, але сьогодні перезвоню та попереджу.
ESPACE like за попередження coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

вспомнился анекдот
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

5

Мне был такой звонок года полтора назад по поводу моего сына. Я перезвонил ему домой в третьем часу ночи, он сонным недовольным голосом ответил, что находится дома. Что с ним случалось редко, обычно он по ночам может где-то гулять.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

6 Відредаговано ESPACE (2013-07-07 12:34:19)

пусть не боятся и не стесняются позвонить ( в любое время суток !!!!) вам , родственникам
да кому угодно из телефонной книги . это поможет немного успокоится и не натворить ненужного .

0

7

Соседка расказывала - разводили так-же.
Ходила в милицию. Там ей сказали, что звонят с зоны (в сотрудничестве с местными).

Хотя масштабы больше говорят о том, что действует хорошо организованная, обучающаяся группа с всеукраинским размахом.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

8

Повадились и молдаване на дорогах разводить...стоят на обочине на трассе на БМВ и машет рукой мол стой помоги...останавливаюсь и он мне ..мол типа (на ломаном фиг поймёшь каком языке)бензин закончился...выручи мол дай денег...100грн  :shok :на бензус....короче капец...через несколько км ещё одни с другой стороны дороги..ещё дальше в кущах их аж четыре машины стоят...Разводилово полное...это так видать бабло сшибают с доверчивых dash1 dash1 dash1

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

9

korrsarr
Ты ж недоскал.
Они не просто просят дать. Они предлагают кольцо какое-нибудь медное (за золотое), или ещё чего.
На жадности играют.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

10

ESPACE написав:

телефон мой не работает .

Это просто совпало что телефон не работал, или родителям наговорили что не работает? Но они же должны были узнать что именно сын, и тд. как эти пидары справки наводят?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

11 Відредаговано ESPACE (2013-07-08 11:04:29)

маме наговорили что не работает , она то позвонила мне
телефонов два . и если не работает один переадресация автоматом на другой идет

0

12

Вот Вам маленькие бонусы от однокласников и Вконтактов. Наверняка мама с папой у Вас в друзьях сидит, фотки есть, адреса, ну или хотябы районы проживания. По ФИО можно пробить ник, а по нику пересмотреть форумы на которых вы сидите, узнать чем занимаетесь, на чем ездите и куда собираетесь что продавали последнее время. Работа юа покажет Ваше резюме и актуальный номер телефона. Когда я покупал машину то по номеру тел. нашел форум в котором висел бывший хозяин, он был очень удивлен когда я расспрашивал его по поводу тех поломок которые он описывал в сети.

0

13

Владимир+
Да да да...всё правильно...печатку предлагал в замен....на лоха:nose_eat::nose_eat::nose_eat:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

14

ESPACE написав:

звонок моей маме с текстом о том.
что дескать я в милиции , что то там натворил что то разбил , кого то побил

Столкнулся с данной ситуацией в аккурат в ночь после совместного празднования Дня Автомобилиста с единомышленниками (одноклубниками и форумчанами) 27.10.13 в "Гершире" в Харькове! Дело было так: приехал домой после встречи, посидел за компом, полюбовался выложенными на сайте фотками со встречи, лег спать. В 01.20 меня разбудил звонок мамы на мобильный. Спрашивает: "У тебя все в порядке?" дрожащим голосом. Отвечаю: " Да, мам , все в порядке, ОК, за исключением того, что ты меня разбудила в час ночи!" После чего мама разъяснила ситуацию. Какой-то мошенник, позвонил ей на стационарный телефон, и, шепотом, взволнованным, похожим на мой голосом, сообщил ей, что якобы я побил какого-то парня, нахожусь в милиции и ей срочно для решения вопроса необходимо перезвонить по указанному телефону ( моб. лайф)! Мама в шоке!!!:shok: Хорошо, что я ее предупреждал о возможных "разводах" неоднократно ( в т.ч., спасибо ESPACE ), но она у меня паникер, человек мнительный, сильно переживающий за свое "ДИТЯ", а все-таки сработал защитный механизм, помог  аналитический склад ума ( по специальности она инженер-программист, математик со стажем) и взяв себя в руки она разобралась в ситуации. Правда сначала на мои успокоения она почему-то до конца мне не поверила, что все в порядке, но услышав крики разбуженной жены успокоилась и поняла, что я дома! После чего, уже не теряясь, сообщила в милицию, вызвала дежурный экипаж посреди ночи, написала заявления и объяснительную, сообщив все подробности и попросив "пробить" звонки на ее стационарный телефон, указав телефон мошенников и т.д. Будем надеяться, что доблестная милиция сработает как положено и ее старания не останутся напрасными! А пока, на всякий случай, еще раз предупредите близких и родных о возможных "разводах" по телефону, будьте бдительны и не попадайте в такие ситуации! Помните, что лучше предупредить ( предотвратить), чем потом жалеть!!!
coffee

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

15 Відредаговано ох-хо-хо (2013-10-29 18:13:06)

VLAD_I_MIR,
делаю вывод - мошенники мониторят этот форум hmm

0

16

Похожа ситуація трапилась в червні з моїм дідом. серед ночі дзвінок на мобільний: Знаєте такого-такого. Да, знаю, це мій зять.
Короче, він збив людину, але все можна владнати за 2000 уя.
забили стрілку в дворі, бо дід сказав, що вже ходити далеко не може, старий вже мов. Ну і звичайно поздвонив дочці (моя тітка), яка сказала, що чоловік спокійнісінько спить поруч.
Дід подзвонив в міліцію, приїхали оперативники, устроїли засаду. При передачі грошей шахраїв пов"язали.
Короче дід - герой, хотіли навіть зняти сюжет для "надзвичайних новин", але він відмовився.
ПС. Шахраїв випустили на другий день до рішення суду.

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

17

Может немного не в тему.
Был такой писатель Шаламов
У него был рассказ "Что я видел и понял в лагере"
http://shalamov.ru/library/29/
Была фраза "Понял, что воры — не люди."

Так вот - эти телефонные разводилы - "не люди".
И эти "сюси-пуси" с милицией - это не лечение, это симптоматика.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

18

подниму тему, чтобы напомнить!!
опять возобновились телефонные разводилы!!!!
На работе уже третий случай за этот год!!!
Звонят родным, типа ""Вася-Петя" "внук-сын" сбил человека, нада денег, чтобы отмазать,
давайте адрес, готовьте бабло сейчас подъедем..."

з.ы.: еще раз предупредите родственников, особенно пожилых родителей, они больше подвержены стрессу и необдуманным действиям в состоянии аффекта.

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0
Спасибо сказали: Lavrik1

19

Месяц назад был такой случай:

утром смотрю - в мобильнике куча смс с номера 889,
в инете почитал это сервис оплаты с номера киевстар.

посидел, почитал эти смски и понял схему:
1. Ночью когда большинство спят вычисляют сумму на счёте: отправляют запрос на перевод денег на банковскую карту. Вначале большую сумму, потом плавно уменьшают, делают это до тех пор пока система не говорит что денег хватит и отправляет владельцу код подтверждения. На этом успокаиваются. Не ленятся, у меня вычислили с точностью до гривны.
2. Днём делают запрос на перевод всей доступной суммы на карту, и звонят представляясь (оператором, службой безопасности, лотереей итд) просят назвать этот код.

Всё просто!
Мои обращения в киевстар с просьбой отключить эту услугу или забанить злоумышленников или просто связать меня со службой безопасности компании оказались безрезультатны.

0
Спасибо сказали: Zevs, sayrus, сяся3

20

ESPACE написав:

я в милиции

НАКОНЕЦ-ТО, ПОСАДИЛИ ГОЛУпЧИКА
lol1

ругательство
  0

21

Та да, теперь он в надёжных руках.  supermario
Майор МВД: украинские милиционеры – садисты, насильники и алкоголики (+фото)

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

22

Ух ты! СМС пришла app  от ТЕЛЕМЕДИЯ. Велено было улыбнутся, и инфа что я выиграл подарок-сюрприз. А шобы узнать надо позвонить по тел.0443640718. Во повезло! кстати парни, ни у кого бабосов лишних нету? lol

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

23

Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС! С правилами акции можно ознакомиться по ссылке telemedia.ua/akcia. Если у Вас возникают дополнительные вопросы и сомнения будем рады ответить по номеру телефона, указанному в сообщении (с городского номера по г. Киеву звонки бесплатны, с других номеров и регионов - звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора), а также можно заказать обратный бесплатный звонок на нашем сайте telemedia.ua. Желаем, чтобы удача всегда сопутствовала Вам (и не только в магазине "Телемедиа")!

0

24

На днях отцу друга звонили с разводом про милицию, денег требовали.
Не повелся на бабло, но поскольку сын благополучно дрых дома и не брал трубку - перенервничал изрядно.

ул. Академика Глушкова, 9
Street Motors Garage
Наше СТО всем СТО СТО. Приезжайте и вы станете нашим постоянным клиентом)
https://www.facebook.com/stmotorsgarage
  0

25

Тема: предупредите Ваших близких , телефонные разводилы
Первое и единственное сообщение от

Telemedia написав:

Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС!..

roll Обязательно нужно будет попытать счастья в этой акции...

big_smile

0