ESPACE написав:звонок моей маме с текстом о том.
что дескать я в милиции , что то там натворил что то разбил , кого то побил
Столкнулся с данной ситуацией в аккурат в ночь после совместного празднования Дня Автомобилиста с единомышленниками (одноклубниками и форумчанами) 27.10.13 в "Гершире" в Харькове! Дело было так: приехал домой после встречи, посидел за компом, полюбовался выложенными на сайте фотками со встречи, лег спать. В 01.20 меня разбудил звонок мамы на мобильный. Спрашивает: "У тебя все в порядке?" дрожащим голосом. Отвечаю: " Да, мам , все в порядке, ОК, за исключением того, что ты меня разбудила в час ночи!" После чего мама разъяснила ситуацию. Какой-то мошенник, позвонил ей на стационарный телефон, и, шепотом, взволнованным, похожим на мой голосом, сообщил ей, что якобы я побил какого-то парня, нахожусь в милиции и ей срочно для решения вопроса необходимо перезвонить по указанному телефону ( моб. лайф)! Мама в шоке!!!:shok: Хорошо, что я ее предупреждал о возможных "разводах" неоднократно ( в т.ч., спасибо ESPACE ), но она у меня паникер, человек мнительный, сильно переживающий за свое "ДИТЯ", а все-таки сработал защитный механизм, помог аналитический склад ума ( по специальности она инженер-программист, математик со стажем) и взяв себя в руки она разобралась в ситуации. Правда сначала на мои успокоения она почему-то до конца мне не поверила, что все в порядке, но услышав крики разбуженной жены успокоилась и поняла, что я дома! После чего, уже не теряясь, сообщила в милицию, вызвала дежурный экипаж посреди ночи, написала заявления и объяснительную, сообщив все подробности и попросив "пробить" звонки на ее стационарный телефон, указав телефон мошенников и т.д. Будем надеяться, что доблестная милиция сработает как положено и ее старания не останутся напрасными! А пока, на всякий случай, еще раз предупредите близких и родных о возможных "разводах" по телефону, будьте бдительны и не попадайте в такие ситуации! Помните, что лучше предупредить ( предотвратить), чем потом жалеть!!!
Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
0