Тема: Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Наконец-то приехала моя машинка... Логан 2013 Exspression 1.5 DCI.
По обоюдному согласию сразу получила и имя... Толян.
Фото пока только одно нашел по позже выложу все остальные (фоткал для страховой фирмы на КАСКО).
Заказывали дизель потому что после введения новой спецпошлины брать бензиновую версию смысла практические нету.
Сразу поехали проверять проблемы
На форуме вычитал что у него проблемы с шумоизоляцией... По сравнению с разными ланосами и китайцами шума на трассе практически не заметил.
Расход после 120 км пробега - показывает 6.8 (трасса+город, все время был включен кондиционер). Правда залил ДТ на КЛО, а позже почитал что там не стоит заправляться.
У людей слышал были нарекания на работу магнитолы и антенны. Всю дорогу слушали радио - даже в Белой Церкви ловит киевские станции...
Но уже бывают помехи. Звук на все 4 колонки (в каждой двери) отличный как для такого авто. Блютус работает на ура, но надо привыкнуть к громкости звонка. А то очень пугает когда после музыки звонок на весь голос.
Понравилось что на передней панели центральные воздуховоды не в форме крутилок, а красивый глянцевый пластик.
Подрулевое управление магнитолой такое же убогое на вид, но работает нормально (уже и не страшно нажимать на кнопки).
Шум двигателя в салоне практически не слышен.
Кондер проснулся после 50 км... Днем даже ноги подмерзли.
Круиз контроль работает на славу... Но только потестировали - пользоваться как то неудобно, спать сразу хочется. Ограничение скорости тестировать не решились - страшная штука.
Сразу были положены стандартные коврики от старого лога - лежать как надо.
На кожаном руле потеют руки - или может это от страха . Чехол на руле смотрится противно ...
Случайно даже довелось проверить систему АБС (киевские марштрутки - из правого ряда влево поворачивают) - работает. Теперь думаю притерлись колодки или нет
Удивил капот на газовом упоре...
Габаритные огни включаются при включении зажигания. (Европа наверно дает о себе знать)
Куча мест для мелочовки.
Машина уехала на обкатку к брату, так как не могу никак получить права (но скоро будут).
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html