Re: Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Yeka ты сам едешь?
Да без проблем.Ты опять будешь в образе исчезающего американца?
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Yeka ты сам едешь?
Да без проблем.Ты опять будешь в образе исчезающего американца?
Да без проблем
отлично
Ты опять будешь в образе исчезающего американца?
с образом еще не определился
Трошки звільнюсь (скоріше вже ввечері)
Вібачаюсь, але вже завтра, вимотаний зовсім :styrka:
Ребят, а сложно написать подробности тут? 2 темы читать как-то многовато. и цены могли поменяться. ну т.е. хотелось бы такого ответа - база такая то, цены есть такие, вьезд и выезд такого-то числа, условия такие то..
flyerissa, не обижайся ! Конкретный вопрос - конкретный ответ! База в городе Ильичёвск, называется Сокол. Цена за койкоместо была 50 гривен (примерно). Условия спартанские - домик у моря с кроватями (2 или 3) и с холодильником (если повезёт ), удобства отдельно от домика. По дате будет ясно к праздникам.
http://ilich.com.ua/baza-otdyxa-qsokolq
удобства отдельно от домика.
Начали говорить правду то уж осветляйте полностью,чтобы потом недопониманий не возникало.... Удобства,это сортир с рядом дырок отгороженных перестенками без дверей,в конце огорода,в лопухах.Душ общий,летний,работает по времени.Териториально там же.
Odessit написав:удобства отдельно от домика.
Начали говорить правду то уж осветляйте полностью,чтобы потом недопониманий не возникало.... Удобства,это сортир с рядом дырок отгороженных перестенками без дверей,в конце огорода,в лопухах.Душ общий,летний,работает по времени.Териториально там же.
ого.я думала такого уже нет
ого.я думала такого уже нет
На самом деле ничего там страшного нет,кто прошел курс молодого пионера в пионер.лагерях СССР.На 3 дня этих условий вполне достаточно.Я собираюсь их провести за столом и на море,а не в душе и туалете.
Я собираюсь их провести за столом и на море
:storstark::alc:
flyerissa написав:ого.я думала такого уже нет
На самом деле ничего там страшного нет,кто прошел курс молодого пионера в пионер.лагерях СССР.На 3 дня этих условий вполне достаточно.Я собираюсь их провести за столом и на море,а не в душе и туалете.
как по мне - лучше уж дикарями, чем в такие "условия". по теме - не уверена, что получится приехать, муж в командировку улетает :grater::grater:
муж в командировку улетает
Так это ж отлично
flyerissa написав:муж в командировку улетает
Так это ж отлично
та вторая командировка за полгода :grater::grater::grater::grater::grater::grater:
та вторая командировка за полгода
Муж в командировку, а Вы - на море
flyerissa написав:та вторая командировка за полгода
Муж в командировку, а Вы - на море
та ну. все по парам будут. да и не уверена что ему понравится такая идея, отпустить жену в компанию к незнакомым людям
как по мне - лучше уж дикарями, чем в такие "условия"
прошлом году даже с диким перегаром я смог договорится на домик с душем и туалетом, так что как повезет
отпустить жену в компанию к незнакомым людям
мы хорошие, добрые и общительные
Народ, як будемо вирішувати питання з провізією????
Як в минулий раз - кожен бере на себе, та на того дядку, чи скуповлюватись будемо централізовано???
flyerissa
В тех краях это редкость даже в ночных клубах...
Например в Каролино-Бугаз есть НК "От заката до рассвета", мужской сортир выходит прямо на танцпол, а толчки без дверей на возвышении просматриваются с другого конца зала...
Sash_KO ти тут не розказуй такі страхіття
Навіщо тобі той КБ, давай з нами в Іллічівськ, а то щось зовсім від рук відбився
Lavrik
N@Z@R
Ну кажу як є)))))))))))) Чи як було...
Я поки що думаю...
Чи як було...
Саня, не думав, що ти по таких "злачних" місцях проводиш час
Телефонував на базу.
В першому пості, вніс цогорічні розцінки на житло.
Бронь поки що зробити не має можливості, потрібно телефонувати десь недільки за дві, та і кількість людей поки що не відома.
Будинки тільки 2-х та 3-х місцеві.
та ну. все по парам будут. да и не уверена что ему понравится такая идея, отпустить жену в компанию к незнакомым людям
ну люди то тут всі знайомі)))
а пару підібрати в такому скупченні людей - раз плюнути))) хай не переймається))):D
Crazy Poison Саня, а ти зараз в Одесі, може також приїдеш????
Їдло будем разом їсти,тож і скуповуватись теж певно потрібно разом.А будинки бажано щоб були мінімально розкидані,хоча б так як в минулому році.
P/S За умови треба платити...250грн з фейса і все під рукою,з сніданком.Правда місце в Затоці.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск 2013. Встреча 24.08.-26.08.
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 92 запитів