Re: Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
KorteS
Бортовой журнал - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 85#p400785
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
KorteS
Вчера одели чехлы "MW Brothers"
Хорошо смотрятся и сидят тоже.Сколько стоят и покупали у официалов?Когда одевали приходилось ли сиденья снимать?Еще мне интересно узнать во всех ли дверях установленны динамики и как по вашему мнению они звучат и есть ли перегрузка на большой громкости,спасибо!
Чехлы покупал здесь: Продам Авточехлы "MW Brothers" чехлы премиум класса!
Сидения снимал, кроме задних спинок. Передние вообще бы не натянули на месте
По динамикам - есть впереди и сзади. Звук на 3 по пятибальной. В будущем, для начала, зашумить двери, потом динамики менять. На большой громкости перегрузка есть, но до перегрузки громкости хватает (пока). В планах подцепить усилок и саб (есть от старой машины). Ну и шумка дверей обязательно-звук немного гундосный. Радио имеет минимум настроек звука - регулировка низких, высоких и баланс. Интересно, есть ли RSA выход на усилитель?
У кого дизель, подскажите, сколько должен гореть индикатор свечи накала?
У меня так: с утра, машина в гараже, горит макс. 2сек. В течение дня, машина на улице - вообще не загорается. Это нормально?
Alexeyfor Нормально. Сейчас жарко так что горит не долго.
Я вижу у вас на фотографии подлокотник. А он имеет какие-то ниши внутрях? А то по виду вроде как цельный и не открывается.
Я вижу у вас на фотографии подлокотник. А он имеет какие-то ниши внутрях? А то по виду вроде как цельный и не открывается.
Народ говорит что он без внутреннего отсека - цельный
А он имеет какие-то ниши внутрях?
Та вроде и так видно что под ним нет ящичка для вещей, просто откидывающийся подлокотник м ничего более.
RMG написав:А он имеет какие-то ниши внутрях?
Та вроде и так видно что под ним нет ящичка для вещей, просто откидывающийся подлокотник м ничего более.
Полдокотник без ящика (вернее есть там полость размером где-то 10*10*5см в которую влазит связка ключей). Просто я его брал по подарочному сертификату и денег не платил. Понравился этот подлокотник: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777). по цене и по виду. Не знаю, как он на прочность.
Тогда дествительно нет смысла его заказывать за 1000 грн. Разве что как подарок
Тогда дествительно нет смысла его заказывать за 1000 грн. Разве что как подарок
за это штуку грн - жаба душит.
у меня другой подлокотник. с нормальной выемкой как на мой вкус. влажные салфетки и футляр от отчков влазят спокойно
Не знаю, как он на прочность.
Как отломиццо - отпишу
А подскажите флешку на 16Гб читает магнитола?
В мене якраз 16ГБ стоїть в постійному режимі. За диски взагалі забув, що таке. Думаю і 32 прочитає, треба перевірити.
ПС. В мене магнітола без навігації.
А подскажите флешку на 16Гб читает магнитола?
Читала 8 гигов. Но меня интересует другой вопрос. Есть ли у этой магнитолы выходы RCA чтобы подключить усилок?
Дизелисты, у кого какой расход? Проехал 1050 км. Последние 400 км бк показал 5,8л. Смешанный цикл (можно сказать что городской, т.к. из-за наплыва туристов по трассе едешь как в городе). Но почему-то не радует меня этот расход. Или это нормально?
Но почему-то не радует меня этот расход
Мне бы такой расход Я свой комп отключил (иначе сил нет смотреть на цифру 11-12 л в городе)
P.S. Напомню, у меня акцент 1.6
P.S. Напомню, у меня акцент 1.6
Так автомат же
Всем привет. Купили новые коврики в салон в замен родных, кастрированных. Подскажите, может кто знает, где найти клипсы для крепления ковриков. Одну я снял со старого ковра и натянул на новый не разбирая. Вторую что-то не получается натянуть. Может кто знает как их разобрать?
Где брали коврики и по чем? как легли? не вонючие?
Где брали коврики и по чем? как легли? не вонючие?
и фоток! фоток!!!
Ковры брал здесь http://autozap.at.ua/shop/renault/logan/2013-g-v
Легли отлично, даже места под клипсы совпали. Не воняют вообще. Родные ковры воняли конкретно.
Вот фотки:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 90 запитів