Re: Почём пропан в областях?
Львів WOG-5.69
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Львів WOG-5.69
Ужгород : ОККО - 5,39 грн, Укрнафта - 5,05 грн
Проехал всю Украину из Киева до Симеиза, WOG везде держит счас 5,29 гр. Правда на ЮБК цена 5,79.
на трассе - 4,90, в городе - 5,15.
В Днепре 5,50-5,69. Задуваюсь на БРСМе. На стелле 5,70, но для всех пока минус 20коп/литр по итогам прошлого месяца получил скидку ещё 25 коп. В итоге заправляюсь по 5,25. Скидка распространяется на все виды топлива. Расход газа стал 10л.
Седня на Укрнафте в Ужгороде 4,95
Пропан менше половини ціни 92 бензи ! Рекорд, мабуть. Дайош ше економію !
Пропан менше половини ціни 92 бензи ! Рекорд, мабуть. Дайош ше економію !
Когда-то такое уже было.
Мне сейчас выгоднее ездить на собственном авто, чем на маршрутке.
Если не учитывать амортизацию
К примеру, Киев-Черкассы 200 км или 16 литров газа, по 4.80 будет примерно 77 гривен. А маршрутка стОит 70 гривен. Так ведь по пути еще пару человек между селами подвезешь, уже десятку-другую заработаешь.
4,65 за Белой Церковью ,дорога Киев-Одесса,в сторону Киева.
Ага. Я не поленился развернуться и заправиться. Возле поворота на Таращу.
По правилам нужно разворачиваться через полтора км возле заправок.
Но иногда, если нет милиции и плотного потока на Киев, можно и ближе через перемычку в разделительной полосе.
Евпатория 5.79, Джанкой 5.20, По трассе примерно одинаковая цена, 5.40-5.20, Самый дешевый в Васильевке, 4.90 видел.
В Евпатории козлы, кроме того, что самый дорогой, так еще и "заправили" литров на 6 больше. И хрен докажешь
Львов ОККО 5,59грн. Медленно, но падает цена.
Киев троещина сеть заправок Барс 4.64.
Заправил до полного аж на 200 гривасей
Таки цены пошли вниз. Вчера был в Сумах. На Роменской, на самом выезде есть безымянная заправка, на которой можно было заправиться по 4.90. Я там на 70 гривен и заправился.
Все другие заправки по пути аж до Пирятина были по цене пять и пять с небольшими копейками.
Я уже заправился в Березани на БРСМ по 4.71 (с учетом причитающейся мне в этом месяце скидки. На стеле была цена 4.88
Таки цены пошли вниз. Вчера был в Сумах. На Роменской, на самом выезде есть безымянная заправка, на которой можно было заправиться по 4.90. Я там на 70 гривен и заправился.
Все другие заправки по пути аж до Пирятина были по цене пять и пять с небольшими копейками.
Я уже заправился в Березани на БРСМ по 4.71 (с учетом причитающейся мне в этом месяце скидки. На стеле была цена 4.88
Я в Сумах на лукойле заправляюсь 5,10 (минус 15 коп скидка), итого 4,95 грн.
4,65 Киев,Русановка
Подскажите, а вот с какой радости цена подскачила за одну ночь на 30коп.??
Позавчера на ВОГ-е заправился по 5,09 (-30коп\л), а вот вчера уже 5,39 (-30коп.\л)
Час назад заправился на Укрнафте - 4,85 грн. Когда ехал по трассе в Киев менше этой цены не видел. В Ровно правда видел по 4,89 грн на какой-то безымянной заправке.
Сегодня на "Барсе" уже 5.07
Харьков "Экспогаз" 5,15 в обычный день + стикер на халявные 0,5 - 2 литра; 5,0 в понедельник или пятницу, но без стикера.
Во Львовской ОККО подскочил с 5,59грн. до 5,80грн.
У нас вчера (Донецкая обл.) - 5,20, а сегодня уже 5,40...
Это сообщалось три недели назад. А вот вчера на этой заправке цена была уже 5 гривен с довольно большим хвостиком, кажется, 15 копеек.
Во всяком случае, такая цена была на стеле, поэтому я туда не заезжал.
Заставили владельцев подтянуться, наверное, чтобы было, как у людей.
Меньше пяти гривен в этот уикэнд можно было заправиться только на безымяной, торгующей только пропаном заправке на Одесской трассе, возле васильковской развязки (той, которая дальше от Киева).
На табличке у дороги выставлена цена 5.07, однако заправляли по 4.94
В Ужгороде вчера - Укрнафта - 4,80, ОККО - 5,19 (а было 4,99), БРСМ - 4,89.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 68 запитів