Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)
щойно подзвонив менеджер Андрій,
після погодження з керівництвом, ціну залишили без змін, як вказано в договорі.
будем далі домовлятися за "плюшки".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)
щойно подзвонив менеджер Андрій,
після погодження з керівництвом, ціну залишили без змін, як вказано в договорі.
будем далі домовлятися за "плюшки".
вот и я заказал на арме но манагера звали Сергей (приятный такой паренек), испугали вы меня своим полугодичным ожиданием, завтра позвоню уточню нащет своей машинки. может и правда надо начинать искать альтернативу
P.S. заказал 15 июня обещали на конец августа.
Звонил на арму сроки не сдвинулись. Душевное равновесие немного стабилизировалось
Звонил на арму сроки не сдвинулись. Душевное равновесие немного стабилизировалось
Скажите пожалуйста какую комплектацию вы выбрали?
Только что общался с "Рено Украина", там мне подтвердили смещение сроков ещё на месяц, до середины сентября. Мне объяснили то что у вас не сместили срок только разностью комплектаций.
Задолбали, аж злость берёт:dash:.
DR_Dred написав:Звонил на арму сроки не сдвинулись. Душевное равновесие немного стабилизировалось
Скажите пожалуйста какую комплектацию вы выбрали?
Только что общался с "Рено Украина", там мне подтвердили смещение сроков ещё на месяц, до середины сентября. Мне объяснили то что у вас не сместили срок только разностью комплектаций.
Задолбали, аж злость берёт:dash:.
Комплектация експрешн 1.5дизель
Дабы небыло испорченного телефона: на арме мне сразу сказали сроки конец августа начало сентября поетому мои сроки не сместились, мне так и обещали. Обяснили что изза того что очередь очень большая часть машин которые придут в августе отдадут мартовским и апрельским ребятам а мы уже в сентябре получим, вот
И еще вин обещали присвоить на начало августа.
Комплектация експрешн 1.5дизель
Дабы небыло испорченного телефона: на арме мне сразу сказали сроки конец августа начало сентября поетому мои сроки не сместились, мне так и обещали. Обяснили что изза того что очередь очень большая часть машин которые придут в августе отдадут мартовским и апрельским ребятам а мы уже в сентябре получим, вот
И еще вин обещали присвоить на начало августа.
Комлектация у меня такая же. Кстати посмотрел сегодня на оф.сайте, сейчас на дизеле в автентике АБС идёт в комплекте, а раньше было как платное доп. оборудование за 5000грн. Целесообразность експрешна уже под сомнением.
А ВИН мне присвоили месяц назад, и тоже середина сентября...
Повозмущался, полегшало, снова жду)))
Повозмущался, полегшало, снова жду)))
Блин, пугает...:(
Я заказал недавно, менеджер сказал в конце сентября прийдет. Сегодня начитался форума и перезвонил еще раз. Менеджер сказал, что заказы до апреля месяца приходилось ждать долго, ибо машины собирались с нуля. А щас без проблем.
Все равно как-то страшновато. Мне машина в октябре нужна шо ппц...
Блин, пугает...:(
Я заказал недавно, менеджер сказал в конце сентября прийдет. Сегодня начитался форума и перезвонил еще раз. Менеджер сказал, что заказы до апреля месяца приходилось ждать долго, ибо машины собирались с нуля. А щас без проблем.
Все равно как-то страшновато. Мне машина в октябре нужна шо ппц...
Извините за минуту слабости, что настрашал сильно и пессимизмом зарядил.
Всё будет хорошо, может менеджер и прав. Вначале была сборка мелких узлов и накопление запасов, а дальше уже на крупноузловой как начнут штамповать, что только упевай растамаживать)))
Лично для себя альтернативы не нашёл, расслабился и буду получать удовольствие)) Чего и вам советую.
Мы заказали авто 8 июля,сказали позвонить в конце июля, что бы узнать присвоен ли вин код. Обещали авто на конец августа, начало сентября. Сегодня мы позвонили и менеджер нас приятно удивил - наша машина уже произведена 26 июля и ждет отправки в Румынии. Обещают, что в салоне будет 14 августа. Комплектация 1.5 DSI экспрешн + допы. Желаем, что бы и всех ждущих так же приятно удивляли.:lol1:
Мы заказали авто 8 июля,сказали позвонить в конце июля, что бы узнать присвоен ли вин код. Обещали авто на конец августа, начало сентября. Сегодня мы позвонили и менеджер нас приятно удивил - наша машина уже произведена 26 июля и ждет отправки в Румынии. Обещают, что в салоне будет 14 августа. Комплектация 1.5 DSI экспрешн + допы. Желаем, что бы и всех ждущих так же приятно удивляли.:lol1:
Рад за вас, и немножечко завидую;)
А в каком городе ві заказівали и у какого дилера?
В Донецке Алекс. Не ожидал, что так быстро будет. Просто не верится, что недельки через две, увидим свою черную жемчужину. Думали, что в сентябре, октябре будет, а тут такая радость...
Доброго время суток))) скажите пожалуйста, а вы перед выбором дизельного двигателя тест-драйв проводили? Как вам в салоне машины, не слишком ли слышен шум двигателя?))) спрашиваю по той причине, что хотим взять дизель, но шум раздражает(((
Доброго время суток))) скажите пожалуйста, а вы перед выбором дизельного двигателя тест-драйв проводили? Как вам в салоне машины, не слишком ли слышен шум двигателя?))) спрашиваю по той причине, что хотим взять дизель, но шум раздражает(((
Месяц назад проехался, но только вокруг автосалона, потому нормально разогнаться не успевал. Удивила малая приёмистость, но машина была тоже не обкатана, да и турбина походу не успевала включаться(прямая меньше ста метров была).
По поводу шума - на холодную в салоне немного чувствовалась вибрация, после прогрева уже не ощущал её. При езде двигатель немного слышится, но не более чем бензиновый, что для меня даже минус - привык переключаться по звуку мотора, а не по тахометру. Как по мне шумоизоляция отличная.
На форуме уже появились счастливые обладатели нового дизелька, поспрашивайте, они дадут побольше информации.
Спасибки что откликнулись))) попробую найти на форуме этих счастливчиков)))
я тоже проходил тест-драйв дизельной, и мне дали по трассе проехаться 5 км. Приемистость - да, слабовата на низких оборотах, но при включении турбины сильно выростает. Очень понравилась КПП выбором скоростей. 3я передача и 60 км/ч - приятно удивили.
По поводу шума, с 15-минутной поездки могу сказать следующее: двигатель слышно (в отличие от того, что читал в отзывах), но если вы раньше ездили на бензине, звук дизеля просто другой. Меня лично он не раздражает, а при наборе скорости - даже увлекает
я тоже проходил тест-драйв дизельной, и мне дали по трассе проехаться 5 км. Приемистость - да, слабовата на низких оборотах, но при включении турбины сильно выростает. Очень понравилась КПП выбором скоростей. 3я передача и 60 км/ч - приятно удивили.
По поводу шума, с 15-минутной поездки могу сказать следующее: двигатель слышно (в отличие от того, что читал в отзывах), но если вы раньше ездили на бензине, звук дизеля просто другой. Меня лично он не раздражает, а при наборе скорости - даже увлекает
А где можно дизелек потестировать? В каком салоне?
Спасибки всем кто откликнулся)))переспала в очередной раз с мыслью о дизельном двигателе и решила всё таки оставить его для мужчин, а себе взять Сандеро бензиновый 1.2)))
А где можно дизелек потестировать? В каком салоне?
я с Хмельницкого
а себе взять Сандеро бензиновый 1.2)))
Як-то кажуть на Коломийщині - "suum cuique"
Як-то кажуть на Коломийщині - "suum cuique"
это на каком там говорят? На скандинавском?
енто латынь... попытка юмора...
Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
енто латынь... попытка юмора...
Понятно... Странно только, что на Коломийщині знают латынь...
А в каком салоне лучше заказывать авто? Скидки какие-то реально получить?
А в каком салоне лучше заказывать авто? Скидки какие-то реально получить?
счас в харькове классные подарки дают. мне подлокотник дали. ну тоже неплохо. весчь мега удобная
Karbon написав:А в каком салоне лучше заказывать авто? Скидки какие-то реально получить?
счас в харькове классные подарки дают. мне подлокотник дали. ну тоже неплохо. весчь мега удобная
По Киеву сейчас Арма дает бесплатное первое ТО (1,5к), голосеевский вроде бы ставил оборудования на 3 кгрн. По остальным надо смотреть или выяснять на месте, даже в Броварах и то обещают полный бак к дизельному логану. Поскольку я из Чернигова - то здесь ничего подобного не светит. Менеджеры ходят с важным видом и словами дизельные логаны расходятся как горячие пирожки, какие ещё подарки. Надо психануть и ехать заказывать в Киев, но тогда добавятся другие проблемы.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 88 запитів