726

Re: shop.logan.in.ua

Чет смотрю на салонные фильтры и понять не могу-те что по 60 грн-они без пластиковой заглушки? От старого отдирать нужно?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

727

Dendnepr
Да
можно на 2-х сторонний скотч посадить - и всех делов. Зато в 2 раза дешевле wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

728

Zevs
скажите ,пожалуйста, а планируется продажа фильтров под ГБО газообразной фазы (бочонок) для родного газа Ланди Рензо?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

729

щас попробую заказ оформить на сайте. smile

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

730

Сергей можно приценится... Скоко будет стоить  ремень ГРМ, ролик ремня ГРМ,  ремень допагрегатов, сальник передний коленвала. Авт Логан 1,6 лауреат с кондюком и ГУРом...

Вин скину в ЛС.

Спасибо.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

731

Дворовый кот
Пока в наличии нет sad

0

732

Dendnepr написав:

без пластиковой заглушки? От старого отдирать нужно?

Есть фильтры, где сам фильтр никак не прикреплён к заглушке. Мне офф-ы такой последний раз продали. Можно сначала такой купить, потом заглушку использовать с более дешёвым фильтром. Но я бы просто срезал со старого и использовал её

Zevs написав:

можно на 2-х сторонний скотч посадить

Насколько я понял, это фильтр к заглушке ? Если да , то зачем ?

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

733

Заказал, оплатил. Микроскидку (чисто психологически big_smile ) не выпросил, оплатил. Жду smile

Renault Logan MCV-5
  0

734

Dendnepr
Сделаем скидку на след. заказ обязательно ! wink

Завтра отправим заказ (один из фильтров на удаленном складе - будет завтра)

0

735

Zevs написав:

Dendnepr
Сделаем скидку на след. заказ обязательно ! wink

Завтра отправим заказ (один из фильтров на удаленном складе - будет завтра)

кстати! можно пару, другую наклеек вложить-вдруг кому отдать надо.

Renault Logan MCV-5
  0

736 Відредаговано Юджин (2013-07-30 16:30:01)

Если можно мне одну белую наклейку Dendnepr положите, резинка со старого концевика валяется в бардачке, отдам

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

737 Відредаговано _AlexSander_ (2013-07-30 16:36:51)

всем всё будет smile завтра отправим.

небольшая акция до конца лета по комплектам сцепления. при покупке доп скидка не распространяется на них.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

738

Юджин написав:

Если можно мне одну белую наклейку Dendnepr положите, резинка со старого концевика валяется в бардачке, отдам

Я уже новый купил!
Но если отдашь-кому надо концевик с дисконтом? Или вместо концевика можно чет другое перезаказать?
В общем-кому че в Днепре раздать нада-можно вложить в мою посылку

Renault Logan MCV-5
  0

739

можешь перезаказать )

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

740

_AlexSander_ написав:

можешь перезаказать )

Подождите, не отправляйте. Сейчас попробую выяснить у Юджина по резинке.
И еще вопрос-точно я вам не напортачу, если откажусь от концевика? Одно дело если они у вас не складе были, а другое-если вы спецом под меня заказывали. (во втором случае-заберу, конечно)

Renault Logan MCV-5
  0

741

концевики у нас всегда на складе smile один  (предварительно твой) уже даже у меня в кармане smile

0

742

_AlexSander_ написав:

концевики у нас всегда на складе smile один  (предварительно твой) уже даже у меня в кармане smile

С Юджином договорился!

Только я теперь ему наклейку должен!

Фильтра мне не горят, поэтому не торопитесь на НП ехать-щас подумаю чего еще взять вместо концевика

Renault Logan MCV-5
  0

743

Деня, ты б позвонил smile всё уже упаковано и готово к отправке smile

0

744

_AlexSander_ написав:

Деня, ты б позвонил smile

точно. Тормоз smile ночь не спал. Подтормаживаю smile

Renault Logan MCV-5
  0

745

У меня есть пара(белых и черных) наклеек. С удовольствием вручу. Нахожусь на площади Ленина (напротив ЦУМа).

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

746

а есть накладки на порог на новый сандеро? оффы сказали 460гр (только я не поняла, это комплект или штука). мне один штук нужен...

New Sandero 1.2 Expression
  0

747

flyerissa
Дешевле защитной пленкой поклеить порог imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

748

flyerissa написав:

а есть накладки на порог на новый сандеро

неа sad

0

749

Pashko написав:

flyerissa
Дешевле защитной пленкой поклеить порог imho2

та некрасиво ж будет.. на 3 порогах есть - на одном нет...

New Sandero 1.2 Expression
  0

750

flyerissa написав:

та некрасиво ж будет..

Дык, а что мешает обклеить все пороги? dntknw

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0