151

Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)

А вот нам подарка никакого не обещали, но, как жена сказала: " самый лучший подарок, что машину так быстро произвели" Заказали 8 июля, 26 июля уже сделали.  Вчера заехали в салон к менеджеру, сказал , что 14 августа ждут в салоне. Переживаем, волнуемся, ждемс..... хоть бы ничего не изменилось, не ожидали что так быстро получим... app

0

152

На минулому тижні, колега забрав свій "нею логан експрешен дизель".
Все оформлення зайняло 1,5 дня, при умові самостійної постановки на облік та підписання кредитного договору.

В понеділок, я прокатався на машинці. В цілому - тільки позитив:
- двигуна, практично не чути, ні в салоні, ні на вулиці (мій ланос на багато більше шумить)
- під капотом є додаткова шумка між мотором та салоном
- звук від музики досить пристойний (звичайна магнітола)
- круїз контроль - дуже прикольна штука, педальки підпустив, а вона їде cool
- після 2000 обертів, відчувається сильний приріст тяги, навіть у сидіння трохи вдавлює smile

Єдине, що не сподобалось - дуже тупий розгін, але я це списую на:
- машинка зовсім не обкатана - 400 км
- старався їхати дуже обережно, рідко коли крутив до 3000, машинка ж не моя smile

Ще раз впевнився у правильності свого вибору.
Якщо більше нічого не поміняється, свою повинен забрати 19-20 серпня. Буде якраз пів роки з моменту підписання договору dash1

Lanos 1.5 SE -> new Logan 1.5 dCi Expression (з  серпня '13 )
  0

153

TanDEN написав:

На минулому тижні, колега забрав свій "нею логан експрешен дизель".
Все оформлення зайняло 1,5 дня, при умові самостійної постановки на облік та підписання кредитного договору.

В понеділок, я прокатався на машинці. В цілому - тільки позитив:
- двигуна, практично не чути, ні в салоні, ні на вулиці (мій ланос на багато більше шумить)
- під капотом є додаткова шумка між мотором та салоном
- звук від музики досить пристойний (звичайна магнітола)
- круїз контроль - дуже прикольна штука, педальки підпустив, а вона їде cool
- після 2000 обертів, відчувається сильний приріст тяги, навіть у сидіння трохи вдавлює smile

Єдине, що не сподобалось - дуже тупий розгін, але я це списую на:
- машинка зовсім не обкатана - 400 км
- старався їхати дуже обережно, рідко коли крутив до 3000, машинка ж не моя smile

Ще раз впевнився у правильності свого вибору.
Якщо більше нічого не поміняється, свою повинен забрати 19-20 серпня. Буде якраз пів роки з моменту підписання договору dash1

Ниче се ожидание shok
С остальным полностью согласен.

0

154

Подскажите есть ли у логана возможность заказать светлый салон?

0

155

Karbon написав:

есть ли у логана возможность заказать светлый салон?

А навіщо?? Та і навряд чи, хоча запитати у менагера можна.
Дуже маркий. Тут дехто, правда вже продав авто, навпаки міняв всі карти на темні.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

156

Lavrik написав:

А навіщо?? Та і навряд чи, хоча запитати у менагера можна.
Дуже маркий. Тут дехто, правда вже продав авто, навпаки міняв всі карти на темні.

Ну не знаю. Как по мне так салон тусклого цвета намного легче переносил пыль и грязь. Сколько не видел черных все убтваются ы хламину буквально за первые пару лет. Мой тусклый на октахе почистил щеткой для одежды и все. Здесь мне показалось сложнее будет.

0

157

Karbon написав:

Подскажите есть ли у логана возможность заказать светлый салон?

а зачем?? он же будет залапываться на раз. ктсати, оббивка хоть и неплохая (експрешн у меня), но пылюка к ней липнет. на моей славуте мне оббивка больше нравилась именно по эксплуатационным свойствам. вот думаю - покупать чехлы или просто раз в год в химчистку сдавать

New Sandero 1.2 Expression
  0

158

flyerissa написав:

ктсати, оббивка хоть и неплохая (експрешн у меня), но пылюка к ней липнет.

Вот и я о том же

0

159 Відредаговано DR_Dred (2013-08-02 20:32:19)

киев, улица автозаводская. по доброму завидую щасливчикам. smile

0

160

и еще.

0

161

Хороший автовозик))) Только почему-то много белых. Неужели они такие востребованные?

0

162

Karbon написав:

Хороший автовозик))) Только почему-то много белых. Неужели они такие востребованные?

Они на 2000 дешевле. wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

163

На такси норм пойдут smile

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

164

Народ, опдскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал дополнительно боковые подушки безопасности? dash1
На сколько они необходимы? Я конечно понимаю, что безопасность превыше всего но все-же что-то смущает.
В сентябре планировал сделать заказ на  1.5DCI Еxpression но с этим правительством dumbom уже не знаеш что будет выгоднее: подождать, или брать сразу (вдруг еще что-то придумают коварное):censored:

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

165

AvtoDay написав:

На такси норм пойдут smile

Впрочем неважно куда они пойдут,важно что процес поставок движется. fly

0

166

platon78 написав:

Народ, опдскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал дополнительно боковые подушки безопасности? dash1
На сколько они необходимы? Я конечно понимаю, что безопасность превыше всего но все-же что-то смущает.
В сентябре планировал сделать заказ на  1.5DCI Еxpression но с этим правительством dumbom уже не знаеш что будет выгоднее: подождать, или брать сразу (вдруг еще что-то придумают коварное):censored:

На днях в сми прочел тему по поводу утилизационного сбора начиная с 1.09.2013 сумма там кругленькая от 5000 до 8000 грн. Но я так понял ето распространяется на тех кто купит после 1 сентября , а если заключить договор например в августе пройдешь бортиком smile у кого какая инфа делитесь.

0

167

На сколько я понял утилизационный сбор платиться при покупке машины. Следовательно если покупаеш ее после 1 сентябра, то ни кого не волнует когда ты делел заказ - плати.
Единственный выход - покупать (платить все налоги и сборы) до 1 сентября.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время (2-3 месяца в крайнем случае до нового года) отменят спецпошлины

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

168 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-06 22:18:46)

platon78 написав:

отменят спецпошлины

счас, разбежались, скорей и на дизеля эти пошлины введут, да еще и на малолитражки заодно, чтоб окончательно оСЧастливить всех ставшими в одночасье "конкурентноспроможнимі вітчизняними" ланосами censored

0

169

DR_Dred написав:
platon78 написав:

На днях в сми прочел тему по поводу утилизационного сбора начиная с 1.09.2013 сумма там кругленькая от 5000 до 8000 грн. Но я так понял ето распространяется на тех кто купит после 1 сентября , а если заключить договор например в августе пройдешь бортиком smile у кого какая инфа делитесь.

Уже бортонули,сейчас договор дополняют пунктом, что  если будет действовать утиль налог с 1сен. и авто пересечет кордон 1-го, то к основной цене добавится налог... Заказывал дизель степвей на октябрь, к концу недели как появится вин - подпишу. а что делать, полной суммы нет, чтобы поискать по салонам, придется отдать бандюгам почти штукарь.

0

170

Кому интересно могу подсказать гед есть в наличии серебрянный экпрешн и бежевый аутентик)))

0

171

и того: звонил сегодня на арму манагер подтвердил что моя машина подорожает на 8000грн поскольку пересечет границу после 1 сентября.
было принято решение покупать линеа (фиат) хорошие люди подсобили и уже на след. неделе пригонят мой дизелек. так что государство с меня не отломит. rock

0

172

Karbon написав:

Кому интересно могу подсказать гед есть в наличии серебрянный экпрешн и бежевый аутентик)))

Написал в лс.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

173

platon78 написав:

Боковые подушки в жизни вообще не ощущаются. Их ставят на случай аварии. А аварии все разные. Но шанс иметь хочется. У меня на предыдущей Королле их было 9 (во всех комплектациях, начиная с Terra). И это было приятно. В Рено их 2 в базе (на степвее). А еще 2 (в креслах) - за доп. деньги. Просто жлобство.:dntknw:

0

174

andy_k написав:

Написал в лс.

Ничего нету.

0

175

А.М. написав:

Просто жлобство.

это обычная экономия... при чем тут жлобство. Королла не в той ценовой категории

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0