Re: Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
а 3D коврики ЛЛокер Вами не рассматривались? не понравились? или...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
а 3D коврики ЛЛокер Вами не рассматривались? не понравились? или...
Рассматривал, но мне язык под левую ногу показался маловат, плюс зона правой колесной арки не закрыта.
А на ваших боковая зона возле педали сцепления не закрыта(на фото 2). Тоже наверное минус.
А в багажник коврик покупали? Если да, то все те же вопросы что и по салонным коврикам.....
А на ваших боковая зона возле педали сцепления не закрыта
Везде есть плюсы и минусы. В моих еще один минус -ребра, расположенные на площади ковра выдавленные. Т.е если сотрется ребро, будет дырка. Теперь жалею, что Локеры не взял.
А в багажник коврик покупали?
Собираюсь. Однозначно Локер.
maple написав:
Насколько знаю турбину слышно, если крутонуть двигатель выше 3000 об.
На современных дизелях турбина начинает крутиться начиная с ~ 1750 об/мин. С открытыми окнами даже на 1-й передаче слышен характерный свист турбины, при достижении таких оборотов. Так что при 2500 она уже давно работает, а выше 3000 практически не приходиться крутить, ибо на 5-й передаче это уже скорость больше 120 км/ч.
Roman2013 написав:Подскажите пожалуйста, а расход средний 7.1 л/100км это с включенным кондиционером?
Это расход ДТ? Проедешь хотя бы 2 тыс.км., тогда глянешь что будет с расходом. Потом машинка заметно оживёт(моя после 1,8 тыс ожила) Во время обкатки у меня не был активирован БК, но по чекам средний выходил 4,78л/100 км.
Абсолютно согласен .Я на своём турбину слышу с 2000 об/мин,расход топлива естественно упадёт после обкатки,и по резвее будет .
Поздравляю оффтопика с приобретением .
Купил себе сегодня коврики Локер в салон. Ребра тоже выдавленные, так что вы со своими не прогадали.
Поздравляю оффтопика с приобретением
Спасибо за поздравление.
Вопрос. На форуме была информация по клипсам для ковриков. Не могу найти. Может кто помнит в какой теме?
у меня от ауди стоят. а тема - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=5157
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 2013, 1.5dCi белый Expression (БЖ Alexeyfor)
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 92 запитів