51 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-03 00:00:43)

Re: Какие плюшки стоит устанавливать Logan 1.5 dCi NEW [Обсуждение]

_AlexSander_ написав:

обогревается только небольшая часть стекла, а не зеркало

афигеть - Саня, а за счет чего тогда через минут 7-10 оттаивала-исчезала изморозь-налет звездочек на боковых зеркальцах??? - машинкО зимой на открытой стоянке стоялО kez_15 shok -ветром что-ли сдувало??? Я то всерьез думал что туда через щели в рукоятке управления зеркальцем горячий воздух шел!!! (В Ланосе именно так и нагреваюццо боковые зеркальцята)

0

52

flyerissa написав:
AvtoDay написав:

А если на машине будут ездить два человека ох как задолбетесь перенастраивать зеркала механические...

у нас двое ездит - зеркала не перенастраиваем, высоту сиденья тоже, только двигаем его туда-сюда. мой рост 170, мужа - 180.

+ стопяццот, у мя 186, у жены 178, боковые одинаково хороши и для меня и для жены - а вот заднего вида приходиццо регулировать - у нее ноги длиннее, а у мя туловисчо crazy

0

53 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-03 00:04:18)

nomac написав:

Я б тоже сейчас если бы брал, то взял бы експрешн, а не аутентик.

УУУ, предатель dumbom (шутко, Саня) , а нас пока все очень даже устраивает - разве что одна малость - задняя спинка не раскладная - очень уж к Ланосовской привык 1\3 раскладывающейся. Теперь вот чтоб перевести длинномер - придеццо снимать. Правда когда натягивал бразерские чехлы - на съем-одевание чехлов-установку-взад ушло не многим более 10 минут. Так что сино не парюсь. Были претензии к движку - но вот уже скоро 4000 км - так просто чудо как прет с места. Особенно это заметно на фоне уже многих НьюМашиноЛоганов, заполонивших Харьков - они так медленно стартуют и натужно пытаюццо уйти с перекрестка - ну прям как мы пол года назад. moto
У мя складывается устойчивое мнение imho2 что Реношники программно  "блокируют" движок на период обкатки. Очень уж менялся характер тяги на 1000 км и на 3000 км пробега!!!! Сейчас ждем 7000 - народ пишет - будет летать fly Присматриваю на Барабашово паращют patsak
Как по мне - свои сто пять тыщщ грн машинко стоит!!! В феврале лучшего выбора за эту таньга просто не було smoke

0

54

Sergey_Z777 написав:

задняя спинка не раскладная

а у меня раскладная tongue. Я знал, что пригодится, периодически пользуюсь.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

55

nomac написав:
Sergey_Z777 написав:

задняя спинка не раскладная

а у меня раскладная tongue. Я знал, что пригодится, периодически пользуюсь.

УУУУ, мы тож заказывали ДопОпции: фары противотуман, цвет металлик и спинку раскладушку. Но чей-то там на заводе путанули (или менегер ступил) и 12-го февраля она пришла, с фарами и в металлик, но без спинки-раскладушки - жена ждать другую не захотела, влезла в нее - выгнать не смог lol1, до того понравилась, так что я смирился с тем что ключь на 13-ть будет теперь помогать мну раскладывать задний диванчик fly

0

56 Відредаговано nomac (2013-08-03 13:38:58)

Вон оно как, напутали инвалиды... Серый, а не знаешь где бы намутить бокс пенопластовый в отсек возле запаски? И как он правильно называется?

Бортовой журнал
  0

57

nomac написав:

Вон оно как, напутали инвалиды... Серый, а не знаешь где бы намутить бокс пенопластовый в отсек возле запаски? И как он правильно называется?

Органайзером его хлопцы называли lol1 Тока он не пенопластовый - я тут где-то видел его изображение - он пластиковый. Продаюццо небось на авторынках, я просто такой целью не задавался - вложил туду кусок брезента - чтоб краска не сдиралась и понапихал туду плотно : Компрессор, пылесос, набор ключей-отверток, фонарь, буксировочный трос, провода с крокодилами прикуривателя, коробочка с болтами-гайками винтами, 1,5 литра омывателя, пшикалка для мытья стекол, литровая пустая баклажка, знак аварийной остановки, топор. Не гремит, не трет - ляпота smoke

0

58

Нехило ты паканул тот отсек, я и не предполагал шо туда так много влазит kapitulation, у меня половины и нет таких деталей, хотя все что ты написал нужно, буду знать к чему стремиться crazy_pilot

Бортовой журнал
  0

59

Sergey_Z777 написав:
_AlexSander_ написав:

обогревается только небольшая часть стекла, а не зеркало

афигеть - Саня, а за счет чего тогда через минут 7-10 оттаивала-исчезала изморозь-налет звездочек на боковых зеркальцах??? - машинкО зимой на открытой стоянке стоялО kez_15 shok -ветром что-ли сдувало??? Я то всерьез думал что туда через щели в рукоятке управления зеркальцем горячий воздух шел!!! (В Ланосе именно так и нагреваюццо боковые зеркальцята)

roll;)

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

60

_AlexSander_ написав:

roll;)

АлексанДЕР, Паганкаааа, незачет, неответ!!! dntknw Объясни мне убогому, как в аутентике (без обогревателя в зеркалах) зеркала оттаивают - сей феномен я всю зиму наблюдал. Приходишь - замерзшие нафиг, проедешь 10 минут - полностью оттаившие-чистые! dash1

0

61

Серёж, иней это не лёд.
в качестве ответа вот фото снятого зеркала (даже с ручкой)
https://lh4.googleusercontent.com/-MpNnEJIdJxE/UfQe3WZJ4WI/AAAAAAAAEiM/ukkhe1N1ZRw/w535-h401-no/2013-07-27+16.41.57.jpg
и в факе по установке обогрева снятая карта, потом поролон, чтоб не задувало от зеркала ну и зеркальный элемент.
теперь расскажи мне о чудесах передачи тепла за 10 минут. при температуре в салоне при этом... какой? и забортной..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

62

Sergey_Z777 написав:

как в аутентике (без обогревателя в зеркалах) зеркала оттаивают - сей феномен я всю зиму наблюдал

imho2 Предполагаю, что это явление называется - Сублимация (возгонка, от лат. sublimo- возношу), переход вещества из твердого состояния непосредственно (без плавления) в газообразное.Ссублимация подчиняется общим законам испарения. Обратный процесс - конденсация вещества из газообразного состояния, минуя жидкое, непосредственно в твердое состояние-называют десублимацией (Д.). Сублимация и десиблимация-фазовые переходы первого рода.

Сублимационно-десублимационные процессы (СД процессы) могут протекать без участия и с участием так называемых растворителей - инертных (не претерпевающих фазовых переходов) газообразных или твердых компонентов. СД процессы с растворителями проводят при атмосферном или повышенном давлении, без растворителей-в вакууме.

В СД процессах с растворителями инертное газообразное вещество (газ-носитель) служит для переноса паров сублимируемых (десублимируемых) веществ, а также для охлаждения газовых смесей при Д. Инертное твердое вещество вводят в систему: в качестве носителя для переноса продукта десублимации - десублимата (например, при фракционной сублимационной очистке веществ, см. ниже); для интенсификации подвода теплоты; для обеспечения равномерного индукционного или высокочастотного нагрева исходного материала и т.д.

Почему этого не происходит при стоянке авто? Видимо из-за того, что зеркало не обдувается потоком воздуха. Тоже самое происходит при сушке белья на морозе.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

63

Ген, ну вот взял и вот так раскрыл все секреты smile я это в следующем сообщении хотел рассказать на примере того же белья на морозе smile

п.с. рад тебя слышать.

0

64

Саша, спасибо!  storstark

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

65

Genna написав:

Видимо из-за того, что зеркало не обдувается потоком воздуха. Тоже самое происходит при сушке белья на морозе.

_AlexSander_ написав:

я это в следующем сообщении хотел рассказать на примере того же белья на морозе

Сыпасиба, Гена - вторым, Саша - третим будешь lol1 - мне уже об этом "испарении при обдуве на морозе " и жена поведала - она, в отличии от меня, золотой медалисткой и краснодипломницей была и физику еще помнит coffee

0

66

Sergey_Z777 ну вот, не зря женился lol:lol:

0

67

_AlexSander_ написав:

Sergey_Z777 ну вот, не зря женился lollol

Угумс wink - вот уже скоро 20 лет как не жалею ни разу reta

0