Re: shop.logan.in.ua
flyerissa написав:та некрасиво ж будет..
Дык, а что мешает обклеить все пороги?
и снимать накладки? не вижу смысла. в общем, найду 1 штуку - куплю. нет - будем с папой клеить старый (условно старый);)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
flyerissa написав:та некрасиво ж будет..
Дык, а что мешает обклеить все пороги?
и снимать накладки? не вижу смысла. в общем, найду 1 штуку - куплю. нет - будем с папой клеить старый (условно старый);)
Александру большое спасибо!
все получил! и плюшки тоже!
теперь есть много календариков, буклетов и несколько наклеек. в т.ч. черная!
Деня, не поверишь. я белые найти не мог поэтому перерыл пол гаража, чтоб хоть какую-то найти и нашел черную а это редкость а потом случайно заглянул в бардачок и .. в пдд увидел белые наклейки
Оригинал, 94 грн
Привет! А есть ли контакт (контактная группа?) что б подключить оригинальный концевик двери? У мну стоят одноконтактные сейчас на задних дверях. Раздобыл оригинальные - там два контакта внутри корпуса и, как я понимаю, нужен какой-то переходничек на провода.
excelsio купи на авторынке от инжекторного ваза для датчика.. не помню какого Игорь хо-хо-хо из Днепра помнит
excelsio купи на авторынке от инжекторного ваза для датчика.. не помню какого Игорь хо-хо-хо из Днепра помнит
Ок, пасиб. Просто боялся, что на рынке не найду аналогов.
Кстати, Саша, вопрос сразу к тебе (что б не искать по форуму) - куда со второго контакта (массу?) кинуть?
саморез вкрути :lol::lol:
а если серьезно, то откинь подушку сидения и сразу увидишь болты крепящие замки ремней, заднюю спинку и т.п. цепляй-не хочу
саморез вкрути :lol::lol:
а если серьезно, то откинь подушку сидения и сразу увидишь болты крепящие замки ремней, заднюю спинку и т.п. цепляй-не хочу
Саморез там уже вкручен дятлами, куоторые сигналку ставили и поставили концевики задних дверей копеешные...
Спасибо за наводку, буду там посмотреть!
Есть-ли моторчик на бачёк омывайки для седана первой фазы восьмого года выпуска? И цена.
Сергей, Саша, Когда ожидается комплект сцепления "сакс" на двиг 1.4?
Сергей, Саша, Когда ожидается комплект сцепления "сакс" на двиг 1.4?
Валер, в сентябре пока не вижу.
А чим Лук не влаштовує????
Дуже комфотне....
Валер, в сентябре пока не вижу.
Эх, значит с летней скидкой пролет
А чим Лук не влаштовує????
Дуже комфотне....
Лук, наверное, тоже устраивает, но его тоже нет в наличии
ну.. членам клуба можем скинуть и не летом
ну.. членам клуба можем скинуть и не летом
Буду ждать и копить денюжки, там на осень уже и диски передние тормозные с колодками будут на подходе и ТО. Так что будем брать оптом .
ГасПар
Блин, провтыкал вопрос... Только оригинал - 560 грн Так что лучше на разборках поискать
Скільки приблизно коштуватиме пересилка пари передніх амортизаторів до Львова?
думаю гривен 35.
_AlexSander_
Спасибо тебе и Сергею за идеальную работу магазина! Все получил, сегодня поставил. Спасибо!
да не идеальная. есть проколы. исправляем.
_AlexSander_
Я про общение на стадии выбора , затем отправки и удовольствия от полученых результатов после установки.
Don Kortes
Как сцепа - то что хотел ?
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.255 секунд(и), виконано 65 запитів