Re: Логан и бензус
Нет уж, лучше присадки и красные свечи, чем повышенная вероятность угробить двиг %)
Риск, по моему в любом случае ну не стоять же машине
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан и бензус
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нет уж, лучше присадки и красные свечи, чем повышенная вероятность угробить двиг %)
Риск, по моему в любом случае ну не стоять же машине
Производитель
Как Производитель???
Ведь по паспорту 91, 95, 98.
От покупки ездил 95 принципиально, потом м один раз на 92. Так на него и перепрыгнул... Разницы никакой - РЕАЛЬНО!
Также езжу на 92.. после общения с мастером из сервиса... разницы с 95-м никакой.
Более того, у сотрудницы знакомый - директор одной из заправок Лукойла - он ей настойчиво рекомендовал заливать только 92-й.
Хотя, для чистоты эксперимента, попробую Укравтовский 95-й бензус, посмотрим...
Как Производитель???
Ведь по паспорту 91, 95, 98.
Ээээ, не. Ты не прав. По паспорту можно лить те марки бензина, которые указаны на крышке бензобака. А это далеко не у всех 91, 95, 98, у меня например, в этом списке 91 отсутствует. :rtfm:
Думаю не от хорошей жизни Рено с 2007 года ввело замену свечей на TO-1, достал похоже их наш бензин
В среду как раз его и прошел. Респект Yeka, с его помощью удалось взглянуть на свечи, вполне даже ничего, надеюсь доходить на них до ТО-2. Заливаю только 92 (разве что изредка достается на шару 95 ).
Заправляюсь на Золотом Гепарде, реже на Укртатнафте. За все время только пару раз замечал неустойчивые обороты холостого хода (секунд 30-60) на холодной машине.
По трассе на 92 машина довольно шустро набирает 160 (по спидометру ).
Для себя сделал вывод:
- для города - за глаза хватит 92
- для трассы, если планируется ехать со скоростью выше 120 - импортный 95 (расход будет меньше).
Заливал 95+ Укртатнафта и Укравто 95 чессна разницы не заметил :dash: :dash: :censored:
Результат - промывка бака и чистка карбюратора...
Это на какой машине??
pacak написав:Результат - промывка бака и чистка карбюратора...
Это на какой машине??
Я же написал - жигулятор. ВАЗ-2101. Мой предыдущий пепелац %)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан и бензус
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 89 запитів