176

Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)

DR_Dred написав:

и того: звонил сегодня на арму манагер подтвердил что моя машина подорожает на 8000грн поскольку пересечет границу после 1 сентября.

Пока не подписано презиком ничего не подорожает, просто паника.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

177

Александр007 написав:
DR_Dred написав:

и того: звонил сегодня на арму манагер подтвердил что моя машина подорожает на 8000грн поскольку пересечет границу после 1 сентября.

Что еще он должен подписать?

Logan 2013 1.5dCi, Authentique
  0

178

Презик подписал 30.07.2013, сегодня уже опубликовано на оф. сайте, с 01.09.2013 закон вступает в силу в том виде в котором его подписал презик, а то что он поручил доработать закон - может быть что-то увидим через 2-3 месяца.

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

179

Александр007 написав:

Так подписал уже зараза!!! dash1
              тут ,бля, (пардон) заказ под вопросом!!! правда, есть надежда, что в связи с "саммитом по "евроинтеграции"" этот "закон"  відтермімують... вроде, предпосылки є...: empathy:

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

180 Відредаговано Александр007 (2013-08-08 15:09:50)

ГРОЗ написав:

Так подписал уже зараза!!! dash1
              тут ,бля, (пардон) заказ под вопросом!!! правда, есть надежда, что в связи с "саммитом по "евроинтеграции"" этот "закон"  відтермімують... вроде, предпосылки є...: empathy:

Таки да подписал, но Янукович хочет внести коррективы в закон об утилизации автомобилей.
Видно подписывает не читая, потом решил сделать изменения.
Думаю это временно или отменят. imho2

http://infosmi.net/avto/25217-yanukovic … vtomobilej

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

181

"Утилизационный сбор будет осуществляться только при первичной покупке и один раз. В случае продажи автомобилей, которые не были в свое время обложены налогом, утилизационный сбор должен будет заплатить покупатель." - судя из этого будут платить и покупатели б/у машин???

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

182

Вот так народ думайте кого выбирать следующий раз и паспорт у бабушек и родителей отберите. В ЕС утиль. сертификат 100 евр у нас же это просто бандитский развод - покращення.

0

183

Если и отменят то не скоро, т.к. депутаты только 3 сентября возвращаются с каникул, на раскачку месяц, месяц на разработку, потом самит ЕС, а там и изменят закон (но не отменят, это точно).
Сам планировал брать дизель на сентябрь, теперь думаю подождать, соберу денежк еще, может без кредита обойдусь

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

184

Есть инфа по наличию дизеля база белого цвета, кому интересно в ЛС.

0

185 Відредаговано DR_Dred (2013-08-09 07:57:36)

Видел на авториа бежевый аутентик стоит в броварах новый дизель, цену не помню

0

186

platon78 написав:

Если и отменят то не скоро, т.к. депутаты только 3 сентября возвращаются с каникул, на раскачку месяц, месяц на разработку, потом самит ЕС, а там и изменят закон (но не отменят, это точно).
Сам планировал брать дизель на сентябрь, теперь думаю подождать, соберу денежк еще, может без кредита обойдусь

От манеджера вчера слышал что не только народ будет ждать изменения закона, но и автосалоны ничего заказывать не будут минимум целый сентябрь. Был в автосалоне фиат в зале стоит одно добло и все!

0

187

DR_Dred написав:
platon78 написав:

От манеджера вчера слышал что не только народ будет ждать изменения закона, но и автосалоны ничего заказывать не будут минимум целый сентябрь. Был в автосалоне фиат в зале стоит одно добло и все!

мы когда машину выбирали, фиатовцы сказали, что из-за пошлин бензинки завозить не будут. только дизеля.

New Sandero 1.2 Expression
  0

188

DR_Dred написав:

Видел на авториа бежевый аутентик стоит в броварах новый дизель, цену не помню

У них ещё и база дизельная в blue navy светилась по объявлениям. По факту - позвонил вчера в наличии нет, в лучшем случае - конец сентября.

0

189 Відредаговано DR_Dred (2013-08-09 10:17:54)

По скольку я заказал другую машину (мой логан обещали крайний срок конец сентября) могу отдать очередь (за пивко smile ). Киев армамоторс  цвет серебристо пепельный експрешн дизель + клима цена по договору 135000 + утилизационный сбор. Кому интересно стучите в личку или звоните, машинку жду с 15 июня.

0

190

Всем привет! Решил написать в эту тему...уж простите. Вот уже неделю управляю чудо-машиной  , и гордостью могу сказать что сердце мое меня не подвело при выборе автомобиля. Я - тракторист. Возбуждение от работающего дизеля это что то особенное, а когда на 3 передаче придавишь на тапочек и чудо-машина превращается в ракету...восторгу нет придела .Проехал за неделю 360 км на 20 литрах чудо-горючего Shell,расход радует очень даже. Шумоизоляцией доволен вполне,да не Фольц,но для своей стоимости отличная шумка. Нравится все. Дизель -для настоящих мужчин. Машина у меня Аутентик +противотумаки и АБС, и сигналка с турботаймером. Рекомендую всем.

0

191

ershoff написав:

Всем привет! Решил написать в эту тему...уж простите. Вот уже неделю управляю чудо-машиной  , и гордостью могу сказать что сердце мое меня не подвело при выборе автомобиля. Я - тракторист. Возбуждение от работающего дизеля это что то особенное, а когда на 3 передаче придавишь на тапочек и чудо-машина превращается в ракету...восторгу нет придела .Проехал за неделю 360 км на 20 литрах чудо-горючего Shell,расход радует очень даже. Шумоизоляцией доволен вполне,да не Фольц,но для своей стоимости отличная шумка. Нравится все. Дизель -для настоящих мужчин. Машина у меня Аутентик +противотумаки и АБС, и сигналка с турботаймером. Рекомендую всем.

Так заводи бортовой журнал! tbsenile

0

192

Как?

0

193

coffee

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

194

ershoff
,лочитай форум зайди в ветку и открой свой журнал

0

195

ershoff написав:

Как?

Раздел Бортовой журнал. Вот например мой:
Logan 2013 1.5dci Полтавский тракторець)

0

196

ershoff написав:

Вот уже неделю управляю чудо-машиной

Солидарен!!! У меня тоже настроение подымается когда в свой трактор сажусь )

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0