Re: Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
уплотнитель водительской двери на Ф-2?
Цену написал в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
уплотнитель водительской двери на Ф-2?
Цену написал в личку.
Добрый день,
Интересует железные диски R15 4 шт. на Логан.
Спасибо
Добрый день,
Интересует железные диски R15 4 шт. на Логан.
Спасибо
Уже ни одного комплекта не осталось, но думаю в ближайшее время будут.
Здравствуйте.
Задние ЭСП с кнопками и проводкой в какую цену?
Здравствуйте.
Задние ЭСП с кнопками и проводкой в какую цену?
Ответ написал в личку.
Уже ни одного комплекта не осталось, но думаю в ближайшее время будут.
Буду очень благодарен, если сообщите о наличи, когда будет. Какая цена на железки?
Tundra написав:Уже ни одного комплекта не осталось, но думаю в ближайшее время будут.
Буду очень благодарен, если сообщите о наличи, когда будет. Какая цена на железки?
Без проблем)
Принимаем заказы на запчасти, в скором времени будет новый завоз!!!
Нужна скоба суппорта 1,4 2006г
Нужна скоба суппорта 1,4 2006г
Есть в наличии в сборе. Цену написал в личку.
Фото регенератора, которые обещал.
Еще одно фото.
Tundra
Дроссель на Логан 1.6 есть? Если да - то сколько стоит?
Tundra
Дроссель на Логан 1.6 есть? Если да - то сколько стоит?
Дроссель нужен с датчиками или без?
Tundra
Хочу попробовать расточенный дроссель но отправить на обмен не свой стоковый.
Tundra
Да, прости, только дроссель. Без датчиков. И спрошу заодно - есть в наличии педальный узел от Логана 1.6 фаза 1? Давно хочу его переделать и педали посадить на подшипники. Заодно сделать сверху упоры для кронштейнов педалей и поставить мягкие пружины, прижимающие к этим упорам.
Tundra
Хочу попробовать расточенный дроссель но отправить на обмен не свой стоковый.
Я так понимаю хотите поставить ее на 1.4? Если да, то скажу что они идентичны.
Tundra
Да, прости, только дроссель. Без датчиков. И спрошу заодно - есть в наличии педальный узел от Логана 1.6 фаза 1? Давно хочу его переделать и педали посадить на подшипники. Заодно сделать сверху упоры для кронштейнов педалей и поставить мягкие пружины, прижимающие к этим упорам.
Педального узла нет, а цену на дроссель написал в личку.
Здравствуйте, а есть передний бампер от логан MCV фаза 1? желательно черный или бордовый ну или уже хотя б какой то))
Здравствуйте, а есть передний бампер от логан MCV фаза 1? желательно черный или бордовый ну или уже хотя б какой то))
Увы сейчас нет и не могу сказать когда будет.
Ясно, спасибо) А крепления дроссельной заслонки есть? Еще интересует нет ли у вас литья на логан R15?
Baracuda написав:Здравствуйте, а есть передний бампер от логан MCV фаза 1? желательно черный или бордовый ну или уже хотя б какой то))
Увы сейчас нет и не могу сказать когда будет.
с
Ясно, спасибо) А крепления дроссельной заслонки есть? Еще интересует нет ли у вас литья на логан R15?
Литые были, но они долго не лежат. Крепления должны быть.
Сколько за крепления? А литье часто бывает?
Baracuda написав:Ясно, спасибо) А крепления дроссельной заслонки есть? Еще интересует нет ли у вас литья на логан R15?
Сколько за крепления? А литье часто бывает?
Tundra написав:Baracuda написав:Ясно, спасибо) А крепления дроссельной заслонки есть? Еще интересует нет ли у вас литья на логан R15?
Ответ написал в личку.
Добрый день!
Нужна задняя левая фара и логотип Дачия на решетку радиатора, модель MCV 2008. Есть в наличие и сколько стоит?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Dacia Logan (Оригинальные б/у и новые запчасти)
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 84 запитів