Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Hidden message by (0) 2013-08-13 21:34:57
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (0) 2013-08-13 21:34:57
Hidden message by (0) 2013-08-13 21:35:23
модеры: потрите плз всю эту чушь которую я написал.
Спасибо.
Всем привет!Я тут новенький, так что сильно не пинайте! А что,есть реальный шанс на ответ от официалов РЕНО?
kristal
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
3.3. Запрещается мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности.
Zevs
Я давно говорил, забанить его надо...
Клио в универсале красавец, интересну будут в Украине?
Благодарим за интерес к модельному ряду Renault. К сожалению, в ближайшее время появление данной модели на украинском рынке не планируется.
Зевс, в одной из тем задавал вопрос к офпредставителю по поводу использования спиртового бензина Е 95 с от Укрнафты. Ответа так и не дали...
Я вообще заметил, что "офф. представитель" использует форум для размещения объяв, но ни для обратной связи и улучшения сервиса...печалька.
Забанить офпредставителя
На мой взгляд продажа авто без стеклоподъмников, центрального замка, кондиционера это неуважения к автовладельцу, т.е. производителю наплевать, таким образом покупать авто у этой компании большой риск.
Расскажите Тольятинскому производителю:fly::dash:
Расскажите Тольятинскому производителю
Сейчас рено как раз рулит в Тольятти
Забанить офпредставителя
поддерживаю. обратной связи никакой.
Engineer написав:Забанить офпредставителя
поддерживаю. обратной связи никакой.
Да!Подтверждаю! 2-а месяца нет ответа на оф. обращение по поводу обмана при проведении диагностики двигателя на АИС Чернигов,прокрутили мультик и содрали деньги.Файл отчёта не предоставили ( потому что его не могло быть) + глотку драли и вели себя так,что надо было молча в морду....Набрался терпения и вежливо указал на их "неправоту" - 0 реакции!+ махинации с ценами в салоне при продаже( по всей Украине цена базы Сандеро 109900 гр. стояла, а в счёте-фактуре - 108900 гр. Брызговики и коврики ( вонючие, китайские, выкинул из-за запаха) - идут с завода в комплекте ( выяснял на заводе - крепёж пластиковый,а в Украину под тем же каталожным кодом идут металлические).Спрашивается:Как поставили брызговики на пластмассовые клипсы,если их нет в Украине?Ответ: их ставили на заводе!( как и двигатель,и колёса,кондей,руль,глушак и т.д.!)Так за что 1000? За то,что там работают парни с "малой" зарплатой?Так они имеют комиссию от продаж,от регистрации в ГАИ ( услуга 500 гр,но берут 1000!),от " помощи" в оформлении кредита и страховки (там беспредел с точки зрения закона и здравого смысла,но граждан Украины,работающих в системе,это не волнует,их покрывают....Вопрос : зачем официальное представительство?...Возможность халявы для забугорных менагеров.....Кто там счас - Ян Птачек?
Да насрать оффам на нас. Реально (поскипано админом) ....по запросу "Рено" - гуглится эта же тема.....
GlaS
Давайте не нарушать Правила
Прастити доктор, наболело....
Реально очень жалко - покупал машину для того, что бы 3 года иметь Рено ассистанс, обслуживаться у оффов. А после первого скотского отношения понял, то таки живу в Украине. Сейчас обслуживаю в гаражах....
Сейчас рено как раз рулит в Тольятти
Но сертификация авто как была 1970г. Так и осталась,а законы РФ Рено не меняет, им все таки выгодно продавать пустые комплектации и еще неплохо зарабатывать.Если я не ошибаюсь то в Испании,Франции,Германии-базы включают в себя ГУР(не помню точно)АБС и две подушки безопасности при цене 7950евро.А у нас и РФ, сорри но 3-мир:dash::dash::nose_eat::tbsenile:
Если я не ошибаюсь то в Испании,Франции,Германии-базы включают в себя ГУР(не помню точно)АБС и две подушки безопасности
Ну ничё так, из трёх пунктов Логан выполняет два. Можно считать что мы уже на 2/3 почти как Эуропа!
14.09 в сб делал ТО2 на сервисе Трек Харьков. Меняли газовый фильтр. После этого в салоне начало вонять газом. Сегодня чт, позвонил им, что бы записаться на сб - говорят занято, записали на пн 30 число. Представитель, подскажите, разве это не настолько критическая проблема - утечка топлива и его запах в салоне, что бы не сделать это в срочном порядке. Это мне сервис предлагает подождать, поездить до пн, а риски его не интересуют? Ездить на бензине прошу не предлагать, я купил машину, что бы ездить на газу. Заранее спасибо за аргументированый ответ. Мой телефон О98_965_999_О
Вопрос представителю Renault Ukraine.
Стал облазить руль, достаточно сильно. Пробег 26000, машине 2 года. Гарантийный ли это случай?
Вопрос представителю Renault Ukraine.
Стал облазить руль, достаточно сильно. Пробег 26000, машине 2 года. Гарантийный ли это случай?
Благодарим за обращение к нам.
Причиной этому может быть как заводской дефект обшивки, так и результат внешнего воздействия. Просим Вас указать VIN код (17-значный номер кузова) Вашего автомобиля, а также уточнить, обращались ли Вы на сервис с данной проблемой.
Для ускорения коммуникации, укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. С Вами свяжется консультант, чтобы уточнить все детали, разобраться и предоставить ответ.
Повторно обращаюсь с вопросом почему при продаже новых автомобилей компания Рено сверлит отверстия под рамку номера и вкручивает шурупы. При этом созданные заводом, обработанные отверстия не задействованы и служат для проникновения влаги особенно при мойке авто. Т. О . Автомобиль а именно кузов поврежден
при его продаже а плохо закрепленная рамка номера еще повреждаем лакокрасочное покрытие вокруг себя ввиду отсутствия прокладки между номером и кузовом. Я доходчиво объяснил? Если не ясно есть фото посверленных отверстия от компании Рено Украина.
kristal
все эти вопросы нужно задавать представителям именно того СТО, на котором просверлили отверстия и вкрутили саморезы в пластиковый бампер.
Как ни странно (:crazy1:) тут более склонен занять позицию дружищи Кристала... Какого, в принципе, перепуга, официальное (!) СТО насверлило дырок без спроса в кузове автомобиля? Как раз с такими вопросоми и должно разобраться официальное представительство, иначе зачем оно нужно?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 82 запитів