Тема: Logan 2013 1.5dci Полтавский тракторець)
"От мечты до машины 6 дней!"
Приветстствую всех форумчан!
Забегая наперед, скажу что форум сыграл немаловажную роль в приобретении машины!
Итак, загорелся приобретением дизелька Логан можно сказать спонтанно: "покращення" ввиде утил.сбора ускорило принятие решения и родные пообещали прокредитовать пока буду продавать свой ланос.
Живу в Полтаве, соответственно еду к местным дилерам Рено, где меня "обрадовали" очередью до середины ноября. Ну думаю, интернет мне в помощь.
Начинаю обзванивать дилеров по украине - дизелей Authentique нет в наличии, случайно набрел на нашем форуме на сообщение Karbonа, что в Киеве ожидают бежевый дизель в базе. Списались с Karbonом, он дал наметку на салон голосеевский в Киеве. Сразу же звоню в автосалон(08.08.), общаюсь с менеджером Лесей Недилько - действительно поставка ожидается на 14.08., просит оставаться на линии...после паузы сообщает, что машину час назад привезли в салон! Далее-резервирую авто, перечесляю на счет 5тыс грн, договариваюсь забрать авто 14.08.
Для жены все это оставалось в тайне - готовил ей сюрприз, так как именно 14.08. годовщина нашей свадьбы) Под видом празднования годовщины вместе с женой едем в Киев, прогуливаясь мимо автосалона "случайно" заходим в него. Нас встречает Леся (заранее предупредил насчет сюрприза), мы идем "посмотреть одним глазком" на машину.
Пока Леся отлучилась за ключами, объявляю жене что эта бежевая машина наша) У жены шок,слезы,смех вообщем словами не передать!
Такой вот романтик получился)))
P.S. Огромное спасибо Karbonу за предоставленую инфу!
Также огромнейшее спасибо Лесе Недилько за профессионализм и человеческое отношение к клиентам!