Тема: Плюс под капотом после зажигания
Добрый день. Подскажите пожалуйста где взять плюс под капотом после замка зажигания. Интересует именно там где коробка с реле.
Спасибо!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Плюс под капотом после зажигания
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день. Подскажите пожалуйста где взять плюс под капотом после замка зажигания. Интересует именно там где коробка с реле.
Спасибо!
Яра любой толстый желтый провод а зачем?
нее, там плюс в положении АСС, от зажигания всего пара тоненьких
Спасибо. Хочу ДХО подключить)))
Яра ДХО вешайте через реле от коричневого провода реле бензонасоса. тогда гореть будут только когда машина заведена.
Яра ДХО вешайте через реле от коричневого провода реле бензонасоса. тогда гореть будут только когда машина заведена.
вот это правильно. правда мне проще кинуть провод от жгута под торпедой, там хватает плюсов от зажигания
открываете черную коробку, ищите любой желтый провод. но имхо лучше подключить от бензонасоса. т.е. дхо будут гореть, когда двиг заведен.
открываете черную коробку, ищите любой желтый провод. но имхо лучше подключить от бензонасоса. т.е. дхо будут гореть, когда двиг заведен.
Сань,а на реле не будет дополнительная ,губительная нагрузка?
я бы поставил
Ну,учитывая твой профессиональный опыт,сделаю и я себе так.
Бензанасос так ты не спалишь, нагрузка только на реле и то не большая, там запас по току хороший.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Плюс под капотом после зажигания
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 93 запитів