76 Відредаговано Tank (2013-07-03 22:02:19)

Re: 2в1 (планшет+навигатор) - что порекомендуете?

messer написав:

А где вы нашли немного дешевле!? http://hotline.ua/computer/planshety/cm … 220-567184На сегодняшний день, очень много мест с WI-FI. А так же у каждого есть телефон который через блутуз можно как модем использовать!

Ну и?... всё правильно - Нексус дешевле. Я это и имел в виду. Со знаками препинания может не так что, то извиняюсь, я не филолог. coffee

А на счёт Wi-Fi, то мест много, но не на столько, как у мобильного интернета. А телефон, блутуз... пару раз попробуете -может прикольно будет. А потом, со временем, захочется просто достать планшет, разблокировать экран и больше никаких танцев с бубном. Со всеми висюльками и кишками проводов планшет теряет свою изюминку и становится похож на нетбук. Так не проще ли тогда купить нетбук и не морочить себе голову? У меня валяется чехол со встроенной клавиатурой. Дня три прикольно было с ним, а на сегодняшний день я уже и не помню, когда я его пользовал (а тем более клавиатуру), хотя с планшетом я практически не расстаюсь.

Конечно, окончательный выбор каждый сделает сам.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

77

Tank написав:
messer написав:

А где вы нашли немного дешевле!? http://hotline.ua/computer/planshety/cm … 220-567184На сегодняшний день, очень много мест с WI-FI. А так же у каждого есть телефон который через блутуз можно как модем использовать!

Ну и?... всё правильно - Нексус дешевле. Я это и имел в виду. Со знаками препинания может не так что, то извиняюсь, я не филолог. coffee

А на счёт Wi-Fi, то мест много, но не на столько, как у мобильного интернета. А телефон, блутуз... пару раз попробуете -может прикольно будет. А потом, со временем, захочется просто достать планшет, разблокировать экран и больше никаких танцев с бубном. Со всеми висюльками и кишками проводов планшет теряет свою изюминку и становится похож на нетбук. Так не проще ли тогда купить нетбук и не морочить себе голову? У меня валяется чехол со встроенной клавиатурой. Дня три прикольно было с ним, а на сегодняшний день я уже и не помню, когда я его пользовал (а тем более клавиатуру), хотя с планшетом я практически не расстаюсь.

Конечно, окончательный выбор каждый сделает сам.

Я никого не агитирую, каждый выбирает для себя по своим потребностям. У меня сотрудник купил вот такой Samsung Galaxy Tab 7.7 16GB P6800, он сильно хотел, что бы в планшете было все, долго ждал его появлением на нашем рынке, дождался отдал за него 6700 гр, если не ошибаюсь, на сегодняшний день из всего арсенала, что в нем есть пользуется иногда камерой и все!!! А так в основном поиграть, проверить почту.... Он часто по командировкам мотается, на мой вопрос сколько раз пользовался 3g, ответ был пару раз, говорит сейчас в каждой гостинице даже дешевой есть WI-FI... Каждому свое.....

0

78

Tank написав:

Если бы я сейчас брал планшет, то взял бы Asus FonePad 3G 16GB.

Давай брать - народу не хватает
http://discountsale.su/discount/ACT_1372871449

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

79

Abashyn написав:

цікава ціна, а що за постачальник?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

80

Abashyn написав:

Да вроде уже провал акции объявили! Раньше надо было такую информацию сообщать, по возможности конечно же! Очень сжатые сроки ставят! Наверное, интернет-магазины перехватили партию! Не успели!:(

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

81

OKurylyshyn написав:

цікава ціна, а що за постачальник?

А кто его знает? Но деньги любит. Шучу. Вообще-то это сайт групповых закупок (причем я там ничего еще не покупал) и администрация сайта в случае чего никакой ответственности не несет, может только советом помочь - если захочет.

VLAD_I_MIR написав:

Не успели!

Ну и ладно. Больно схема стремная. А то успели-бы - а потом бабки ищи как вернуть. Я думаю, если-бы наложенный платеж был, или какие другие гарантии получения - народу было-бы больше.

"Кевин" drive2.ru
  0

82

А вот про это кто что думает? http://chinatablets.info//?p=8393

"Кевин" drive2.ru
  0

83

Abashyn написав:

Экран бомба - если все действительно так: 7 inch IPS capacitive touch screen, 1280x800
В конце мая, когда подыскивал себе планшет с GPS, модели с 7"IPS-screen+GPS+3G вообще не было/не нашел.
И за такую цену + проц 4-ых ядерный- летать будет... upp
цвет конечно на любителя, если в авто вместо навигатора, то белый hmm

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

84

Вроде ничиго... А я сделал выбор на Asus FonPad 7дюйм. Все нужное там есть и для нета, навигации и прочего (кроме 3d игр и тыл. съемки) его вполне достаточно. Хотя цена немного выше, но он есть в продаже и ждать поставки не нужно.

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

85

Alik написав:

Вроде ничиго... А я сделал выбор на Asus FonPad 7дюйм. Все нужное там есть и для нета, навигации и прочего (кроме 3d игр и тыл. съемки) его вполне достаточно. Хотя цена немного выше, но он есть в продаже и ждать поставки не нужно.

Непоганий вибір, також на нього цілюсь.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

86

Abashyn написав:

Интересный вариант. Сам еще ни разу так не заказывал, но такая цена за такой функционал подкупает.
Правда как-то стремно платить наперед и ждать у моря погоды.

0

87 Відредаговано Abashyn (2013-08-01 19:49:18)

Зато цена. Да и ждать не долго. От двух недель до двух месяцев. Я привык уже. Не первый десяток всякого оттуда затянул. smoke Ну риск конечно есть. gfish
Купоны на скидки закончились. Жду новых. Если бы были - уже заказал бы. Это уже как спорт... или как болезнь...

"Кевин" drive2.ru
  0

88

Abashyn написав:

Купоны на скидки закончились.

А как их заказать?
Это чего-то стоит?

0

89

Dimik написав:

А как их заказать?
Это чего-то стоит?

Купоны ничего не стоят. Они или есть, или их нет. Дополнительно 5-10$ (10 редко и в основном индивидуальные). Мелочь, а приятно.
А вообще - здесь почитай например http://uberdeal.ru/wiki/info/main#магазины

"Кевин" drive2.ru
  0

90

Ребята, кто пользует планшет FreeLander PD20+2sim 3G+TV+WiFi+видеорегистратор, есть у кого инструкция на русском?
А то подарили мне данный девайс,  инструкция есть и подробная, но на английском, а я в нём не силён. Методом "научного тыка" в
основном разобрался, но есть ньюансы....

0

91

bark написав:

кто пользует планшет FreeLander PD20+2sim 3G+TV+WiFi+видеорегистратор, есть у кого инструкция на русском?

Я пользую, но инструкции тоже  не было в комплекте, да и не нужна она imho2 , там обычный "ВЕДРОИД"  версии 4.0.4., описан на форумах всевозможных вдоль и поперек, например здесь , можно спросить, ежели что непонятно на форуме, я себя специалистом не считаю, но с данным девайсом как-то подружился сразу - все  интуитивно понятно, хотя до этого тоже опыта работы на "андроидах" и "линуксах" не было.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

92

bark написав:

инструкция на русском

Сегодня нашел на форуме по андоидам инструкцию. Может поможет

0

93

Atol написав:

Может поможет

Спасибо, скачал, изучаю.

0

94

Дрочу уже год samsung tab 2 7.0 купленным спецом для навигации и проч.Нави9гация сити гид8 и iGo Primo да и видеорегистратор в придачу. Навигацию устанавливал сам и какую хотел.Интернет только wi- fi и немножко желею что без 3g(без симки). Совет: планшет должен иметь мобильный инет и через симку и чеpез wi-fi.У мну модель gt 3113 и по поводу более крутых и продвинутых моделей скажу,это перебор для этих игрушек.Знакомые на работе купили вроде боолее крутые по ттх,но чисто китайские планшеты и уже сдавали в ремонт.У мну пока усе ок. Советы поняли надеюсь:не стоит переплачивать за лишние навороты и покупайте достойные фирмы.И 7 дюймов для навигации и плюс другие задачи и развлекалки- само то для меня.

Logan sedan 1,4 Ambiance 2011 фаза 2
  0

95

Давно эту проблему решил с телефоном для этого купил Samsung Galaxy S II 4.3", Super AMOLED Plus
Разрешение: 480x800 на который установил navitel типа http://www.rutor.org/torrent/399713/nav … 14-android и все. Долго подбирал место в автомобиле в т.ч. при креплении на стекло подставки с присоской, пока не вспомнил калину у которой на приборной панеле с завода установлен навигатор типа Igo,  поэтому когда нужно ехать по навигатору ложу телефон на "спидометр".

0