Тема: Пыльник штока КПП
Этот пыльник имеет рваный вид.
Нужно ли его менять?
Где купить в Харькове?
Как заменить самостоятельно?
П.С.фото не удалось загрузить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пыльник штока КПП
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Этот пыльник имеет рваный вид.
Нужно ли его менять?
Где купить в Харькове?
Как заменить самостоятельно?
П.С.фото не удалось загрузить.
Нужно ли его менять?
Надо было ещё вчера
чесно говоря у меня такой же вид. ежу второй год так пока слава богу не чего не вылезло
вот и я пока езжу...
Захотел убрать люфт кулисы КПП. Разобрал привод кулисы внизу под машиной - там износились две пластмассовые втулки. Пока не нашел, где их купить.
а из пвх втулки выточить , пыльник жигулевский может подобрать ,у меня тоже люфт но никак не доберусь
Можно и выточить, но нужно знать размеры... Морока, вобщем.
Должны же они продаваться. У меня что, уникальная и очень редкая машина?
У меня тоже порвался этот пыльничек.Три года прошло от создания темы.Кто менял,как менять,от чего подходит?Поделитесь опытом плиз:storstark:
вот и я пока езжу...
Захотел убрать люфт кулисы КПП. Разобрал привод кулисы внизу под машиной - там износились две пластмассовые втулки. Пока не нашел, где их купить.
http://cgm.com.ua/product/suharik-kpp-logansandero/
Речь не идёт о сухариках кулисы и о втулках рычага КПП.Это именно пыльник...и пока я его нигде не нашёл...
Речь не идёт о сухариках кулисы и о втулках рычага КПП.Это именно пыльник...и пока я его нигде не нашёл...
Оригинал 8200050478 стоит 169 грн. Только толку от него... Шток снимается изнутри коробки после полной ее разборки.
Хреново...ну я там видел типа штифтов...может их выбить и через верх попробовать снять?
а шо вибрати з того шоб забрати люфт куліси?? який із 2 варіантів?
Поменять сухарики и втулки в ручке коробки передач.И то и то есть в продаже.Но полностью люфт неуберётся.Такая коробка
Заказал я наконец этот горемычный пыльник.В выходные ожидается секс.Попробую поставить сняв со штока рычаг переключения.
Тема вроде подходит.....
Собственно вопрос: как правильно называется пыльник, который находится непосредственно возле КПП, с небольшим "язычком"? Какой его номер и сколько может стоить?
Мой уже в хлам порвался - планирую заменить.
Вроде вот этот:
Заказал я наконец этот горемычный пыльник.В выходные ожидается секс.Попробую поставить сняв со штока рычаг переключения.
это он?
нет, не он
_AlexSander_, Сань, ты с фотки, что я скинул хоть понял где это? Я в инете даже фотку еле нарыл.... не то что правильное название....
Какой его номер и сколько может стоить?
Года пол назад он стоил примерно 170 грн. Без снятия КПП его не поменять. Я забил на этот пыльник.
Pashko написав:Какой его номер и сколько может стоить?
Мой уже в хлам порвался - планирую заменить.Года пол назад он стоил примерно 170 грн. Без снятия КПП его не поменять. Я забил на этот пыльник.
Дня три назад осматривал,и та же проблема-пыльник вообще держится на честном слове.Интересно с чего он сделан,вроде полиэтилен какой то. Чем это чревато? Может кто вышел из ситуации,забивание на пыльник-не выход...
Я купил этот поганый пыльник его код 8200050478.Кусочек полиэтиленового дерьма за двести с чем-то гривен.Всё что удалось сделать это вытащить штифты.Там их 2.А вот снять рычаг со штока неполучилось.Места мало,сьёмниками пробовали и двух и трёхлапыми протрахались с матами целый день,выпив с пол ящика пива...неполучилось. Надо дёргать коробку иначе никак.Даже и неначинайте.
Надо дёргать коробку иначе никак
Фигассе та ну его этот пыльник......
Спасибо за ответы
Подскажите можно ли в коробку Дачия Логан залить не Ельф 75W-80 а скажим ЗИК 75w-85?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пыльник штока КПП
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 95 запитів