Тема: Куплю присоску для навигатора
Привет всем, может у кого нибудь заволялась.Что только не пробывал,все ровно отклеевается
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю присоску для навигатора
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем, может у кого нибудь заволялась.Что только не пробывал,все ровно отклеевается
Хм. У меня такая платформа кронштейна лопнутая пополам валяется в гараже. А присоска от неё, хоть и леченная, но рабочая (была такая ж проблема, и я металлический грибок саморезом прикрутил и зафиксировал надежно в присоске). В принципе, мог бы подогнать, ток я в Харькове.
, проще новый кронштейн в сборе купить, они недорого стоят. Я, например, так и сделал когда мой посыпался.
Я уже почти за четыре года навигатору, сменил 3 держателя (включая родной - поплавился от жары ). Блин, они как семечки... Купите новый китайский и забудьте... на время. Могут быть на радиорынке, на авторынке, можно в интернет-магазине (например): http://prom.ua/Derzhatel-dlya-navigatora.html Выбирайте универсальный, что бы не привязываться к размеру навигатора.
у меня всегда 1-2 запасных валяется.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю присоску для навигатора
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 88 запитів